Переезд в деревню

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Автор темы
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Переезд в деревню

Сообщение АсяПелячик »

Давно планировали уехать с семьей в сельскую местность. Объездили кучу регионов России. Хотелось найти место: красивое, безопасное, тихое и развитой инфраструктурой. Ура! Нашли. Поселок Мстера Вязниковский район Владимирская область. В деревне мужской и женские монастыри, СвятоНикольский храм, школа искусств (очень высокий уровень изо и духового оркестра), ботанический сад, кружок юного натупалиста, музей живописи, магазины, футбольная секция, секция бокса, 11-летняя школа (английский, немецкий), 3 детских сада, поликлиника, больница, почта, сбербанк и куча всевозможных магазинов. Построили большой дом на берегу реки, чудесную баню с верандой, комнатой отдых и жилой зимней мансардой. Завели коз и кур. Красота!
А дальше - катастрофа. В меня влюбился сосед (как в кино) и его семья стала сживать нас со свету. Пришлось, заботясь о душевной тишине и покое, все бросить и вернуться в Москву. Два года промаялись и набрав долгов переехали жить в Краснодарский край. Начинаем обживаться заново.
У меня вопрос к форумчанам. Очень жаль мой дом и хозяйство, которое заводилось на большую семью. Может быть кто-то хочет переехать во Мстеру. Я бы очень хотела продать дом людям для радости и благополучия. Мы вложили в строительство больше 2 миллионов. Я понимаю, что для наших семей это большая сумма денег и согласна продать его значительно дешевле, можно в рассрочку и с материнским капиталом. Пускай все будет не зря!
Получается похоже на рекламу. Но я даже не знаю, куда мне еще написать и кому все рассказать...
Реклама
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Переезд в деревню

Сообщение хуторянка »

АсяПелячик:дальше - катастрофа. В меня влюбился сосед (как в кино) и его семья стала сживать нас со свету
Как жаль...но и в другом месте кто-либо может опять влюбиться :Rose: К сожалению у меня произошла анологичная история :shock: (санта-барбара отдыхает) ну ничего все разрулила, это их проблемы с ИХ любовью...я то свОго мужа люблю.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Переезд в деревню

Сообщение maram »

я бы из за такой "деревни" сама их со свету сжила......у нас районный центр а таких условий нет как вы написали....видимо вам сильно напакостили раз вы таким образом вопрос решили...
Ответить Пред. темаСлед. тема