Добрый день! Пишу в первый раз. На каникулы беру семью детишек, если получится, то буду оформлять приемную семью. Муж сомневается, отец тоже, кровные дети поддерживают. Расскажите, какие опасности подстерегают на гостевой? Детей 4, от 2 до 8 лет. Я их знаю уже год, из моей группы в д.д. Если они меня знают год, можно ли надеяться, что адаптация пройдет легче? или тут как пойдет?
Алёшка, просто может получиться так, что новые дети начнут истерить и мешаться старшим. И кровные дети не захотят их видеть в семье. В результате они останутся в ДР с новой травмой.
Доброго всем здравия!
Пару слов о себе: волонтер, основное общение с детьми которые покидают ДД. Подготовка в самостоятельной жизни. Для этого необходимо на пальцах показывать то чем может заняться ребенок после покидания ДД. Отвезти в гаражную...
Здравствуйте, я новичок. Работаю воспитателем в псих больнице. У нас много детей из дд, привозят за плохое поведение, а не с диагнозом. И вот запал мне в душу один мальчик 12 лет, в третий раз привезли и моё сердце окончательно пропало. У меня с ним...
Последнее сообщение
Года три назад я летела рейсом Тель -Авив-Стокгольм (в Стокгольме делала пересадку),так вот ,когда стояла в очереди на регистрацию в Аэропорту Бен -Гурион,в основном очередь состояла из Шведов ,летевших домой и Датчан.Т ам было много детей ,это были...
Здравствуйте, девочки. Такой вопрос. Обязательно ли ребёнка с гостевого режима привозить обратно в детский дом или можно сразу оформить опеку? Если ребёнку больше 10 лет.
Последнее сообщение
Здравствуйте, девочки. Такой вопрос. Обязательно ли ребёнка с гостевого режима привозить обратно в детский дом или можно сразу оформить опеку? Если ребёнку больше 10 лет.
Можно сразу оформить опеку, но ребенок будет писать согласие, так как ему...
Добрый день!
Гостевой режим. Ребенок 10 лет . Пошел 11 год
Забираю из Ленинградской области в Москву.
Един мы поездом и самолетом.
ВОПРОСЫ:
1. Что надо при посадке в поезд? при посадке в самолет?
2. Какие еще подводные камни могут быть?
Кто...
Последнее сообщение
На своей шкуре испытано:
1. ДД дает вам копию свидетельства о рождении
2. ДД выдает вам копию полиса ОМС
3. ДД выдает вам копию приказа о временной передаче воспитанницы в семью
4. Еще мне дали свидетельство о регистрации по месту пребывания
все...