ВиЧИка, вы придираетесь). Нет ничего некорректного в моем высказывании). Вон та же Фима - ну, не литературно, но это же разговорный язык, не книгу пишу. Я имела ввиду, что такие женщины есть в наше время среди нас и привела в пример Фиму - в положительный пример. Как мне было еще сказать - по ФИО и витиевато что ли? Я считаю, что Фима этой маме-героине ничуть и ни в чем не уступает.ВиЧИка:и у меня с этой истории все началось! Приемным ребенком я бредила просто (так подкидыша жала!) сколько себя помню. И то, что детей у меня много будет тоже всегда было само собой. Но вот что может быть ОЧЕНЬ много узнала из статьи об этой женщине уже будуче замужем. А раньше и не задумывалась, ну трое - вот и много . Человека давно нет, а как влияет на судьбы, да?!
' И это тоже пример - для таких, как она... А подобные и сейчас есть, вон та же
Фима)'
Я перечитывая тоже Фиму вспомнила, но как-то иначе, в другом свете..(( 'вон та же' - какое-то мне кажется некорректное высказывание. Извините, Анастасия.
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
- Всего сообщений: 14595
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Сюртукова Анастасия,
А, извините. Я прочитала, что мол, 'надо бы поосторожнее хапать детишек, а то можно и надорваться - совет женщинам типа Фимы'. Недопонимание - это плохо, еще раз извините.
А, извините. Я прочитала, что мол, 'надо бы поосторожнее хапать детишек, а то можно и надорваться - совет женщинам типа Фимы'. Недопонимание - это плохо, еще раз извините.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
48 ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
Ничего, я так и поняла, что не так поняли). Это интернет, тут интонацию и все такое не передашьВиЧИка:Сюртукова Анастасия,
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-