Био мама и ребенок после 18. общение.примеры
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыmaram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Био мама и ребенок после 18. общение.примеры
Эмоиол
Последний раз редактировалось maram 01 янв 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Re: Био мама и ребенок после 18. общение.примеры
maram, Моя старшая свою био не желает знать,и ее сестры выросшие отдельно от нее тоже с ней не общаются.Она так же продолжает пьющий образ жизни.А младшая с в течение восьми лет общается с био и родной сестрой,а от меня уходить не собирается.Щас ей 16 год.Думаю после 18 будет так же жить со мной,а сестра поможет ей найти работу.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыmaram
Fghvb
Последний раз редактировалось maram 28 ноя 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
maram, тут где-то была тема( названия не помню.склероз... ) , типа : зачем усыновленные ищут своих родителей...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Смотря как дадите, за что и сколько лет ребенку. Тут ведь много нюансов. Трехлетнему поддать ладошкой по попе - вполне нормальное явление. А семилетнего ремнем отстегать - совсем другое.
Я такую пословицу слышала: ребенка надо пороть, пока он поперек лавки лежит. Когда ляжет вдоль - уже бесполезно. Т.е. желательно лет до 3-х с физическими наказаниями разобраться, чтобы ребенок понимал слова, а не битье.
С приемными, конечно, сложнее, особенно если он пришел в семью лет в 5-7 и привык к воспитанию ором и битьем.
Я такую пословицу слышала: ребенка надо пороть, пока он поперек лавки лежит. Когда ляжет вдоль - уже бесполезно. Т.е. желательно лет до 3-х с физическими наказаниями разобраться, чтобы ребенок понимал слова, а не битье.
С приемными, конечно, сложнее, особенно если он пришел в семью лет в 5-7 и привык к воспитанию ором и битьем.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я знаю,что в каждой семье своя история,читала на разных тематических форумах.в моей личной практике мой первый мальчик из ДД с матерью никаких контактов не поддерживает,хотя она давно исправилась,не пьет.она тоже не горит желанием с ним общаться.просто чужие друг другу люди.maram:как био учатвует в дальнейшей жизни? или как ребенок в ее жизни..
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыmaram
Поднимать руку на ребёнка однозначно нельзя не при каких эмоциях. Но есть поднимают и есть дети с фантазией. Вот и интересно, что тогда скажет опека. Это ж страшно, когда забирают детей просто так из-за шутки или глупости
Последний раз редактировалось maram 28 ноя 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
все боятся и всех одолевает,даже опытные мамы не исключение.maram:о страхе родителей. меня почему то он начинает одолевать- если я не справлюсь и т.д. и т.п.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
я и сейчас боюсь
maram:еще читала тему о страхе родителей. меня почему то он начинает одолевать- если я не справлюсь и т.д. и т.п. хотя вроде только дураки сначала не переживают
я и сейчас боюсь
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыmaram
Приол
Последний раз редактировалось maram 01 янв 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-