Программа "День аиста"
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2315
Re: Программа "День аиста"
Лиля я не говорю об обидах или раздражении я говорю о сожалении и не об прилизанном форуме, а о культуре общения. и речь не о том чтобы уходить, напротив, я мечтаю, чтобы люди придя сюда не уходили, а оставались с нами. Для этого и нужно, чтоб их хотя бы приняли, выслушали и постарались понять. Ведь речь не о вас, а о тех, кто только пришел, кто не знаком с нами, а мы с ним.
Я как то сочинила мужу, по моему и в нашем с вами диалоге, назовем это так, раз вы отрицаете возможность дружеских отношений можно поставить такую точку
Не говори мне больше ничего.
В словах нет смысла, лучше помолчим.
И, сидя рядом , чувствуя тепло,
С тобою обо всем поговорим.
На языке понятном небесам,
На языке земли, лесов, полей.
Не говори ненужные слова.
Блаженством растворимся в тишине.
Лиля я не говорю об обидах или раздражении я говорю о сожалении и не об прилизанном форуме, а о культуре общения. и речь не о том чтобы уходить, напротив, я мечтаю, чтобы люди придя сюда не уходили, а оставались с нами. Для этого и нужно, чтоб их хотя бы приняли, выслушали и постарались понять. Ведь речь не о вас, а о тех, кто только пришел, кто не знаком с нами, а мы с ним.
Я как то сочинила мужу, по моему и в нашем с вами диалоге, назовем это так, раз вы отрицаете возможность дружеских отношений можно поставить такую точку
Не говори мне больше ничего.
В словах нет смысла, лучше помолчим.
И, сидя рядом , чувствуя тепло,
С тобою обо всем поговорим.
На языке понятном небесам,
На языке земли, лесов, полей.
Не говори ненужные слова.
Блаженством растворимся в тишине.
-
Автор темыden-aista
- Всего сообщений: 14
- Образов.: высшее
Галина.С,
в самом начале моей работы ( 3 года назад) встретились люди, которые отнеслись с понимаем к моему не знанию темы- и помогали, подсказывали.
Спасибо вам большое!
я бы с удовольствием сняла передачу о вашей семье, но по, не от меня, а от продюссеров, зависящим причинам, я не могу организовать командировку в Сибирь......
Если вы когда-нибудь будете в Москве, я бы хотела с Вами познакомилась лично. Не для программы и работы.....
и еще можно я добавлю пару слов о моей фразе, которая стала причиной споров
цитирую:
"а вы расскажите о трудностях. о проблемах? я же не могу придумывать за героев: что говорят, то и показываем.... Депривация, гиперактивность, вновь выявленные заболевания. Были у нас участники, которые рассказывали о детях с ДЦП и Синдромом Дауна, есть люли , которые берут детей-инвалидов.
А Разве эти дети не должны жить в семье? Только семья должна понимать на что она идет и рассчитывать свои силы: материальные, эмоциональные, психические."
почему-то ее вырвали из контекста - речь шла о приеме в семью детей-инвалидов.
прочитайте, пожалуйста, целиком мое сообщение.
Я не учить вас пришла на форум, а приглашала поделиться своим опытом.
Эта фраза - ответ на адресованное мне письмо.
Я не хочу зла и раздора.
в самом начале моей работы ( 3 года назад) встретились люди, которые отнеслись с понимаем к моему не знанию темы- и помогали, подсказывали.
Спасибо вам большое!
я бы с удовольствием сняла передачу о вашей семье, но по, не от меня, а от продюссеров, зависящим причинам, я не могу организовать командировку в Сибирь......
Если вы когда-нибудь будете в Москве, я бы хотела с Вами познакомилась лично. Не для программы и работы.....
и еще можно я добавлю пару слов о моей фразе, которая стала причиной споров
цитирую:
"а вы расскажите о трудностях. о проблемах? я же не могу придумывать за героев: что говорят, то и показываем.... Депривация, гиперактивность, вновь выявленные заболевания. Были у нас участники, которые рассказывали о детях с ДЦП и Синдромом Дауна, есть люли , которые берут детей-инвалидов.
А Разве эти дети не должны жить в семье? Только семья должна понимать на что она идет и рассчитывать свои силы: материальные, эмоциональные, психические."
почему-то ее вырвали из контекста - речь шла о приеме в семью детей-инвалидов.
прочитайте, пожалуйста, целиком мое сообщение.
Я не учить вас пришла на форум, а приглашала поделиться своим опытом.
Эта фраза - ответ на адресованное мне письмо.
Я не хочу зла и раздора.
Последний раз редактировалось den-aista 20 авг 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 826
По моему ни у кого из нас нет широты восприятия, а только узко направленный взгляд в себя и ответ себе любимому,
( причины очевидны) .Скажите, Ольга, когда вы будете делать передачу, вы о нас хоть вспомните?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А зла и раздора здесь никогда не было и не будет, это ваше воображение.
