Девочки, развейте пожалуйста мои сомнения. Я вся извелась. У малыша бывают беспричинные вроде бы подъемы температуры. Первый раз это случилось в 2 месяца. Нас тогда , конечно положили. 38 и 6 трое суток и никаких симптомов. Врачи ничего не давали, даже свечи от температуры свои ставила. И анализы то с боем взяли, на выходных не берем мол. Но анализы были нормальные и нас выписали, как только температура спала. В течение этого года были еще такие случаи, только я больше к врачам не обращалась. Наша фельдшер меня весь год пугает, что у него что то с почками. Когда он болел несколько раз( другими заболеваниями), мы обращались к врачу, сдавали анализы(мочи), они были нормальными.
Фельдшер наша, надо сказать пугала меня и всю беременность, мол я уже в возрасте, и что-нибудь обязательно должно быть не так. Искала подтверждения. Когда ребенок родился она вроде отстала, а с 2 месяцев начала по новой и все время меня при встрече- а вы сделали обследование почек?. И ведь действует. Ребенок ревет, а у меня - а вдруг это почки? Теперь эта температура. Вот уже неделю- то 38 то через полчаса нормальная. Ребенок ведет себя обычно, у него вылез зуб, он очень болезненно перенес, но он уже вылез, а сегодня опять укладываю его 37 и 7, через час проснулся, я перемеряла 36 и 9.
И что - ехать делать УЗИ? В город за 200 км с ребенком, так тяжко да и дорого дорога 1000 и УЗИ столько же. В районке очередища к педиатру, и не факт, что направление даст, мало ли кто чего боится.
И успокоится не могу, это- а ВДРУГ, гложет страхом. Муж спокоен, но он как правило "работает только шофером на скорой". Может кто сталкивался с подобным? ТАК не хочется с больницами связываться