Так вот она, Ира, причина вашей опеки над Ваней....Флешка:Ну, некоторые ребёнка по влюблённости берут.

Модератор: Трикубадуба
Так вот она, Ира, причина вашей опеки над Ваней....Флешка:Ну, некоторые ребёнка по влюблённости берут.
Нет, мне ребенок не понравился абсолютно. У него был волчий, взрослый, тяжелый взгляд, и три года это был большой для меня.Просто поверили опеке, что это чудесный ребенок,и здоровье получше , чем у грудных детей было. А так, не , не понравился. Я потом жалела, что себя не послушала, хотя и из всех детей кого мы на фото пересмотрели, меня тоже абсолютно никто не зацепил.Искренне завидую, что у кого- то по фотографии могут проснуться чувства.Даша Боти:Анатольевна, ребенок тоже нравится изначально
Надеюсь вы понимаете, что любовь к ребёнку и любовь к мужчине - разные вещи.Лилия Соболь:Так вот она, Ира, причина вашей опеки над Ваней....
Я-то понимаю, но ваш комментарий был как раз на запись о влюбленности в мужчину )Флешка:Надеюсь вы понимаете, что любовь к ребёнку и любовь к мужчине - разные вещи.
Обычно на лето их отправляют в лагерь. Отдадут ли на лето на гостевой, решает администрация ДД. Лучше уже сейчас озадачиться этим вопросом, т.к. списки формируются заранее. Потом ДД может упереться, мол на ребёнка уже путевка в лагерь есть, отменить нельзя и т.д.
+1000