Добрый день! Пишу в первый раз. На каникулы беру семью детишек, если получится, то буду оформлять приемную семью. Муж сомневается, отец тоже, кровные дети поддерживают. Расскажите, какие опасности подстерегают на гостевой? Детей 4, от 2 до 8 лет. Я их знаю уже год, из моей группы в д.д. Если они меня знают год, можно ли надеяться, что адаптация пройдет легче? или тут как пойдет?
Алёшка, просто может получиться так, что новые дети начнут истерить и мешаться старшим. И кровные дети не захотят их видеть в семье. В результате они останутся в ДР с новой травмой.
Доброго всем здравия!
Пару слов о себе: волонтер, основное общение с детьми которые покидают ДД. Подготовка в самостоятельной жизни. Для этого необходимо на пальцах показывать то чем может заняться ребенок после покидания ДД. Отвезти в гаражную...
Здравствуйте, я новичок. Работаю воспитателем в псих больнице. У нас много детей из дд, привозят за плохое поведение, а не с диагнозом. И вот запал мне в душу один мальчик 12 лет, в третий раз привезли и моё сердце окончательно пропало. У меня с ним...
Последнее сообщение
Года три назад я летела рейсом Тель -Авив-Стокгольм (в Стокгольме делала пересадку),так вот ,когда стояла в очереди на регистрацию в Аэропорту Бен -Гурион,в основном очередь состояла из Шведов ,летевших домой и Датчан.Т ам было много детей ,это были...
Добрый день!
Гостевой режим. Ребенок 10 лет . Пошел 11 год
Забираю из Ленинградской области в Москву.
Един мы поездом и самолетом.
ВОПРОСЫ:
1. Что надо при посадке в поезд? при посадке в самолет?
2. Какие еще подводные камни могут быть?
Кто...
Последнее сообщение
На своей шкуре испытано:
1. ДД дает вам копию свидетельства о рождении
2. ДД выдает вам копию полиса ОМС
3. ДД выдает вам копию приказа о временной передаче воспитанницы в семью
4. Еще мне дали свидетельство о регистрации по месту пребывания
все...
Встречайте еще одного новичка с тучей вопросов. Буду благодрен за подсказки:
1) Прежде всего хотелось бы поинтересоваться про сиблингов. Казалось бы, понятно, если в планах усыновить только одного ребенка, то сиблингов надо...
Последнее сообщение
Недавно рассказывали ситуацию. Трое деток: старшая - подросток, двое детсадовского возраста (5 и 3 года), их вместе отдавали на гостевой в том же городе.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
пары встреч на територии ДД может быть маловато...