Еще один ребенок дома. Поздравляем!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мама трёх дочерей
Всего сообщений: 271
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!

Сообщение Мама трёх дочерей »

NataliyaM: 17 мар 2026, 20:44 И фэмили линк в телефон
Я сразу поставила своей ограничение по времени. Если уроки сделаны и просит добавить, добавляю.
Реклама
NataliyaM
Всего сообщений: 103

Сообщение NataliyaM »

У нее видно, что это ей принудительно отрубили все?
ЮлиКо
Всего сообщений: 371
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЮлиКо »

Lynx, а надо? :) Есть человечество, земляне, европеоиды, а к ним и памиро-ферганская раса и индоевропейская относятся. Но сейчас так всё перемешано, что только тест ДНК, наверное, сможет точно сказать кто есть кто :roll:
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Lynx
Всего сообщений: 40515
Кровные: есть

Сообщение Lynx »

ЮлиКо: 17 мар 2026, 22:20а надо
подушнить?
Конечно надо.
Скучно.
А так - беседа.
Хоть и переливание из пустого в порожнее, но все же общение
NataliyaM
Всего сообщений: 103

Сообщение NataliyaM »

Мы писали - славянской внешности) уж если душнить. Ничего не имея при этом против других национальностей. Но нам предлагали любых деток, тем более у нас на 2х было заключение. пар детей, у кого мамы русские, а папы - нет, полно в детских домах. Но за одного в паре мальчика папа пытался бороться, ему по условиям не давали разрешения, типа в бараке жил. Может, у него и получится в будущем. В другой паре старшенький был агрессивный, с неметками в будущем на диагноз. В третьей - мама сама из детдома с диагнозом шизофрения. В четвертой - ну как бы ни звучало, ну не наше прям сразу. Все были дети до 8 лет. И был еще первый,которого нам сразу при постановке на учет предложили, но мы тогда не знали, что «детей нет», сказали посмотрим его анкету, перезвонили, что согласны, а все, на него уже выдали заключение, за полтора часа буквально. Вот о нем вспоминаю с мыслью, а может вот было то самое, но гоню эти мысли. Одна девочка на меня в автобусе во все глаза смотрела, подошла за руку трогала, я только выйдя подумала, что это были дети из детского дома. Нашла ее потом по маршруту автобуса прикинув в каком заведении в базе данных, узнала в опеке того района: мама периодически в больнице лежит, выходит - забирает, там тоже двое. Так что дети и есть, вроде как. Ну не младенчики, да.
Мама трёх дочерей
Всего сообщений: 271
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама трёх дочерей »

NataliyaM: 17 мар 2026, 21:05 У нее видно, что это ей принудительно отрубили все
да, видно. Пишется,что на сегодня ваше время истекло.
Ульяна)))
Всего сообщений: 210

Сообщение Ульяна))) »

NataliyaM, надо же. Нам за пол года ни одного предложения не поступило. Ищем 1-2 до 8 лет. Вот прям вообще нет говорят. Видимо потому что на юге живем(((( :facepalm:
Lynx
Всего сообщений: 40515

Сообщение Lynx »

ЮлиКо: 17 мар 2026, 22:20европеоиды
https://bigenc.ru/c/evropeoidnaia-rasa-7a644a
ЮлиКо: 17 мар 2026, 22:20человечество
https://bigenc.ru/c/rasy-cheloveka-c10f3a

ЮлиКо: 17 мар 2026, 22:20 памиро-ферганская раса
в начале 30-х годов Л.В. Ошанин (1931) и А.Ю. Ярхо (1933, 1936) выделили в составе современного населения Средней Азии расовую общность, которую первый исследователь назвал расой Среднеазиатского междуречья, а второй - памиро-ферганской, в антропологической науке дискутируются вопросы, связанные с ее происхождением. Напомню, что оба ученых следующим образом описывали комплекс антропологических признаков, характеризующийся умеренными тотальными размерами лицевого скелета, большой высотой мозговой коробки и с различной долей монголоидной примеси
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
https://kroraina.com/casia/jablonskij.html
Ия Розанова
Всего сообщений: 11203
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

NataliyaM: 17 мар 2026, 20:44 Я вчера мужа к ней заслала говорить, ну, она молчала, он сам дошел своими рассуждениями, что боится ко мне подойти (почему с ним не общается, не до рассуждал). Я пошла, сказала, что хочу, чтоб она осталась с нами, не уходила. Обняла ее. Та разревелась.
прямо как про мою пишете. :) Тринадцать лет на днях исполнится, восьмой год в семье, а всё "боится". У моей это точно манипуляция. К счастью, почти на нет сошло при совместно прожитых годах, остались отдельные рецидивы. Вот сегодня, перед её днём рождения на почве обсуждения подарков, очередной рецидив у девы случился. Молчит, демонстративно уткнувшись лицом в колени, пускает долгую слезу, на меня смотреть перестала, разговаривает через губу либо предельно неразборчиво, либо так тихо, что и сама не слышит. Но у меня уже иммунитет выработался, я только стебусь уже в ответ. Цирк с конями.

Она у нас тоже любительница молча, но очень демонстративно страдать и щедро рыдать крокодильими слезами в любой неприятной для неё ситуации. Ей поплакать, что пописать, простите. Ваша, похоже, тоже манипулятор. Вырабатывайте спокойное отношение к манипуляциям. Здесь проще самой поменяться, чем у дитяти такое поведение искоренить.

В адаптации наша тоже нас игнорила по полной, отворачивалась к стене и молчала часами. Но нашей удобнее было игнором заниматься, она через сводную сестру доносила до меня своё мнение. :crazy:

Из написанного вами вижу, что подарок у вас с секретиком, скучать не будете точно. У нас с вот такой девой адаптация шла несколько лет, где-то на шестом году совместной жизни стало полегче. Зато тоже красивая. Правда, цыганка наша, не блондинка. :)

В вашей деве что ценно, если исходить из моих субъективных ценностей. Ваша ласкова и заботлива к кошкам. Наша тоже, я ей за это много косяков готова простить. Для меня вот это важно, для вас, видимо, так же.

Дева ваша хорошо работает с репетиторами и радуется, когда получается учиться. Это очень хорошо, это прямо прекрасные задатки у ребенка! Считайте, что повезло. :) Со временем, если так дальше пойдет, учёбу получится выровнять до хорошего уровня.

Если вы девочке говорите что-то сделать, ваша идёт и делает, а не шлёт вас в пешее эротическое. Возможно, вы это не слишком цените, но честное слово, не каждая дева послушно выполняет требование родителей. Тут вам тоже повезло. :)

Словом, Наталия, держитесь. Адаптация штука неприятная, куда деваться, но временная. Она пройдет и будет хорошо вам вместе, будет у вас дочка. У меня сейчас тоже адаптация к младшей дочке, в семье год. Тоже трудно и тоже держусь. Всё идёт путём! :friends:
Хмели сумели и ты сможешь!
Ответить Пред. темаСлед. тема