48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 939
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: 48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Об этой женщине я знала и преклонялась перед ее поступками.
А вот бюрократическая машина ее, к сожалению, сломала. Эх, взять бы изо всех кабинетов чиновников и отправить туда, куда Макар телят пасти не ходил! Хотя среди них тоже бывают люди... Но... мало.....
А вот бюрократическая машина ее, к сожалению, сломала. Эх, взять бы изо всех кабинетов чиновников и отправить туда, куда Макар телят пасти не ходил! Хотя среди них тоже бывают люди... Но... мало.....
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 9370
Читаю и понимаю: нет у меня НИКАКИХ проблем, одни задачи...
Татьяна писала:
Да, это так по-нашему, по-человечьему, уничтожить, а потом - памятник, распять, а уж потом признать Богом...
Татьяна писала:
Да, это так по-нашему, по-человечьему, уничтожить, а потом - памятник, распять, а уж потом признать Богом...
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
СПАСИБО...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
-
- Всего сообщений: 19683
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
СПАСИБО
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 10303
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
хорошая статья. потрясающая жизнь.
иногда думаю - а куда нам столько детей, потянем ли с мужем.
прочитала и успокоилась - потянем.
иногда думаю - а куда нам столько детей, потянем ли с мужем.
прочитала и успокоилась - потянем.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Спасибо за статью, светлая память такой матери!
...но я, честно, испугалась. Подвиг оно конечно здорово, но вот разрушать семью он не должен. Муж и жена - единое целое и если один не тянет, второму следует быть снисходительным, а не волочить телегу с полудохлой лошадью, пока та сама не отвалится. А так - ушел муж, согрешил, умерла прежде времени жена, несчастная, отобрали и разлучили детей. Могло было бы быть все иначе. Отсюда мораль - надо знать меру. Мораль прежде всего вывожу для себя.
Отправлено спустя 1 минуту :
...но я, честно, испугалась. Подвиг оно конечно здорово, но вот разрушать семью он не должен. Муж и жена - единое целое и если один не тянет, второму следует быть снисходительным, а не волочить телегу с полудохлой лошадью, пока та сама не отвалится. А так - ушел муж, согрешил, умерла прежде времени жена, несчастная, отобрали и разлучили детей. Могло было бы быть все иначе. Отсюда мораль - надо знать меру. Мораль прежде всего вывожу для себя.
Отправлено спустя 1 минуту :
Сюртукова Анастасия:Спасибо за статью, светлая память такой матери!
...но я, честно, испугалась. Подвиг оно конечно здорово, но вот разрушать семью он не должен. Муж и жена - единое целое и если один не тянет, второму следует быть снисходительным, а не волочить телегу с полудохлой лошадью, пока та сама не отвалится. А так - ушел муж, согрешил, жена умерла прежде времени, несчастная, детей отобрали и разлучили. Могло было бы быть все иначе. Отсюда мораль - надо знать меру. Мораль прежде всего вывожу для себя.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
- Всего сообщений: 7910
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
История меня поразила. Причем у меня обратная мысль появилась... ведь она брала, насколько я поняла, самых безнадежных, и выхаживала. И благодаря ей все живы, пусть дорастали по ДД, - но живые. А так...скольких бы дорастила бы до совершеннолетия, а остальные бы просто погибли. Ну я вот так прочитала. Вообще, страшно, конечно, стало.. - какой все-таки век сложный.Могло было бы быть все иначе.
-
- Всего сообщений: 188
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
С этой стороны да... конечно. Но когда распадается семья, причем такая семья, значит, что-то было не верно. И это тоже пример - для таких, как она... А подобные и сейчас есть, вон та же Фима)РыбачкаСоня: ведь она брала, насколько я поняла, самых безнадежных, и выхаживала. И благодаря ей все живы, пусть дорастали по ДД, - но живые. А так...скольких бы дорастила бы до совершеннолетия, а остальные бы просто погибли. Ну я вот так прочитала. Вообще, страшно, конечно, стало.. - какой все-таки век сложный.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
- Всего сообщений: 14645
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
и у меня с этой истории все началось! Приемным ребенком я бредила просто (так подкидыша жала!) сколько себя помню. И то, что детей у меня много будет тоже всегда было само собой. Но вот что может быть ОЧЕНЬ много узнала из статьи об этой женщине уже будуче замужем. А раньше и не задумывалась, ну трое - вот и много . Человека давно нет, а как влияет на судьбы, да?!
' И это тоже пример - для таких, как она... А подобные и сейчас есть, вон та же
Фима)'
Я перечитывая тоже Фиму вспомнила, но как-то иначе, в другом свете..(( 'вон та же' - какое-то мне кажется некорректное высказывание. Извините, Анастасия.
' И это тоже пример - для таких, как она... А подобные и сейчас есть, вон та же
Фима)'
Я перечитывая тоже Фиму вспомнила, но как-то иначе, в другом свете..(( 'вон та же' - какое-то мне кажется некорректное высказывание. Извините, Анастасия.
Не знаете как жить?? Успокойтесь, никто не знает.
-