так вот чем приятный,чем привлёк?
Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 59457
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
NataliyaM
- Всего сообщений: 103
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Да как сказать, комплекс причин, наверное. Во-первых, она была не первая кого смотрели, другие были откровенные психи, хоть и со 2 группой здоровья. Либо национальные, объяснять всем и каждому, что не нагуляла, желания не было. Второе, она весьма красива, этакая стройная блондинка красотка в будущем. Третье, взрослая достаточно, чтоб с ней не было проблем в быту, их и нет, ну не убирает за собой, скажешь, пойдет уберет. Четвертое, только не смейтесь, любит животных, наши 2 кота в любви и ласке купаются. Потом, ну, вроде как логично рассуждает (да да, бытового прагматизма в ней - есть, логики в предметах школы - нет). Остальные, оно не столь явное, но были слова окружения ее, детский дом и тетушка там одна, что ребенок просто недолюблен, что она способная, хорошая и все в этом духе. Вот все вместе, я так мыслю.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я просто не знаю, как быть с таким игнором. Мало того, что неожиданным, так и просто не знаю. Говорить с ней? Да. Было. Кивает. Результата нет. Чуть что - слезы и уйду бомжевать. И все выбросите, и ничего мне не надо, я бедная несчастная буду реветь, страдать, пусть вам будет стыдно (последнее не вслух, конечно). Вот мне и стыдно. Да капец как. Но я сегодня поняла, что мое стыдно со мной фиговую шутку играет, каждый раз оно нарастает как ком
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я просто не знаю, как быть с таким игнором. Мало того, что неожиданным, так и просто не знаю. Говорить с ней? Да. Было. Кивает. Результата нет. Чуть что - слезы и уйду бомжевать. И все выбросите, и ничего мне не надо, я бедная несчастная буду реветь, страдать, пусть вам будет стыдно (последнее не вслух, конечно). Вот мне и стыдно. Да капец как. Но я сегодня поняла, что мое стыдно со мной фиговую шутку играет, каждый раз оно нарастает как ком
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5759
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
NataliyaM, жизнь покажет. Теперь уж жить и решать по мере.
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
Во первых, адаптация сейчас и вас ,и у девочки. Плюньте на уроки,сделала и ладно (даже списала из ГДЗ допустим). Потом разберётесь,может у ребёнка проблемы с обучением.
Во вторых, подкуп,шантаж и угрозы это прерогатива родителя,а не ребёнка
т.е. вами манипулируют,вы это понимаете,и вам стыдно?) Бросьте
Во первых, адаптация сейчас и вас ,и у девочки. Плюньте на уроки,сделала и ладно (даже списала из ГДЗ допустим). Потом разберётесь,может у ребёнка проблемы с обучением.
Во вторых, подкуп,шантаж и угрозы это прерогатива родителя,а не ребёнка
-
Lynx
- Всего сообщений: 40515
Всегда срабатывала.
И с вами можно использовать
Привычная для девочки манипуляция.
Всегда срабатывала.
И с вами можно использовать
-
NataliyaM
Знаете, мне надо было выговориться вот так, на сторону. Потому что в котле стажем варимся, это не то. Друзьям, как бы не звучало, не понять, начинают убеждать, что надо подождать, все сложные, и ну и так далее. Мне нужны были слова, что было, проходили, можно забить и жить спокойно, можно на уроки тоже забить. А то я загоняюсь. Мне стало легче, хоть и поревела слегка, пока писала.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Lynx, да умом то понимаю. А как вести себя - нет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Lynx, да умом то понимаю. А как вести себя - нет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 40515
К сожалению, заочно, не зная вас и ребенка можно только общие рекомендации дать.
-
Анатольевна
посчитайте до 10,20 или сколько вам надо) Пустырник чудная вещь опять таки
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5759
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну да, манипуляции. Проверяет на вас глубину прогиба.
Вы для, нее сейчас абсолютно чужие люди. Тем более, какая-то тетка на горизонте маячила. Не верит вам, не жалеет, о любви тем более конечно и речи нет. Любит и жалеет только себя. Да это и логично. Использует вас для своих целей, что получится сейчас отжать, то и хорошо, сиюминутная победа. Уроки тоже бы, не заморачивалась. Не в них смысл жизни, зато как этот вопрос портит отношения. Не вам потом ее жизнь жить. . Ну не выучится. Пойдет шваброй, махать. Они как раз хорошо понимают, когда своего спрашивала, хочет ломом махать или в кабинете сидеть, отвечал, что в кабинете за столом.
Но с ежедневной и самостоятельной тем более, учебой, это не связывалось.
Отправлено спустя :
Вы для, нее сейчас абсолютно чужие люди. Тем более, какая-то тетка на горизонте маячила. Не верит вам, не жалеет, о любви тем более конечно и речи нет. Любит и жалеет только себя. Да это и логично. Использует вас для своих целей, что получится сейчас отжать, то и хорошо, сиюминутная победа. Уроки тоже бы, не заморачивалась. Не в них смысл жизни, зато как этот вопрос портит отношения. Не вам потом ее жизнь жить. . Ну не выучится. Пойдет шваброй, махать. Они как раз хорошо понимают, когда своего спрашивала, хочет ломом махать или в кабинете сидеть, отвечал, что в кабинете за столом.
Но с ежедневной и самостоятельной тем более, учебой, это не связывалось.
Отправлено спустя :
Никогда не говори никогда
-
NataliyaM
Я заказала ей новую симку, вставила в новый тел. Она пока не знает, как вернут контакты, но молчит. И я молчу. Я не хочу эту ее тетю в телефоне. Брата - ок, их переписка не вызвала вопросов, попросит, верну. Разговаривала на тему дружбы, что ее подружки из детского дома - не панацея, что друзья так друг с другом не общаются (да там мрак, и негры и по кругу, все в таком духе). Типа отсекаю контакты в надежде, что новые подружки, а они появились в школе, заместят ( с ними она такими матами не говорит)
-