Подросток и деньги
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 630
Re: Подросток и деньги
Ко мне приходили на следующий день как дети были дома. Ничего я не подписывала. Т.е. сейчас придут и я прошу их сделать копию акта мне. И долнжы сделать. Правильно?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Никому не желаю смерти. Просто констатирую, что "милки-уэй" в воде не тонет.
Да разве ж с такими что случается?Маланья:У нас просто ДРУГОЙ пример перед глазами...
Никому не желаю смерти. Просто констатирую, что "милки-уэй" в воде не тонет.
-
- Всего сообщений: 15849
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Зато тонут те, кто вокруг... НЕВИНОВНЫЕ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3

Правила осуществления органами опеки и попечительства проверки условий жизни несовершеннолетних подопечных
"Акт проверки условий жизни подопечного оформляется в течение 10 дней со дня ее проведения, подписывается проводившим проверку уполномоченным специалистом органа опеки и попечительства и утверждается руководителем органа опеки и попечительства.
Акт проверки условий жизни подопечного оформляется в 2 экземплярах, один из которых направляется опекуну в течение 3 дней со дня утверждения акта, второй хранится в органе опеки и попечительства.
Акт проверки условий жизни подопечного может быть оспорен опекуном в судебном порядке.
Акт проверки условий жизни подопечного является документом строгой отчетности и хранится в личном деле подопечного."
Кто-бы усомнился, но не я!Маланья:У нас НЕ ТАК. ВСЕ - ПОД МЭРОМ. Думаю, что и у вас тоже, просто вы не в курсе.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:северная пальмира:Ко мне приходили на следующий день как дети были дома. Ничего я не подписывала. Т.е. сейчас придут и я прошу их сделать копию акта мне. И долнжы сделать. Правильно?
Правила осуществления органами опеки и попечительства проверки условий жизни несовершеннолетних подопечных
"Акт проверки условий жизни подопечного оформляется в течение 10 дней со дня ее проведения, подписывается проводившим проверку уполномоченным специалистом органа опеки и попечительства и утверждается руководителем органа опеки и попечительства.
Акт проверки условий жизни подопечного оформляется в 2 экземплярах, один из которых направляется опекуну в течение 3 дней со дня утверждения акта, второй хранится в органе опеки и попечительства.
Акт проверки условий жизни подопечного может быть оспорен опекуном в судебном порядке.
Акт проверки условий жизни подопечного является документом строгой отчетности и хранится в личном деле подопечного."
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
а мне инспектор сказала что мы не делаем копию для опекуна если уж надо будет! вот так мне сказали то сделаем хотя всегда не спрашивали а просто делали
ужас честное слово
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну думаю разберусь что к чему просто за 3 года я с этим в первые столкнулась вроде не когда а тут раз и как снег на голову я даже в годовом отчете не когда не писала
ужас честное слово
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну думаю разберусь что к чему просто за 3 года я с этим в первые столкнулась вроде не когда а тут раз и как снег на голову я даже в годовом отчете не когда не писала
-
- Всего сообщений: 19867
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Народ!!! Чесс слово первый рааз слышу про акт проверки!! Приходили проверяли что-то писали,но мну не тревожили....И не надо...Так лучше!!!ПУЩАЙ у них все будет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыIрина
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А я как много нового узнала про детские выплаты, спасибо всем огромное. И о 2200 в год на летний отдых, и 800- компенсация за жильё. Придётся поинтересоваться, переводят ли их ежегодно ребёнку. Только будет мне за это скандал грандиозный, чувствует моя душенька.
Ната, я тоже недавно на форуме, может не так что пишу, и второе сообщение отправить не смогла. Сейчас чуть обтешемся, попробую ещё раз.
Ната, я тоже недавно на форуме, может не так что пишу, и второе сообщение отправить не смогла. Сейчас чуть обтешемся, попробую ещё раз.
-