Ира Снигирь: ↑14 июл 2017, 21:31Да это просто у нашей опеки свои требования.
Прелесть. А ваша опека еще не требует , к примеру, справок из всех банков, что не имеете кредитов? Или справку от соседей, что не работаете дрелью по ночам? Требования у них. Сами пусть предъявят. Что не состоят в псих и нарко диспансерах, если такие глупости требуют. Ох, успехов вам, Ира Снигирь.
Ира Снигирь: ↑14 июл 2017, 21:31Да это просто у нашей опеки свои требования.
Прелесть. А ваша опека еще не требует , к примеру, справок из всех банков, что не имеете кредитов? Или справку от соседей, что не работаете дрелью по ночам? Требования у них. Сами пусть предъявят. Что не состоят в псих и нарко диспансерах, если такие глупости требуют. Ох, успехов вам, Ира Снигирь.
спасибо! Осталось вот только сейчас осмотр жилья пережить, а с моей работой пока не получается.
Здравствуйте!
Ситуация такая: в ноябре лежали с дочкой в больнице, там был мальчик из ДД. Моральную сторону вопроса нет смысла писать, но, в общем, я уже 9 месяцев о нём думаю. Приют находится недалеко от нашего дома.
Усыновлять я в целом никого пока не готова, т.к. начиталась ужасов, не потяну)) да и свою дочь ращу одна. Но думаю о гостевом.
Мальчику в ноябре будет шесть. Есть младший брат. Насколько я знаю, мать не лишена родительских прав. Так вот, вопрос, можно ли брать на гостевой детей, у которых родители не лишены прав? В опеку поезду в среду, по телефону отказались отвечать на вопрос, а находятся они в Подольске, блин.
Записалась в ШПР на сентябрь.
ВладаМ, для гостевого режима ШПР необязательна, хотя лишней не будет, конечно же. Если ребенок воспитывается в детдоме, то гостевой режим теоретически оформить можно, а практически это Вам нужно будет поговорить с руководством того самого приюта, согласятся ли они. В случае положительного решения обращайтесь в свою районную опеку и попутно проходите медицину (заодно и справку о наличии/отсутствии судимости в МВД запросите).
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Подниму тему. Оформляю доки на гостевой режим. Хочу познакомиться с определенной девочкой, нашла ее в базе данных РО. Информации о том, где конкретно содержится, нет (и не будет, как я понимаю, до разрешения). Вопрос к тем, кто уже такой путь прошел. Хотела бы подать доки в опеку через госуслуги, т.к для меня это очень удобно. Т.е. в опеку еще не ходила, бесед не вела. Доки оформляю самостоятельно.
Суть вопроса: кто подавал з-е через портал, какова реакция опеки и вообще интересует инф по этому вопросу
Evangelista, Мы через гос услуги оформляли оружие и в ГИБДД авто,хочу сказать ,что сейчас гос услуги в приоритете ,выдали все вовремя без очередей и тд.Через гос услуги все ведомства должны соблюдать все сроки и строго следовать всем правилам ,очень удобно,жалко у нас опеки нет в гос услугах.
spooky, спасибо за отклик. Сами тоже оформляли пару раз кое-что через госуслуги. Несомненно проще и быстрее. В частности, справка о несудимости за 2 недели. Но вот именно само заявление в опеку...Пытаюсь встать на место ООП - неизвестный кандидат, сам по себе, никто его ранее не видел и не слышал...Боюсь предвзятости
Доброго всем здравия!
Пару слов о себе: волонтер, основное общение с детьми которые покидают ДД. Подготовка в самостоятельной жизни. Для этого необходимо на пальцах показывать то чем может заняться ребенок после покидания ДД. Отвезти в гаражную...
Здравствуйте, я новичок. Работаю воспитателем в псих больнице. У нас много детей из дд, привозят за плохое поведение, а не с диагнозом. И вот запал мне в душу один мальчик 12 лет, в третий раз привезли и моё сердце окончательно пропало. У меня с ним...
Последнее сообщение
Года три назад я летела рейсом Тель -Авив-Стокгольм (в Стокгольме делала пересадку),так вот ,когда стояла в очереди на регистрацию в Аэропорту Бен -Гурион,в основном очередь состояла из Шведов ,летевших домой и Датчан.Т ам было много детей ,это были...
Здравствуйте, девочки. Такой вопрос. Обязательно ли ребёнка с гостевого режима привозить обратно в детский дом или можно сразу оформить опеку? Если ребёнку больше 10 лет.
Последнее сообщение
Здравствуйте, девочки. Такой вопрос. Обязательно ли ребёнка с гостевого режима привозить обратно в детский дом или можно сразу оформить опеку? Если ребёнку больше 10 лет.
Можно сразу оформить опеку, но ребенок будет писать согласие, так как ему...
Добрый день!
Гостевой режим. Ребенок 10 лет . Пошел 11 год
Забираю из Ленинградской области в Москву.
Един мы поездом и самолетом.
ВОПРОСЫ:
1. Что надо при посадке в поезд? при посадке в самолет?
2. Какие еще подводные камни могут быть?
Кто...
Последнее сообщение
На своей шкуре испытано:
1. ДД дает вам копию свидетельства о рождении
2. ДД выдает вам копию полиса ОМС
3. ДД выдает вам копию приказа о временной передаче воспитанницы в семью
4. Еще мне дали свидетельство о регистрации по месту пребывания
все...