Tatiana S: 15 май 2026, 13:56
Если еще у кого-то есть мысли - наблюдения - истории - пусть даже серии "а вот у моих знакомых"
Не у знакомых. У меня дома такое чудо живëт. Только годиков уже 15. С 13 в школе, тодесе и вообще везде где есть ровестники проблемы с поведением перестали быть незаметными. Он всегда был что-то около СДВГшка, а тут прям жалобы посыпались. Побежали в Сухаревку. И что? И ничего. Норма. Здоров. Год назад после очередного косяка забрала на заочное. Вот тут он мне открылся во всей красе! Год учится дома. И это ад. Хам, трус и нарцисс - вот что я о нëм теперь знаю. А до этого он то в школе, то на танцах, то на репетициях, то съëмки, то театр... Я его и не видела толком. И нет, не думаю, что он норма. Меня любит, отношения в пределах нормы, но только пока от него ничего не требуется. Начинаю требовать начинает огрызаться, но лайтово. С другими хамит и огрызается не сдерживаясь и слова не выбирая. Эмпатия околонулевая.
Это я к тому, что пусть лучше переобследуют, чем недообследуют. Велика вероятность, что с возрастом станет только хуже.