Приемные семьи Ивановской области
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные семьи Ивановской области
Вот и я в старшем ищу таланты.....Уже читать начал,в прописях красиво пишет.А сегодня радостный зовет меня-имя сказочного великана из спичек составил! Подхожу,долго не могу понять,переспрашиваю,что написал? Говорит-Тили-Вили...И я наконец понимаю,что он написал кверху ногами и задом наперед!И такие откаты постоянно.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Автор темыНадежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Вот теперь все малыши у меня в одной школе.Прошли мы эту комиссию,пожалели нас и сказали,что родителям виднее.Противоречивые мысли маня одолевают,но жизнь учит ....Теперь каждый день прогулка с дошколятами в школу за Карюхой.Идем по тихой нашей улице,красота кругом,час прогулки,релаксирую.А теперь старший сын "отжег".Оказывается с лета 4 из 5 экзаменов завалил.Звонил Замдекана.Мне было так плохо.Так как же с маленьких требовать чего-то,если свои подставляют?Дома молчим с мужем,слов нет,зачем он с нами так?Правда пока деканат не добрался до него,он все эти дни сдавал втихую долги.А я думало,что домой не едет?Высказала в просторы инета-легче стало.
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
Надежда, у меня самодельный сын тоже нервы потрепал,когда в Питере учился.У мальчишек идет гормональное созревание,ему и самому не сладко.Просто надо не ослаблять контроль и жить дальше,любить,не попрекать и ждать ,когда повзрослеет.У моего мозги на место встали к 22 годам.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Все они одинаково мотают нервы ,и кровные и приемные ..Моя всвои7 такие фенделябры выписывает
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У меня вот лисенок плюшевый есть, большой, мягкий, симпатишный сидит себе в уголочке тихонько круглые сутки и никаких проблем от него за 8 лет не было!
Как там в песне Мягкова "Если у вас нет жены": "- Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...!"
Так на тож они и дети!ЕленаЧ.:Все они одинаково мотают нервы ,и кровные и приемные ..Моя всвои7 такие фенделябры выписывает
У меня вот лисенок плюшевый есть, большой, мягкий, симпатишный сидит себе в уголочке тихонько круглые сутки и никаких проблем от него за 8 лет не было!
Как там в песне Мягкова "Если у вас нет жены": "- Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...!"
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Мне пока двоих живых плюшевых лисят хватит за глаза .С бОльшим количеством ,я не справлюсь эмоционально .Не хватит меня на всех,к большому сожалению .Хотя мысль о третьем ребенке ,обязательно кровном ,посещает меня часто,но муж категорически против .
Сегодня в моей квартире пол дня было 4ро детей Много детей-это хорошо ,особенно когда они малыши .
Сегодня в моей квартире пол дня было 4ро детей Много детей-это хорошо ,особенно когда они малыши .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7402
Фенделябры... Интересный термин.
Сегодня утром наш папа, невозмутимый и непробиваемый, как динозавр, взорвался из-за Полинки. Сказал, что его молодые раздолбаи достали и дома, и на работе и что у него такое мнение, что с 1990 года всем детям мозги облучают, поэтому у них у всех на первом месте инстинкты, чтобы каждому лично было сладко есть и мягко спать, что у них, как у собачки Павлова, правильные рефлексы не вырабатываются, хоть лампочку зажигай, хоть током их шарахай.
Я поддакивала ему, выпустил пар мужик и пошел на работу. Честно говоря, во многом с ним согласна. Так руки чешутся иной раз взять за шкирку эту индивидуальность да повозить фейсом об тейбл, чтоб наглое выражение ушло, а в глазах совесть засветилась.
Иногда руки опускаются, не знаешь, то ли орать и швырять тяжелые предметы, то ли тихо плакать от безысходности.