( причины очевидны) .Скажите, Ольга, когда вы будете делать передачу, вы о нас хоть вспомните?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А зла и раздора здесь никогда не было и не будет, это ваше воображение.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Автор темыden-aista
лиля,
скажите, чем я Вас так обидела, что Вы успокоиться не можете?
почему Вы мне клеете ярлык за ярлыком? Вы меня лично знаете? общались с теми, про кого я передачи делала?
я сделала что-то плохое для Ваших знакомых? моя работа причинила кому-то вред?
за что Вы злитесь на меня? почему Вы передергиваете мои слова?
где я написала - что здесь зло и раздор? покажите мне, пожалуйста!
давайте я не буду писать на этом форуме - вам будет спокойней?
почему Вы мне клеете ярлык за ярлыком? Вы меня лично знаете? общались с теми, про кого я передачи делала?
-
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 15
- Дочерей: 16
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Девочки! По-моемому мы все отклонились от темы. Разбирать наши обиды и возможности - для этого у нас много других отдушин. А по существу,я помню ,после передачи от 4 февраля,мы немного поспорили на тему не только "День аиста",а вообще о подобных телепрограммах и некоторые выразили своё мнение,можно так сказать,о том,кто согласен принимать участие в таких программах. Я повторю свои слова,сказанные тогда,что если хоть 1 ребёнка кто-нибудь возьмёт после такой передачи,то и это уже очень хорошо.Нам тогда звонили люди и спрашивали совета,интересовались где и как можно взять ребёночка.И я рада,что может быть,кому-то я и моя семья помогли найти друг друга. Если надо - мы никогда не откажемся,потому что я считаю это своим долгом,можно и так сказать,но ведь не на одних же нас свет клином сошёлся,есть и другие,которые могут рассказать и показать.
Я счастлива своей семьёй и хоть собрать всех уже давно не получается,но это всё мои дети и внуки и дай Бог,чтобы ещё не один ребёнок нашёл своих родителей,родители нашли своих детей. Мы не знаем какие они будут,так же как не можем знать каким будет наш новорожденный ребёнок. Мы с мужем уже поговариваем,что возьмём ещё парочку ребят,а там как Бог даст!-
Автор темыden-aista
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
А ведь это здорово, что мы все разные- добрые и разумные, душевные и всепонимающие. Все время кипят страсти, все время форум задевает и дает толчок для выброса наших эмоций. Я не нашла неготива и раздражения, а если и какая тема затронула, так высказала свое мнение. По чаще бы к нам на форум заглядывали новые люди. Нам всем нужно общение иначе бы не выворачивали все наизнанку и не писали бы такие длинные сообщения. Мы не злые, мы одинокие. Мы один на один со своими проблемами. Оленька, Вы простите меня, у меня натура такая, чтобы лучше узнать человека нужно его задеть и тогда он сам о себе все расскажет. Честно я давно не встречала таких открытых людей. Чаще все на американский стиль - замкнутая улыбка и полное безразличие. Я частенько посматриваю ваши фильмы и чесно подсматриваю себе дочуру. Сейчас все ждем сына с армии, чтобы решить жилищный вопрос, а там.....
-
- Всего сообщений: 826
это чтобы исключить в дальнейшем возможность ненароком задеть вас.
den-aista:Я не хочу зла и раздора.
Ольга, простите, я вас не поняла? По моему это вы на меня нападаете и злитесь тоже вы. Покажите мои слова, где я на вас нападаю, это не для разборки, я просто хочу понять, что я написала не так, что вызвало такой негатив с вашей стороны.den-aista:лиля,
это чтобы исключить в дальнейшем возможность ненароком задеть вас.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Автор темыden-aista
лиля,
Лиля мы явно не понимаем друг друга.
"всем бы только сливки с нас снимать" и "Скажите, Ольга, когда вы будете делать передачу, вы о нас хоть вспомните?" по вашему корректны?
Давайте прекратим этот разговор и поставим точку на этом.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марина,
Лиля мы явно не понимаем друг друга.
"всем бы только сливки с нас снимать" и "Скажите, Ольга, когда вы будете делать передачу, вы о нас хоть вспомните?" по вашему корректны?
Давайте прекратим этот разговор и поставим точку на этом.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марина,
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА!Как вы добиваетесь,чтобы Вам ребят сверх нормы давали?У нас вот метров не хватает и уже 8 в семье (6 приемных и 2 родных до 18 лет).Увидела 3 братье-сестер у нас на опеке,но ведь не дадут.Вот и очередная проблема:когда очень хочется и уговаривать не надо-просто не дадут.У нас областная"дама" из опеки резко против мпногодетных приемных семей.Она и про себя то сказала:мне своих 2 лишку.Как вот это тяжело.Может не по теме,но пож. не убирайте.Хочется именно в этой теме ответ получить.
Просто живу...и живу не просто...
-