почему мы берем приемных детей?
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: почему мы берем приемных детей?
Полинка летом рвется в своем саду цветочков собрать и продавать на пятачке, а осенью помидоры и яблоки. Ну, есть в ней эта торговая жилка. Как ни идем мимо бабулек, разложивших свою снедь на фанерках, она ноет - ну у нас даже лучше все, ну давай я буду продавать, мне не стыдно совсем, мне интересно!
Я у меня мысль в голове: увидят, что приемный ребенок сидит на кирпичиках и продает цветочки, ведь невесть что скажут. И что голодает, и холодает, и побирается, и работой заморили ребенка, вон - продавать заставляют.
Я у меня мысль в голове: увидят, что приемный ребенок сидит на кирпичиках и продает цветочки, ведь невесть что скажут. И что голодает, и холодает, и побирается, и работой заморили ребенка, вон - продавать заставляют.
-
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да пусть бы говорили,что хотели.И девчонка при деле ,и излишки пристроены ,и ей денежка на карман(или на вещички).У меня био в 15-16 лет по ночам машины на мойке мыл.Ездил в другой район,чтобы в нашем на знакомых не нарваться.Мы были не в восторге.Но ему очень хотелось именно ЛИЧНО ЗАРАБОТАННЫХ денег.Года 1,5 ездил.Потом другим "бизнесом" занялся.
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
лизонька, Вот тут - то у нас бесполезно.НИ ЗА ЧТО!! Иной раз провинится, телефон потеряет или летом фотоаппарат украли или на что-то деньги просит,что не вложено в бюджет,говорю: вон целый огород, набирай что хочешь и продавай, деньги твои, трать на что хочешь.Бесполезно. Единственное, поможет мне утащиться до рынка, так как машины у нас нет,а нести рассаду тяжело одной, плюс к тому еще табуретка, чтоб сидеть.Правда дома уборку делает, правда резину тянет, но все равно ей достается.В огороде тоже не её, не шибко то,да и я в большинстве не доверяю.Поливает только,потому что одной тяжело второй год живем без водопровода и наверное навсегда.А щенков носит на центральный рынок,уже этого помета трех унесла за первого 100 р дали,за двух говорит что рубль,может и такое быть,слава Богу с кормежки 2 мялки сняли.Еще три остались в следующее воскресенье опять понесет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 15486
- Образов.: высшее
У меня обычно не отказывались - знали, что, если не подчинятся здесь и сейчас, потом лишатся чего-то интересного для себя и важного. Дважды попадались психически больные дети вроде вашей Полинки. Их наказывать было бесполезно, они жили в своем мире и действительно НИКОМУ не подчинялись. В этом случае старалась как-то договариваться или не замечать по возможности. Причем у одного мальчика была просто ангельская внешность, как у Алениной Лизы: кто не знал ребенка, ни за что не поверил бы, что ребенок на такое способен. Еще был случай: один раз рослую строптивую 13-летнюю девицу, не желавшую идти мыть за собой пол в душевой, скинула с постели так, что та летела через всю комнату. И больно приземлилась на коленки. Грохот был - я даже голову руками закрыла, перепугалась, что ребенок в кровь разбился. И она от меня ТАКОГО не ожидала, и я сама (откуда столько силы взялось - не пойму). Но подействовало тут же, встала и пошла убираться, вымыла до блеска весь этаж и спокойно легла спать. Правда, пока она мыла, я снизу от нее ТАКОГО наслушалась!.. Но для себя решила сдерживаться и молчать. На следующее утро я повезла их в школу. Стоим на станции, ждем поезда. Катюха встала рядышком со мной, голову мне на плечо положила (для нее ЭТО вообще было не характерно, она ни к кому не ласкалась). "Головку на плечико клонишь? - говорю. - А коленочки после вчерашнего не болят?" Фыркнула:"Ничего у меня НЕ БОЛИТ!" И пошла...лизонька:Маланья, а если ребенок и приседать отказывался, тогда что делали? Моя, например, когда коса на камень находит, вообще ничего делать не станет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
Маланья, как похоже на моего... У нее заболевание?Маланья:Катюха встала рядышком со мной, голову мне на плечо положила (для нее ЭТО вообще было не характерно, она ни к кому не ласкалась). "Головку на плечико клонишь? - говорю. - А коленочки после вчерашнего не болят?" Фыркнула:"Ничего у меня НЕ БОЛИТ!" И пошла...
-
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Многие говорят, что берём из-за денег. Но в нашем поселении за все 6 лет после нас никто не взял.
-
Нет, абсолютно здоровая девушка. Уже вышла замуж, родила сына, получила образование. У нее все в порядке. Просто характер был сложный, колючий, упрямый. Не с каждым находила общий язык.Светланаzh:Маланья, как похоже на моего... У нее заболевание?
-
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
Телеканал "Интер" приглашает к участию в социальном проекте "Выбираю сердцем" семьи из Украины, которые готовы стать приемными родителями деткам - сиротам 7ми-14 лет. На все вопросы я могу ответить на форуме или по телефону: 050 441-83-59. С уважением, редактор проекта Марина Журавская
-
Ну вы же сейчас ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО! На каких правовых основаниях россияне могут взять у вас детей? И не только у вас, кстати, но и из других бывших республик СССР.
-