Алёна:У нас категорически запрещено перечислять пособие на карту приёмному родителю,
Вот глупость придумали! Представляю как мои дети (3г и 4г) идут в банк, сами снимают на своё пропитание и сами же всё в магазине покупают.
Идиоты сидят и придумывают идиотские правила. Это детям на еду и одежду, кто же должен снимать то? Дети?
Хорошо у нас не так. Нам сказали завести карты и принести номер р.сч. и всё. Когда надо, иду и снимаю.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
северная пальмира:Вот глупость придумали! Представляю как мои дети (3г и 4г) идут в банк, сами снимают на своё пропитание и сами же всё в магазине покупают.
Вам дадут разрешение и Вы будете снимать с их книжек их пособия.У нас такое же глупство с 2009 года повозмущались помитинговали и сели....Следующее будет через 10 лет когда с Вами в очередь в сберкассе будут составлять компанию Ваши дети подростки старше 14 лет.Вот отсидите очередь дадут гумажку заполните (это каждый месяц) потом каждый из Ваших ребенышей распишется за деньги,а там на Ваше или на их усмотрение.Моя расписалась и ушла,деньги отдают мне.Дай Бог чтобы когда вырастут Ваши дети не было еще хуже.От нашего заботливого хосударства всего можно ожидать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Как нам в опеке объяснили, это сделали для того, чтобы в случае смерти опекуна, ребенок не ждал полгода, а смог сам (либо с помощью новых законных представителей) снять эти деньги.
Тогда и вообще рожать никого не надо. А вдруг ребёнок сразу же умрёт?
Да и замуж выходить тоже опасно. А вдруг разведёшься, а вдруг муж груш объестся...
Мне одна инспекторша, когда мы Митяя с Таней стали оформлять, сказала:"А почему это вам разрешили ещё двоих детей взять? А вдруг ваши сыновья женятся и вы скажите, что дети вам только мешают и вы их вернёте , а?"
Solnce:Как нам в опеке объяснили, это сделали для того, чтобы в случае смерти опекуна, ребенок не ждал полгода, а смог сам (либо с помощью новых законных представителей) снять эти деньги.
КЛАСС!!! А его что, одного в квартире опекуна оставят?!.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
доброе утро девчонки .... подскажите прав ли специалист по провам ребенка
приходила женщина из опеки зделала акт обследования и сказала что они второй экземпляр акта не дают опекунам хотя доетого были другие специалисты и всегда довали... а еще она сказала что я должна в годовой отчет в писать 800 рублей которые поступают за кварплату тоесть поясню ребенок прописан в одном месте а живет у меня.. и мне идет дотация вот этих 800 рублей за квартиру.... хотя я уже 3 года отчитываюсь и не когда меня не просили отчитываться за эти деньги... а новая пришла и говорит надо я в шоке....
Хочу попросить рассказать, кто как решает проблему карманных денег.
Моя уже большая девица, просит, чтобы были у нее свои небольшие деньги, да и я считаю, что пора уже какие-то суммы давать на карманные расходы. У всех подружек деньги свои есть, ну...
Последнее сообщение
если папа приходит поздно с работы и видит посуду в раковине, то поднимает ответственного независимо от времени(12 или час ночи) с постели и вперёд! - мыть!. Мишу поднимал 2 раза - больше не забывает.
У нас папа такой же, не скажу что я от этого в...
Вот чем больше читаю о таком жизненно важном моменте, как способ получения денег на ребенка, тем больше диву даюсь буйной фантазии в отделах опеки из разных регионов и тем больше прихожу к выводу: всё-таки не зря, видно, наш край считается...
Последнее сообщение
Какое-то Подмосковье у всех разное
У нас первый вариант - сначала прокормите. а потом получите(в следующем месяце).
Идём сегодня после службы из храма к машине. Как обычно, по дороге- шеренга нищих бомжатного вида. Но один из этой общей массы выделяется. Мужичок лет 40-50 (точно их не определишь), урка уркой. Нагло наскакивает на прохожих со словами Помогите на...
Последнее сообщение
Анжелика35 , я бы хотела работать с таким начальником.
Нестандартное решение, желание найти в системе тонкое место и честность (мог бы ведь тайком по ночам под одеялом чем-нибудь подкрепляться) - мне это нравится.
Пожалуйста подскажите, как у Вас ? Есть ли какое-либо постановление по выплате опекунских? А то у нас с этого года ввели - заставили открыть счета на каждого ребёнка, и теперь, чтобы снять деньги надо каждый раз в опеке брать разрешение и выстаивать...
Последнее сообщение
то к ней можно открыть на ребенка с 10 лет карту
У нас это запрещено, только с 14 лет, когда ребёнок получит паспорт.