Гостевой режим
Модератор: Трикубадуба
-
- Всего сообщений: 65536
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Гостевой режим
Sarra, значит ваш первоклашка еще где-то вас ждет ).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Sarra, у меня тоже мальчик пока на гостевом режиме. Но он маленький, ему 3.7 А мне что-то сегодня стало страшно за будущую жизнь моей семьи. Он упрямый. Просто ужасно. как барашка. Не слушается, почти на любое замечание орет. Расторможенный. Может это всё адаптация и пройдет?
Он жутко самостоятельный к тому же. Может залезть куда угодно. Нельзя ни на секунду одного оставить. Вот сейчас пока пишу это, он сахарницу со шкафа! достал и стал есть сахар. Я пришла, забрала, отругала. Валяется щас на полу и орет благим матом. Стучит ногами и руками в пол.
П.С. пообещала дать печенье-замолчал. сидит ест. Ну, в принципе, можно вырастить толстяка.. и в доме тишина.
Он жутко самостоятельный к тому же. Может залезть куда угодно. Нельзя ни на секунду одного оставить. Вот сейчас пока пишу это, он сахарницу со шкафа! достал и стал есть сахар. Я пришла, забрала, отругала. Валяется щас на полу и орет благим матом. Стучит ногами и руками в пол.
П.С. пообещала дать печенье-замолчал. сидит ест. Ну, в принципе, можно вырастить толстяка.. и в доме тишина.
Последний раз редактировалось Nika X 05 июн 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 65536
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Nika X, на гостевой обычно таких малышей не рекомендуют давать, но может быть в вашем случае это и правильно было.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3877
Nika X, выпиши ему витаминчика "р" вместо печеньки, думаю не помешает. Я своему даю персен - врач назначила, но у меня он не истерит...
Делай добро и бросай его в воду.
-
- Всего сообщений: 4965
Спасибо, Лилия Соболь, может где-то и есть та первоклашка, которая очень хочет домой!
У нас нелегкая получилась неделька, но я отчасти рада, если бы мы не решились бы на Илью, не узнали его и его историю, наверное жалели бы. Теперь знаем. Что радовало, это то что мальчишка не агрессивен, но его "самостоятельность" поражала нас. В доме как будто ничего не произошло, просто как-то по-тише.
Не жалею о том что случилось, не огорчаюсь от неудачи, а может это и есть наша удача.
Будем жить дальше.
У нас нелегкая получилась неделька, но я отчасти рада, если бы мы не решились бы на Илью, не узнали его и его историю, наверное жалели бы. Теперь знаем. Что радовало, это то что мальчишка не агрессивен, но его "самостоятельность" поражала нас. В доме как будто ничего не произошло, просто как-то по-тише.
Не жалею о том что случилось, не огорчаюсь от неудачи, а может это и есть наша удача.
Будем жить дальше.
Лжецов и завистников презираю.
-
Lorik, этот витаминчик не работает Даже легкий поджопник вызывает ДИКИЙ и СТРАШНЫЙ ОР! Если их 2-3 - уже идет в ход лёгкая артиллерия из подручных средств: летят игрушки, одежда. Начинает просто беситься. А я не железная. Не могу спокойно смотреть на такое. Нервничаю, повышаю голос. Должен быть выход, так?
-
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Одного не оставляем вообще. Так он ловит такие моменты, как, например, когда он спит днём, просыпается и, тихо-тихо, чтоб никто не услышал, что он уже встал, творит свои делишки. Например, два дня подряд залезал на окно и отпирал шпингалет... Хорошо, там сетка. И дом частный, одноэтажный. Но всё равно, знаете ли.
Найдёте - поделитесь, а? У нас такой же 3-летка почти год живёт. Ни поджопники, ни угол, ни ругание, ни ласковое объяснение - никак не можем найти над ним контроль.....Nika X: Должен быть выход, так?
Одного не оставляем вообще. Так он ловит такие моменты, как, например, когда он спит днём, просыпается и, тихо-тихо, чтоб никто не услышал, что он уже встал, творит свои делишки. Например, два дня подряд залезал на окно и отпирал шпингалет... Хорошо, там сетка. И дом частный, одноэтажный. Но всё равно, знаете ли.
-
-
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Да уж... А как же режим из учреждения? В общем, держите в курсе, греет душу мысль, что ТАК не только у нас.Nika X:О, так у вас он спит днём! У нас - нет
-
Суповарка, я веду тему Шаги навстречу Он дома 2 недели. Вот сейчас все сидят смотрят развивающее занятие для деток. Ему очень нравится, но он встает носом к экрану и отказывается отходить. Раз, два, три раза замечание. Отвела на диван - протест и ор. вывела из комнаты, говорю: или на диване как все, или никак. Ор. не понимает как будто ЧТО и ПОЧЕМУ с ним ТАК поступают... Сегодня у меня день из ряда вон.
-