Детская мода.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Детская мода.

Сообщение Solnce »

Сейчас надо будет одевать 10-ти летнего мальчика с нуля. Хочется чтоб выглядел ни чуть не хуже сверстников, тем более характер у него такой, очень тяжело переживает если у него что то хуже чем у других.
А как вы одеваете своих детей? Придерживаетесь моде? И какая она сейчас вообще эта детская мода? :scrath:
Реклама
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Детская мода.

Сообщение Н.Л. »

Для моих подростков главное - быть одетыми как все: спортивно-джинсовый вариант в черном цвете. Одеваемся на рынке, выбирают сами. В качестве китайской обуви разбираются лучше меня.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Я своих тоже в основном на рынке одеваю . А в этом году к школе решила немного украсить их гардероб вещами купленными в интернет магазине Милашка Сьюзи. Мы его где то в темках обсуждали. Цены может где то выше немного чем на рынке, но зато качество НАМНОГО выше чем на рынке. Мне кажется для школы очень хорошо. Много вещей не купишь, но для школы и не нужно, они у меня школьную стараются носить аккуратно, тем более благодаря качеству она более ноская. А для улицы темненькое, удобное, дешевое, или где то и самошитое. Мы ведь и сражаемся и по деревьям лазаем, и с великов падаем, и ногами машем( все рвем) Так что тут не до моды. Они то само собой любят все красивое , новое, но оно таким недолго бывает. Потому у нас разделение одежда на выход и одежда на улицу. В принципе мои согласны, и берегут ту , что парадная, на улицу никогда не оденут. Им нужна свобода, а не "прынцами ходить".
Но мы живем в деревне, тут может другое качество прогулок. Девчонки чуть пораньше начинают следить за одеждой( лет с 10), и на прогулки одеваются лучше чем в школу, мальчишки лет до 14 предпочитают простую, удобную " рабочую " одежду.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Милашка Сьюзи скидка на прошлые школьные коллекции до 60%. Алена хвалила качество.
Здесь бояться не страшно.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

присоединяюсь, качество пошива дейтсвительно хорошее, иногда подводит ткань и маломерят часто. Нужно смотреть отзывы внизу под фото, и по ним ориентироваться.
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

У старшей дочи развито чувство моды, она часто покупает вещи или советует. Ездим с ней на Свердловский рынок (что в райцентре стоит 800 и выше, там 300-350р). Татьяне (15 лет) раз 30 можно переодеться - и все модное. Младшим посложнее( почему-то на 10-12 лет вещей практически нет, или малы, или велики) Но брюки, сарафан, юбка, платье, несколько блузок и водолазок решают проблему. 3 часа физ-ры ( шорты, бриджи, спорт. штаны и футболки) Устраиваем периодически показ мод дома - если что мало одной, передается другой.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Девочки, собираю детей (мальчики 4 и 6 лет) первый раз в детский сад, подскажите, пож-та, что мальчики сейчас носят в детском саду вместо колготок, понятно, что когда тепло носят шорты, а когда холодновато?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

По-прежнему покупаю внуку колготки или флисовые брючки. Иногда ходит в джинсах, но мне кажется жестковаты они для постоянного ношения.
Здесь бояться не страшно.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381
Образов.: высшее

Сообщение я-Татьяна »

А мы колготки и носили.А сейчас в сад ходит дочь.Так мальчики носят колготки, джинсы,зимой колготки под джинсы ,темных "мальчиковых" расцветок или чисто белые.Но у нас в садике жарко, поэтому дети только утром доходили так до группы, а потом в шкафчике джинсы снимали и на колготки одевали шорты или бриджи.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

sana:что мальчики сейчас носят в детском саду вместо колготок,
Колготки
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Ответить Пред. темаСлед. тема