Алёна:СПОКОЙНОЙ вам ночи
ночь я планирую провести здесь часов до 5, а там муж сменит.
Тем более здесь столько всего много нового появилось(сообщений)
Мне давление его очень не нравится. Днем было 110 на 38, а сейчас 91 на 43. Он спит, а я даже этого боюсь, хочется его тормошить и разговаривать.
А еще я становлюсь кажется суеверной.

Я как то написала, что для меня 13 счастливое число и вот 13 июля Пашка сломал руку, а я поссорилась с женщиной, которая решила дважды с нас взять деньги за выкачку воду, сначала с меня, а через несколько дней с мужа. И я расскандалилась, до сих пор стыдно. Нервы мои совсем плохие, лечиться пора однако.
А сегодня 13 августа У Пашки солнечный удар, привык, что лето прохладное, поехали на рыбалку дети вчера , а он без головного убора, всем можно купаться, а он в гипсе, только по бережку, вот после дня на солнце он приехал и приболел вечер, а утром встал уже 40, и так весь день. А я опять поругалась уже с соседкой с нижнего этажа. Опять нервы, тревога и усталость. Все можно было сказать спокойно. Нужно будет извиниться.

Я огурцы солила, жара, вечером не вышло, вырубилась( у меня на нервной почве с месячными полный кавардак, небольшое кровотечение, слабость). Ну вот уложила детей и быстрей на кухню, уже в обед, а тут она- не лейте воду, мы трубы менять будем. Ну я и выдала, что заранее нужно предупреждать, а я пока не засолю буду лить, а там уже меняйте через час.
Все это мелочи, но так накапливаясь капают. Так что буду пить таблетки успокоительные уже не от случая к случаю, а курсом. Не люблю ругаться, потом так на душе скверно. И ведь не ругалась раньше. Это первые два случая.