Дорогие форумчанки, у меня предложение - если есть конкретное желание выразить свое несогласие с 1 каким-нибудь мнением, только не кратко , а на страницу или 2, может, будем это мнение в личку писать?
А то как-то не совсем приятно читать. И перелистнуть страничку нельзя. вдруг дальше тема без колкостей продолжается.
Игорь правильно заметил, что "общаются" нас всего около 10 чел. Давайте беречь чувства друг друга.
Ну пожалуйста!!!
хуторянка:А я как-то полностью на стороне высказавшихся, я тоже даже не раздумывая на "автопилоте" мучителю животин оплеуху мигом отвешу, хоть своему, хоть любому встречному детке на улице и не побоюсь разборок с его родителями.
Аналогично!
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
хуторянка: я тоже даже не раздумывая на "автопилоте" мучителю животин оплеуху мигом отвешу, хоть своему, хоть любому встречному детке на улице и не побоюсь разборок с его родителями.
Аналогично. И не только детям. За животных я и взрослому дураку кое-что оторву.
А Злобыню многие кажется не так поняли, по крайней мере я со многими её постами была соглана. Жаль её нет давно.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Как же не пропасть, если ее чуть не в фашизме обвинили. Не у всех кожа настолько толстая, чтобы после ушата грязи как ни в чем ни бывало улыбаться и в церемонных беседах участвовать.
Лиля, Вы серьезно считаете, что такого человека, как Злобыня, можно загнобить? Она - умный, самодостаточный и сильный человек. Не сошлись во взглядах - это да. Резковато пообщались - не без того. Каждый остался при своем - точно. Взрослый человек сам выбирает себе круг общения - однозначно. Вы зачем-то здесь - значит Вам это нужно. Она ушла - значит у нее другие планы на жизнь. Я так думаю. Для меня она тоже была во многих темах интересным собеседником.
Последний раз редактировалось Катена 01 сен 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Катена:Лиля, Вы серьезно считаете, что такого человека, как Злобыня, можно загнобить? Она - умный, самодостаточный и сильный человек. Не сошлись во взглядах - это да. Резковато пообщались - не без того
Загнобить можно любого человека, если он не деревянный и особенно когда доверил нам свои мысли, а его мордой об стол,
я так думаю, что её постигло разочарование в нас и она ушла.
Я с мужем и дочкой живем с моими родителями в 3-х комнатной квартире. Пространства вполне хватает, но иногда чисто на бытовом можем немного поругаться. очень часто думаю о том, как бы нам жить отдельно от родителей. Но вариантов всего 2: или жить на...
Последнее сообщение
Мы с момента поступления в вуз с родителями не жили - оба общаговские. После окончания вуза и свадьбы несколько лет снимали жилье, когда появился стабильный доход, позволяющий взять ипотеку, стали думать в этом направлении. Мужу в наследство...
Наверняка здесь подобные темы уже звучали.
Но пока я новичок, и в свете моих последних событий, а именно.
Пусть я и не так давно ищу ребёнка - 2 месяца. Уже успела познакомится с двумя девочками и получить два отказа. В первом случае все прозрачно-...
Последнее сообщение
У каждого свой путь и свой срок) я искала свою дочку 1,5 года, ездили с мужем в регионы вставали на учёт, получилось около 10 и в ро тоже. Ответ везде один- ждать 2 года, я уже думала, что коррупция везде и была готова на все, наступала паника...
Всем привет!!!Я на форуме пару дней!Принали решение с мужем Взять малыша из ДМ!!!Решение дается трудно,морально очень тяжело.Мне 27 мужу 32,своих детей у нас нет,хотим совсем маленького ребетенка.Страшно очень,начитались статей,с какими трудностями...
Последнее сообщение
106674 Везет. А мой грит, бери хоть кого лишь бы ...красивый ребенок был.
И без сильных проблем по здоровью. Наивныыый.
А об особости и системных проблемах детей никак не получается поговорить. Он рыдать начинает внутренне, охает, и запрещает мне...
Здравствуйте, форумчане! Давно читаю форум и вот решила написать о нашей семье. Мне-40, мужу-39. У меня это-второй брак, у мужа-первый.Первый раз, я очень рано вышла замуж(в 16 лет), родила сына, но в 4,5 года он утонул. Долго не могла оправится от...