хуторянка, В прошлом году мы собирали полный пакет документов + заключение санэпидстанции + заключение районного педиатра о том,что по состоянию своего здоровья мы можем воспитывать детей. На основании всего этого получили от опеки заключение о возможности быть приёмными родителями.Один пакет документов на 2 девочек из разных мест.Тоже делали копии,всё равно потом эти документы возращаются в нашу опеку.Только заключения брали в 2 экземплярах. Если через некоторое время берёшь ещё деток,то медкомиссия с заключением терапевта и педиатра,действительно только 3 месяца,а заключение о возможности быть приёмным родителем,опекуном или усыновителем действительно 1 год. Правда ни психолога,ни курсы подготовки мы не посещали.
А насчёт актов,одна и та же опека,но разные специалисты,могут написать разные акты.У нас однажды было нам в укор,что за забором лежат поваленные бурей деревья,а во дворе на верёвке сушится бельё и в доме на гладильной доске кое-где лежат детские вещи,О!
Извините,что сразу не ответила.Уже больше в Орехово,чем где раньше,а компьютер мой только привезли и установили.
Программа "День аиста"
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 15
- Дочерей: 16
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 2315
Re: Программа "День аиста"
А у нас сегодня была проверка, правда местная не из района. Зашла, дальше порога не пошла лишь попросила на пустой бумажке расписаться, потом сказала напишу. И сказала что пора комиссию проходить. Впервые с 2007 года и деткам тоже. А из района последний раз в 2007 и были... (тттт)
А пес у Вас, хуторянка Я так люблю собак. Мой пока маленький был я ему говорила, сейчас мамочка тебя покормит, уберет. Как с ребенком... Но ему понравилось больше жить на улице. Тесно дома и шумно.
А пес у Вас, хуторянка Я так люблю собак. Мой пока маленький был я ему говорила, сейчас мамочка тебя покормит, уберет. Как с ребенком... Но ему понравилось больше жить на улице. Тесно дома и шумно.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
А это на кухне.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Еще раз попробую загрузить, что-то не получилось.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Вера Васильевна, а санэпидем. зачем? Мы когда ПС оформляли - опека обследовала, комиссию с мужем прошли и справки о зарплате у мужа взяли и вроде все. Да, а если муж хочет уволиться с прежнего места, замучился ездить, он у нас "воскресный папа" на сегодня получается, то в поселке нужно на биржу наверное встать. Чтобы бумажку для опеки какую-то принести.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Еще раз попробую загрузить, что-то не получилось.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Вера Васильевна, а санэпидем. зачем? Мы когда ПС оформляли - опека обследовала, комиссию с мужем прошли и справки о зарплате у мужа взяли и вроде все. Да, а если муж хочет уволиться с прежнего места, замучился ездить, он у нас "воскресный папа" на сегодня получается, то в поселке нужно на биржу наверное встать. Чтобы бумажку для опеки какую-то принести.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 2315
Ну как же его на улицу , он ведь такой домашний- член семьи. Это же как ребенка из дома выгнать....
-