У нас год как один день пролетел. Пока поменялось оооочень не многое...Только что хитрее стал.Nika X:Сегодня у меня день из ряда вон.
Гостевой режим
Модератор: Трикубадуба
-
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Гостевой режим
-
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Девки, вы как будто замужем не разу не были Вот как с мужем уживались, притирались, привыкали помните?) Всегда нелегко пускать в жизнь нового человека, даже если он очень нравится. Нравится, бесит, раздражает, нравится...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 4965
Даш, ну сравнила)))) Понятное дело если вы притираетесь оба: он к тебе, ты к нему, а если все в одни ворота, я б не притерлась! Конечно, приемство, особенно в многодетных семьях это конечно "обрезание", но одно когда "обрезаешься" ты под человечека, другое когда человечек пытается "обрезать" всех и вся
Лжецов и завистников презираю.
-
Sarra, я всё очень жизненно сравнила, можно сказать на пальцах объяснила:))) Можно конечно завести пластинку - это у вас адаптация бла бла бла...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 53881
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А меня раздражало это сравнение...ребенка приёмного и мужчины. К мужчине изначально испытываешь любовь,влечение, у вас общие интересы...А тут ни первого,ни второго,ни третьего
-
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Ну, некоторые ребёнка по влюблённости берут.Анатольевна:А тут ни первого,ни второго,ни третьего
У меня вот особо никакой притирки не было. Сразу тишь и лад. С ребёнком тяжелее раз в сто.Даша Боти: Вот как с мужем уживались, притирались, привыкали помните?)
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна, ребенок тоже нравится изначально. Или сразу ненавидеть? И тоже в голове разные общие интересы, мечты. Речь идет о том, что любой новый человек притирается в семье. Кого может полюбить и принять женщина? Только ребенка или мужчину. Ну не считая однополых браков.
-
- Всего сообщений: 53881
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
ну мне не то чтобы нравилась дева, не то чтобы не нравилась) Предложили- посмотрела и взялаДаша Боти: ребенок тоже нравится изначально
я кошаков своих полюбила и приняла хотя к животным до этого относилась спокойно...так что моё ИМХО - не сравнивать детей и мужчин, биология чувств разнаяДаша Боти:Кого может полюбить и принять женщина?
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Из последних детей мы взяли погодков: 4 и 5 лет, девочку и мальчика. Девочка родилась в тюрьме и практически полностью из системы. Мальчик рос с мамой и бабушкой, есть тети, дед, в приюте всего полгода был. Девочка орала только в приюте, когда не хотела никуда оттуда уходить, дома же - не ребенок, а золото!!! Сначала я думала, что это медовый месяц и скоро будет ВАХ! Нет, медовый месяц прошел, меня она чуток по-раздражала и всё... поведение вообще не изменилось. Мальчик - тихий ужас, когда орет, а орет он когда что-то не по его, и мальчик-одуванчик, когда всё по его
Для меня это парадокс!!!
Сегодня увидел у Саши камешек и сказал ей: какой у тебя некрасивый камень, фу!!! Та расстроилась, а дочка по-старше стала ему выговаривать: иди отсюда, красивый камень, тебе просто завидно. Тот ныть начал: они со мной играть не хотят, - когда я вышла во двор и стала случайным свидетелем. Вот откуда у него столько вредности?!
а я точно бракованная... я только к самой первой симпатию испытывала, а ее сестренки меня жутко раздражали первое время, плюс возраст у них был гадких утят следующие двое вроде по фото понравились, но при встрече мальчик тоже стал раздражать, но взяли, знаете как-то совесть не позволила мне сказать: что-то он мне не очень. В такой момент я думала о том, что ведь и у меня может родиться какой угодно ребенок, с любым диагнозом, ведь не застрахованы от этого никто. И кровный сильно болел и страшненький был. Ну, а остальных просто брали, почти не глядяДаша Боти:ребенок тоже нравится изначально
Из последних детей мы взяли погодков: 4 и 5 лет, девочку и мальчика. Девочка родилась в тюрьме и практически полностью из системы. Мальчик рос с мамой и бабушкой, есть тети, дед, в приюте всего полгода был. Девочка орала только в приюте, когда не хотела никуда оттуда уходить, дома же - не ребенок, а золото!!! Сначала я думала, что это медовый месяц и скоро будет ВАХ! Нет, медовый месяц прошел, меня она чуток по-раздражала и всё... поведение вообще не изменилось. Мальчик - тихий ужас, когда орет, а орет он когда что-то не по его, и мальчик-одуванчик, когда всё по его
Для меня это парадокс!!!
Сегодня увидел у Саши камешек и сказал ей: какой у тебя некрасивый камень, фу!!! Та расстроилась, а дочка по-старше стала ему выговаривать: иди отсюда, красивый камень, тебе просто завидно. Тот ныть начал: они со мной играть не хотят, - когда я вышла во двор и стала случайным свидетелем. Вот откуда у него столько вредности?!
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
- Всего сообщений: 14633
ты геройАнатольевна:я кошаков своих полюбила и приняла
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-