Сегодня утром наш папа, невозмутимый и непробиваемый, как динозавр, взорвался из-за Полинки. Сказал, что его молодые раздолбаи достали и дома, и на работе и что у него такое мнение, что с 1990 года всем детям мозги облучают, поэтому у них у всех на первом месте инстинкты, чтобы каждому лично было сладко есть и мягко спать, что у них, как у собачки Павлова, правильные рефлексы не вырабатываются, хоть лампочку зажигай, хоть током их шарахай.
Я поддакивала ему, выпустил пар мужик и пошел на работу. Честно говоря, во многом с ним согласна. Так руки чешутся иной раз взять за шкирку эту индивидуальность да повозить фейсом об тейбл, чтоб наглое выражение ушло, а в глазах совесть засветилась.
Иногда руки опускаются, не знаешь, то ли орать и швырять тяжелые предметы, то ли тихо плакать от безысходности.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Как я вас понимаю...мой старший-красавчик ушел сегодня в училище и досих пор не вернулся...гуляет мальчик, а уже скоро 24.00 через 15 минут будет, а телефон отключил паршивец.лизонька:Иногда руки опускаются, не знаешь, то ли орать и швырять тяжелые предметы, то ли тихо плакать от безысходности.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 6448
А мой дорогуша уже пятый раз в телефоне подключает какие-то услуги, так, что приходят штук 50 смс-ок , я их удаляю, а они тут же снова приходят
И так уже целую неделю. Папа возил уже 2 раза на обслуживание- отключал услуги. Там и знакомства, и скачивание какой-то шняги, и интерны и еще что-то. Причем телефон самый простой- за 800р. купили, чтоб не жалко было.
Ребенку 6 лет еще не исполнилось- КАКИЕ ЗНАКОМСТВА ??? !!! Так и до секса по телефону дойдет.
Я всю неделю уговаривала,попеременно, по нарастающей, объясняла, орала, сегодня утром предупредила- вечером увижу смс-ки,- оттяну ремнем. Приходит - с смс-ками. Обещание сдержала, раза три прошлась
Хоть и против наказаний телесных в принципе. Жааалко, но держусь строго- хочется чтобы сейчас понял, что дружно жить- это не значит, что я во всем иду на поводу, а прислушиваться друг к другу, что от него тоже требуется ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
А папа опять баловал- на батут босиком разрешил, деть там конечно, носки потерял, пришел домой босиком ( отец привел)- а ничего, что батут вечером жуть холодный, а утром в больницу возили ( вместе)- ребь жалуется что грудь болит и кашель 2 недели уже- боюсь за пневмонию.
Короче злая на всех сегодня я
И так уже целую неделю. Папа возил уже 2 раза на обслуживание- отключал услуги. Там и знакомства, и скачивание какой-то шняги, и интерны и еще что-то. Причем телефон самый простой- за 800р. купили, чтоб не жалко было.
Ребенку 6 лет еще не исполнилось- КАКИЕ ЗНАКОМСТВА ??? !!! Так и до секса по телефону дойдет.
Я всю неделю уговаривала,попеременно, по нарастающей, объясняла, орала, сегодня утром предупредила- вечером увижу смс-ки,- оттяну ремнем. Приходит - с смс-ками. Обещание сдержала, раза три прошлась
Хоть и против наказаний телесных в принципе. Жааалко, но держусь строго- хочется чтобы сейчас понял, что дружно жить- это не значит, что я во всем иду на поводу, а прислушиваться друг к другу, что от него тоже требуется ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
А папа опять баловал- на батут босиком разрешил, деть там конечно, носки потерял, пришел домой босиком ( отец привел)- а ничего, что батут вечером жуть холодный, а утром в больницу возили ( вместе)- ребь жалуется что грудь болит и кашель 2 недели уже- боюсь за пневмонию.
Короче злая на всех сегодня я
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 7402
А я совсем не против, ни в принципе, ни в натуре. Есть такие особи, которые понимают только грубую силу и любые попытки договориться воспринимают как слабость.Натик: против наказаний телесных в принципе
-