почему мы берем приемных детей?
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 15636
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: почему мы берем приемных детей?
А я особо непослушных всегда приседать заставляла. Ничо, тоже помогает.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Маланья, а если ребенок и приседать отказывался, тогда что делали? Моя, например, когда коса на камень находит, вообще ничего делать не станет. Приседать - не буду, в углу стоять - не буду, на стуле сидеть - не буду. Ничего не буду, буду стоять у стенки и рвать обои - нате вам. Обои загородили - я на себе буду волосы рвать, буду головой об пол биться, лицо себе в кровь расцарапаю, тоже нате вам.
Единственное волшебное средство - ремень, ребенок расслабляется полностью, ручки повисают, глазки затуманиваются, на лице умиротворение.
И психологи не помогают. Чего с такими детьми делать, у которых упорства побольше, чем у иного взрослого?
Единственное волшебное средство - ремень, ребенок расслабляется полностью, ручки повисают, глазки затуманиваются, на лице умиротворение.
И психологи не помогают. Чего с такими детьми делать, у которых упорства побольше, чем у иного взрослого?
-
- Всего сообщений: 6612
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Причем, я заметила, что это как бы не он, и реакции другие, и поведение. А придет в себя, говорит, я не помню.лизонька: Чего с такими детьми делать, у которых упорства побольше, чем у иного взрослого?
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Анжелика35, наша начало помнит. Если зайдет далеко, наступает приступ, она путает слоги в словах, заикается, натыкается на стены, не узнает помещение, свою одежду, но продолжает упираться и настаивать на своей воле.
Потом, когда проговариваем то, что случилось, видно, что она помнит только начало, а потом идет искажение действительности - какие-то отрывки воспоминаний, переплетение реальности и фантазии. Спрашиваю: ну ты помнишь, как пошла туда, говорила то, делала это? Она теряется: что-то смутно вспоминается, но совсем не так, как ты рассказываешь. Либо придумывает фантастические оправдания своим поступкам, обвиняя меня - что это я разрешила, заставила, неверно поняла ее.
После двух лет приема лекарств яркие симптомы сгладились, но принцип остался тот же.
Потом, когда проговариваем то, что случилось, видно, что она помнит только начало, а потом идет искажение действительности - какие-то отрывки воспоминаний, переплетение реальности и фантазии. Спрашиваю: ну ты помнишь, как пошла туда, говорила то, делала это? Она теряется: что-то смутно вспоминается, но совсем не так, как ты рассказываешь. Либо придумывает фантастические оправдания своим поступкам, обвиняя меня - что это я разрешила, заставила, неверно поняла ее.
После двух лет приема лекарств яркие симптомы сгладились, но принцип остался тот же.
-
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Анжелика35, лизонька,Поделитесь, если не секрет, что это за диагнозы Спрашиваю не из любопытства, а как уже не раз говорила- думаем взять мальчика, так что бы знать, что еще и такое есть.
-
- Всего сообщений: 6612
- Дочерей: 2
Дочки-матери, минуй вас пуще всех напастей...
Я брала здорового мальчика ( по справкам из ДД), а сейчас у нас неврозоподобный синдром на резедуально- органическом поражении ЦНС сложного генеза. Из всех остальных органов здоровы только почки. Хорошо развивался до 6 лет, в 4 читал, катается на коньках, роликах, лыжах, ходит на ходулях, участвует в конкурсах. Ухудшение началось после 7 лет и катится, как ком. Второй мальчик - тоже брали "здоровым", сейчас ставят психопатию, учится не может.
Я брала здорового мальчика ( по справкам из ДД), а сейчас у нас неврозоподобный синдром на резедуально- органическом поражении ЦНС сложного генеза. Из всех остальных органов здоровы только почки. Хорошо развивался до 6 лет, в 4 читал, катается на коньках, роликах, лыжах, ходит на ходулях, участвует в конкурсах. Ухудшение началось после 7 лет и катится, как ком. Второй мальчик - тоже брали "здоровым", сейчас ставят психопатию, учится не может.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Я уже писала о своей.
Неврология - симптоматическая эпилепсия с дисфорическими, психо-сенсорными, психомоторными, атоническими пароксизмами, внутренняя гидроцефалия субкомпенсированная форма.
Психиатрия - нарастающие изменения личности по эпитипу, F06.827 (другие уточненные психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью).
Я тоже брала "здорового" ребенка. Проблемы стали видны с первого дня дома, долго не ставили диагноз, лечили ноотропами и мочегонным. Практически без адекватного лечения девочка жила до 8 лет.
Неврология - симптоматическая эпилепсия с дисфорическими, психо-сенсорными, психомоторными, атоническими пароксизмами, внутренняя гидроцефалия субкомпенсированная форма.
Психиатрия - нарастающие изменения личности по эпитипу, F06.827 (другие уточненные психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью).
Я тоже брала "здорового" ребенка. Проблемы стали видны с первого дня дома, долго не ставили диагноз, лечили ноотропами и мочегонным. Практически без адекватного лечения девочка жила до 8 лет.
-
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
-
Дочки-матери, спасибо. Уже в печенках сидят обличители и поучители, которые с ходу начинают обвинять меня, что я плохо воспитываю ребенка, не люблю его, взяла ради денег, наговариваю на нее, делаю из нее дуру и т.д.
-
- Всего сообщений: 3832
Ой,фраза"ради денег" вызывает нервный смех.Да на британской многоплодной кошке ,имея 3 помёта в год(это в среднем от 15 до 17 котят)можно даже при плохой торговле заработать тысяч 100-110,не напрягаясь и выставляя очень средние цены.При минимальных затратах на содержание.А сколько вы в год "зарабатываете"?Если не секрет (на детишках)
-