Давно планировали уехать с семьей в сельскую местность. Объездили кучу регионов России. Хотелось найти место: красивое, безопасное, тихое и развитой инфраструктурой. Ура! Нашли. Поселок Мстера Вязниковский район Владимирская область. В деревне мужской и женские монастыри, СвятоНикольский храм, школа искусств (очень высокий уровень изо и духового оркестра), ботанический сад, кружок юного натупалиста, музей живописи, магазины, футбольная секция, секция бокса, 11-летняя школа (английский, немецкий), 3 детских сада, поликлиника, больница, почта, сбербанк и куча всевозможных магазинов. Построили большой дом на берегу реки, чудесную баню с верандой, комнатой отдых и жилой зимней мансардой. Завели коз и кур. Красота!
А дальше - катастрофа. В меня влюбился сосед (как в кино) и его семья стала сживать нас со свету. Пришлось, заботясь о душевной тишине и покое, все бросить и вернуться в Москву. Два года промаялись и набрав долгов переехали жить в Краснодарский край. Начинаем обживаться заново.
У меня вопрос к форумчанам. Очень жаль мой дом и хозяйство, которое заводилось на большую семью. Может быть кто-то хочет переехать во Мстеру. Я бы очень хотела продать дом людям для радости и благополучия. Мы вложили в строительство больше 2 миллионов. Я понимаю, что для наших семей это большая сумма денег и согласна продать его значительно дешевле, можно в рассрочку и с материнским капиталом. Пускай все будет не зря!
Получается похоже на рекламу. Но я даже не знаю, куда мне еще написать и кому все рассказать...
Переезд в деревню
Модератор: Даша Боти
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Переезд в деревню
К сожалению у меня произошла анологичная история
(санта-барбара отдыхает) ну ничего все разрулила, это их проблемы с ИХ любовью...я то свОго мужа люблю.
Как жаль...но и в другом месте кто-либо может опять влюбитьсяАсяПелячик:дальше - катастрофа. В меня влюбился сосед (как в кино) и его семья стала сживать нас со свету
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Переезд в деревню
я бы из за такой "деревни" сама их со свету сжила......у нас районный центр а таких условий нет как вы написали....видимо вам сильно напакостили раз вы таким образом вопрос решили...
-