А то как-то не совсем приятно читать. И перелистнуть страничку нельзя. вдруг дальше тема без колкостей продолжается.
Игорь правильно заметил, что "общаются" нас всего около 10 чел. Давайте беречь чувства друг друга.
Ну пожалуйста!!!
Модератор: Lynx
Аналогично!хуторянка:А я как-то полностью на стороне высказавшихся, я тоже даже не раздумывая на "автопилоте" мучителю животин оплеуху мигом отвешу, хоть своему, хоть любому встречному детке на улице и не побоюсь разборок с его родителями.
Аналогично. И не только детям. За животных я и взрослому дураку кое-что оторву.хуторянка: я тоже даже не раздумывая на "автопилоте" мучителю животин оплеуху мигом отвешу, хоть своему, хоть любому встречному детке на улице и не побоюсь разборок с его родителями.
+1.северная пальмира:А Злобыню многие кажется не так поняли, по крайней мере я со многими её постами была соглана. Жаль её нет давно.
Как же не пропасть, если ее чуть не в фашизме обвинили. Не у всех кожа настолько толстая, чтобы после ушата грязи как ни в чем ни бывало улыбаться и в церемонных беседах участвовать.Лена-Ко:Жаль что пропала она куда-то.
Ну ведь все мы разные, у каждого своё мнение. Да плюс комп не передаёт эмоций.лизонька:Как же не пропасть, если ее чуть не в фашизме обвинили.
Лиля, Вы серьезно считаете, что такого человека, как Злобыня, можно загнобить? Она - умный, самодостаточный и сильный человек. Не сошлись во взглядах - это да. Резковато пообщались - не без того. Каждый остался при своем - точно. Взрослый человек сам выбирает себе круг общения - однозначно. Вы зачем-то здесь - значит Вам это нужно. Она ушла - значит у нее другие планы на жизнь. Я так думаю. Для меня она тоже была во многих темах интересным собеседником.лиля:Злобыню загнобили за подобные высказывания.
Загнобить можно любого человека, если он не деревянный и особенно когда доверил нам свои мысли, а его мордой об стол,Катена:Лиля, Вы серьезно считаете, что такого человека, как Злобыня, можно загнобить? Она - умный, самодостаточный и сильный человек. Не сошлись во взглядах - это да. Резковато пообщались - не без того