А мой дорогуша уже пятый раз в телефоне подключает какие-то услуги, так, что приходят штук 50 смс-ок , я их удаляю, а они тут же снова приходят
И так уже целую неделю. Папа возил уже 2 раза на обслуживание- отключал услуги. Там и знакомства, и скачивание какой-то шняги, и интерны и еще что-то. Причем телефон самый простой- за 800р. купили, чтоб не жалко было.
Ребенку 6 лет еще не исполнилось- КАКИЕ ЗНАКОМСТВА ??? !!! Так и до секса по телефону дойдет.
Я всю неделю уговаривала,попеременно, по нарастающей, объясняла, орала, сегодня утром предупредила- вечером увижу смс-ки,- оттяну ремнем. Приходит - с смс-ками. Обещание сдержала, раза три прошлась
Хоть и против наказаний телесных в принципе. Жааалко, но держусь строго- хочется чтобы сейчас понял, что дружно жить- это не значит, что я во всем иду на поводу, а прислушиваться друг к другу, что от него тоже требуется ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
А папа опять баловал- на батут босиком разрешил, деть там конечно, носки потерял, пришел домой босиком ( отец привел)- а ничего, что батут вечером жуть холодный, а утром в больницу возили ( вместе)- ребь жалуется что грудь болит и кашель 2 недели уже- боюсь за пневмонию.
Короче злая на всех сегодня я

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"