Так вот она, Ира, причина вашей опеки над Ваней....Флешка:Ну, некоторые ребёнка по влюблённости берут.
Гостевой режим
Модератор: Трикубадуба
-
- Всего сообщений: 65449
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Гостевой режим
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Мне этого не дано. Когда ребенок нравится , думаю, адаптация легче идет, чем когда к ребенку равнодушен.Я была абсолютна равнодушна, потом, когда стали купать, я заметила худобу и проснулась жалость, но через пару дней ребенок освоился, приборзел, и жалость улетучилась. Так что "ёканье"-это неплохо, но я этого чувства не знаю.
Нет, мне ребенок не понравился абсолютно. У него был волчий, взрослый, тяжелый взгляд, и три года это был большой для меня.Просто поверили опеке, что это чудесный ребенок,и здоровье получше , чем у грудных детей было. А так, не , не понравился. Я потом жалела, что себя не послушала, хотя и из всех детей кого мы на фото пересмотрели, меня тоже абсолютно никто не зацепил.Искренне завидую, что у кого- то по фотографии могут проснуться чувства.Даша Боти:Анатольевна, ребенок тоже нравится изначально
Мне этого не дано. Когда ребенок нравится , думаю, адаптация легче идет, чем когда к ребенку равнодушен.Я была абсолютна равнодушна, потом, когда стали купать, я заметила худобу и проснулась жалость, но через пару дней ребенок освоился, приборзел, и жалость улетучилась. Так что "ёканье"-это неплохо, но я этого чувства не знаю.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Надеюсь вы понимаете, что любовь к ребёнку и любовь к мужчине - разные вещи.Лилия Соболь:Так вот она, Ира, причина вашей опеки над Ваней....
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Я тоже в своих двух девочек была влюблена, и наверное для них горы бы свернула и билась я за них 1,5 года.
Вы тут как-то опошлили то, что я писала. Я говорила про вхождение в семью, а не про секс и страсть к мужчине.
Фон вхождения один и тот же. Хочу! Притирка. Любовь или разочарование. Или люблю и терплю или не люблю, но терплю.
Не надо тут сексуальные тонкости отношение с мужчиной рассматривать.
Вы тут как-то опошлили то, что я писала. Я говорила про вхождение в семью, а не про секс и страсть к мужчине.
Фон вхождения один и тот же. Хочу! Притирка. Любовь или разочарование. Или люблю и терплю или не люблю, но терплю.
Не надо тут сексуальные тонкости отношение с мужчиной рассматривать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 65449
- Сыновей: 2
Я-то понимаю, но ваш комментарий был как раз на запись о влюбленности в мужчину )Флешка:Надеюсь вы понимаете, что любовь к ребёнку и любовь к мужчине - разные вещи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Если ребенок на гостевом режиме, имею ли я право поставить его в очередь в детский сад?
Если ребенок на гостевом режиме, имею ли я право поставить его в очередь в детский сад?
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Nika X, нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1711
Реанимирую старую тему, чтобы не множить сущности. Нашла ребенка (9 лет), общалась с волонтером, который ребенка сопровождает. Хочу взять на гостевой на лето, пока собираю документы (не закончила ШПР). Есть справка об отсутствии судимости и на той неделе должна получить мед. заключение. Соответственно вопросы 1. Что должно быть в квартире для ребенка, чтобы опека дала добро? Просто есть обставленные зал и наша с мужем комната, а для ребенка отдельно только спальное место. 2. Можно ли оформлять гостевой на лето, или ребенок поедет в лагерь? Я думала оформить гостевой с каникул, потом (летом же) добрать документы и под опеку.
-
- Всего сообщений: 5576
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Насчёт того, что должно быть: основное - это спальное место, а там насколько опека придираться будет.
Обычно на лето их отправляют в лагерь. Отдадут ли на лето на гостевой, решает администрация ДД. Лучше уже сейчас озадачиться этим вопросом, т.к. списки формируются заранее. Потом ДД может упереться, мол на ребёнка уже путевка в лагерь есть, отменить нельзя и т.д.
Насчёт того, что должно быть: основное - это спальное место, а там насколько опека придираться будет.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
- Всего сообщений: 37103
- Образов.: высшее педагогическое
мы забирали ребенка во время гостевого на зимние каникулы.
Заявление, чтобы ребенка не включали в список для получения путевки в лагерь подавала за месяц .
Для гостевого ШПР не нужна, остальные документы - по согласованию с администрацией ДД
+1000
мы забирали ребенка во время гостевого на зимние каникулы.
Заявление, чтобы ребенка не включали в список для получения путевки в лагерь подавала за месяц .
Для гостевого ШПР не нужна, остальные документы - по согласованию с администрацией ДД
-