ни в школу, ни в д/с вы бы не смогли ее устроить, верно? На летние каникулы иногда забирают детей, на все 3 мес. можно при оформленном гостевом
Гостевой режим
Модератор: Трикубадуба
-
- Всего сообщений: 37220
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Гостевой режим
-
- Всего сообщений: 4825
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Lynx, у нас ещё проще было: дошкольница, а в садик я и не планировала сразу отдавать. Ей 6 лет только исполнилось тогда
-
Juli, то в связи с чем вопрос задала
по моему Д/С и школа - нереально при гостевом
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи, т. к совсем запуталась. Я сейчас являюсь наставником для девочки подростка. Всё наше общение и встречи проходят на территории детского дома. Примерно через полгода можно будет выходить за территорию, но для этого нужно оформлять гостевой режим.
Проблема в том, что я проживаю в Москве, а регистрация у меня в другом городе. Детский дом с моей подопечной девочкой тоже в Москве. Получится ли у меня оформить гостевой режим, не имея московской регистрации? Или опека не даст разрешение.
Проблема в том, что я проживаю в Москве, а регистрация у меня в другом городе. Детский дом с моей подопечной девочкой тоже в Москве. Получится ли у меня оформить гостевой режим, не имея московской регистрации? Или опека не даст разрешение.
-
- Всего сообщений: 65560
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
договор есть на жильё? Может быть такой документ опеку устроит?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
если регулярно приходите в ЦССВ - проще всего спросить соцпедагога.anna.kuznetsova: ↑20 янв 2020, 19:39 Получится ли у меня оформить гостевой режим, не имея московской регистрации?
-
- Всего сообщений: 14262
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: нет
Ужас(anya.strekalova: ↑13 май 2021, 16:06 Для съёмок в новом проекте об усыновлении и опеке на федеральном канале требуются приемные семьи, которые уже стали приемными родителями или прошли ШПР, которые готовы взять ещё одного ребёнка от 10 лет в семью ( девочку или мальчика)
Проект выйдет на ТВ осенью 2021 года.
Съемки пройдут летом 2021 года.
Проект призван рассказать о доброте и самоотверженности приемных семей, повысит общественную лояльность к данной теме и послужит вдохновением для многих зрителей.
Каждая семья рассматривается индивидуально, любой уголок России и любое количество детей в семье
ПИСАТЬ В ВОЦАП-
89266616397 Анна
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
-
-
- Всего сообщений: 7
Спасибо. Гостевой оформила без проблем, для опеки было достаточно регистрации по месту пребывания и справки из поликлиники. А ребенку уже нашли очень хороших приемных родителей
Спасибо. Гостевой оформила без проблем, для опеки было достаточно регистрации по месту пребывания и справки из поликлиники. А ребенку уже нашли очень хороших приемных родителей
-