Программа "День аиста"

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Программа "День аиста"

Сообщение лизонька »

Меня со второй заставили все справки заново принести, только психолог не тестировала.
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Честно я и сама не поняла ЧЕГО это было... Почему их вдруг не устроил гостевой. И даже больше, я говорю, что с мужем нужно посоветоваться, а она мне- срочно нужно, я уезжаю мол. :shock: То есть я должна сама без мужа принять такое решение??? Конечно про всю техническую сторону вопроса речи не было.
Но когда мы брали тех трех ребятишек с интервалом в несколько месяцев готовили три пакета документов, правда все копировали.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

И еще Лизонька, я поняла что у Вас есть несколько собачек, а как опека к собакам относится? У меня маламуты и они мою опеку напрягают, в последнем заключении написали, что они угрожают жизни и здоровью детей и рекомендовали выселить их на улицу. А они у меня со щенков сначала в квартире жили, а теперь в доме. Одному уже седьмой год и со здоровьем у него проблемы, да и привыкли они с народом, с детьми, загородку во дворе построили, пытались их там держать - вой на всю улицу, как волки воют. Эта порода вообще мало гавкает , а на западе ее используют для реабилитации в разных центрах, забыла как это направление называется. Стою перед дилемой, на каком языке с опекой разговаривать о собаках, хотя это не бойцовая и даже не служебная порода, внучка 4летняя этим летом командовала собаками и очень успешно у нее получалось.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас во дворе овчарка, в доме 3 пекинеса, 2 кошки, рыбки, птички, крыска, морская свинка - все это заводилось по рекомендациям психологов ради ребенка. Мой ребенок помимо иппотерапии (лошади), получает канистотерапию (собаки) и фелинотерапию (кошки). Я отчитываюсь опеке, что на ребенка животные действуют очень благоприятно.
Маламут конечно собака серьезная, но это не стафф или бультерьер - это рабочая собака, а не охранная.
Я вам посоветую распечатать с интернета статьи о конретно вашей породе, о лечении именно этими собаками.
Собаки выставлялись? Если да - ксерокопии всех званий и наград, если есть родословная - тоже ксерокопии, что не Шарик с помойки неизвестно с какой психикой от имбридинга. А в идеале - заключение кинолога-психолога, есть такое диво.
Если о собаках знают в школе, в садике или соседи, участковый педиатр - от них характеристику, что собаки спокойные, дети их любят, с детьми ладят, что детям это на благо и прочие бла-бла-бла. Опеке нужны БУМАЖКИ, чем их будет больше, тем лучше прикрыта их, извините, задница.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Интересно, у нас год в квартире овчарка жила, никого это не волновало... По моему в законе нет такого что нельзя дома собаку держать... не бешеная и все. Это ж не тигр и не медведь. Сколько угодно собак держат в доме и с детьми в том числе. По ТВ часто показывают такие семьи и дома. Как они эту угрозу определили? Кто они кинологи, чтобы определить эту угрозу, что в собаках понимают, кроме того что лично сами не любят и боятся.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Опеку пугает серьезный вид песиков и внушительность размеров, а то что собаку с улицы просто могут украсть, они сами себя не защитят, не та порода, во внимание не берется. У нас попугай жако-говорящий, свинка морская и кролик, но свинку с кроликом придется наверное пристраивать куда-нибудь. От них опека тоже нос воротит, им все не так пахнет. Родословные у собак есть и прививки все, а вот в интернете я что-то не смогла найти по лечению собаками, попробую еще раз. Спасибо за подсказку.
Программа День аиста  - 023.JPG
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Получилось закачать фото, это щенок полугодовалый прошлогоднего помета. задержался у нас с продажей, детворе радость была, а в этом году щенов быстро разобрали.
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Хуторянка, я вложения удалила. Люди разные и понятия о животных разные.
Программа День аиста  - IMG151-01.jpg
Последний раз редактировалось Марина 13 сен 2010, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Марина у меня ротик был, подобрала его во Владике зимой на помойке, без задней ноги, грязный, худой одни кости. А машина на то время была только грузовичок Таунайс, уговорила мужа, засунула его себе в ноги и привезла в деревню. Он у нас долго жил, служа верой и правдой, выставочный пес был бы, если бы не нога, огромный, но спокойный как танк и умный. Такой, как должен быть ротвеллер по стандарту, главное психика. А потом его добрые люди как-то смогли отравить, мы не успели доехать.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Можно я тоже своего Гектора покажу. Он у нас один, вырастили с 1 месячного возраста.
Я сочувствую вам, Хуторянка, думаю просто ваша опека сама собак не любит и далека от мира животных. Бывают такие люди, вот она и думает, что все как она должны быть. :(
А вообще обратили внимание, что все кто на этом форуме чем то похожи?
выполнили команду -лежать
выполнили команду -лежать
Баська играет.
Баська играет.
Последний раз редактировалось Галина.С 15 янв 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Это наш "злой" песик с добрыми глазами.
Программа День аиста  - 025.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться