Из трех у меня один такой.Пока разговоры разговариваешь,он не слышит.Только пошла за крапивой,сразу уши включаются!лизонька: Есть такие особи, которые понимают только грубую силу
Приемные семьи Ивановской области
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные семьи Ивановской области
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 15574
Да, они все очень ведомые.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыНадежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Спасибо.мне тоже кажется,что он сам не рад.Он хороший помощник,все лето готовил в доме,гулять не ходят они по вечерам.Не курит,не пьет,добродушный,большой как медведь.Конечно дикой истерикой не поможешь,любить все равно будем Вот он:Владимировна:Надежда, у меня самодельный сын тоже нервы потрепал,когда в Питере учился.У мальчишек идет гормональное созревание,ему и самому не сладко.Просто надо не ослаблять контроль и жить дальше,любить,не попрекать и ждать ,когда повзрослеет.У моего мозги на место встали к 22 годам.
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
НУ,,,,вот как такого не любить!!!!У него еще детство!!! Повзрослеет ,поумнеет.Только пока на мозги капать надо постоянно,но ненавязчиво
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Действительно увалень-мишаня
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7761
Открытое доброе лицо. Славный парень!
Надежда, хорошие у Вас дети, молодец, что много детей родили!
Надежда, хорошие у Вас дети, молодец, что много детей родили!
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Надежда, Ой ,я именно таким своего Романа и представляю.Большим и добрым
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
мужик мой
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
мужик мой
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2315
Алёна, присоединяюсь. Такой приятный парень. Притягивает и вызывает желание общаться, как то Душа улыбается глядя на него.
А у меня тоже сын до сих пор сессию сдает с Питере. Эх, я уже отболела . После дома, маленькой школы, узкого мирка, трудно сразу в огромный мир попасть и сразу такие нагрузки. А моему еще и с соседом по комнате в общаге жуть не повезло. Но и в этом есть плюсы, после года лицезрения пьянок, наркоты и разврата он не только не уподобился, хотя до драк доходило, приобщали, но навсегда получил прививку от всего этого.
Но вот все таки на первом месте концерты Ария, и кто у них будет солистом, а учеба на втором Я тоже вижу, что ребенок еще, а скоро 20. Волосы отрастил длинные. Сначала беспокоилась, а потом пообщавшись поняла, что это у многих такие этапы взросления.
Так, что Надежда, все будет хорошо. У вас такой замечательный сын!!!!. А все остальное мелочи.
А у меня тоже сын до сих пор сессию сдает с Питере. Эх, я уже отболела . После дома, маленькой школы, узкого мирка, трудно сразу в огромный мир попасть и сразу такие нагрузки. А моему еще и с соседом по комнате в общаге жуть не повезло. Но и в этом есть плюсы, после года лицезрения пьянок, наркоты и разврата он не только не уподобился, хотя до драк доходило, приобщали, но навсегда получил прививку от всего этого.
Но вот все таки на первом месте концерты Ария, и кто у них будет солистом, а учеба на втором Я тоже вижу, что ребенок еще, а скоро 20. Волосы отрастил длинные. Сначала беспокоилась, а потом пообщавшись поняла, что это у многих такие этапы взросления.
Так, что Надежда, все будет хорошо. У вас такой замечательный сын!!!!. А все остальное мелочи.
-
Автор темыНадежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Спасибо вам всем за добрые слова.Когда после 3 девочек у нас стали "получаться" мальчики, добрая моя соседка(у нее 2 сына,военные оба были,сейчас на пенсиях оба)сказала,что пацаны по другому растут,не как девочки.А старший еще и 1апреля родился.Только сейчас я стала понимать смысл этих слов.Да еще и вы про своих рассказали,возраст почти одинаковый у всех-20-22(нашему 21)Вот так и учимся,прислушиваясь к чужим словам-советам.Сама училась,процесс знакомый,но вот так у меня не случалось.А третий курс в химе самый сложный-пять(!)химий надо было сдать,а перерыв по три дня был.Выберемся из ямы!
Просто живу...и живу не просто...
-