когда он лежал в областной больнице, он сдавал много анализов, и мы его возили сдавать потом в город по их назначению еще несколько анализов. Даже пот брали, но потом сказали, что это скорее всего на почву у него аллергия. И все больше никаких анализов.Катена:Галиночка С., а микрофлору вы проверяете? контролируете? дисбактериоз - он напрямую влияет и на иммунитет общий. Мы пока не начали по совету педиатра (
Система у нас такая. Детям все бесплатно. Платно не возьмут ни один анализ и без направления. если прийти и попросить направления на анализы самой, не дадут. У нас только кровь и мочу проверяют, а все сложные возят в город и то по острой необходимости. И в лучшем случае скажут ложитесь в стационар там будем обследовать. Но как правило все обследования сводятся к минимуму гемоглобина крови и белка мочи. Так что
Я прихожу к печальному выводу, что нужно копить денег и ехать в город может в диагностический центр, если там детей принимают платно и без направления. Сама я как дурында в медицине, мало что не понимаю, так еще и паникую сразу.
Медом буду кормить. Мед свой, одна беда он его до слез не хочет. Ну и поговорю все таки с лечащим нашим врачом, может он что посоветует.
Я так напугана его реакциями организма, что БОЮСЬ его лечить. Однажды его температура подскочила до 43, я бегала в панике как таракан. У нас нет скорой, район в 30 км. А наш фельдшер далеко не всегда доступна по ночам. Человек тоже спать хочет. Поставили мы ему литическую сами, а у него температура за 20 мин до 33 упала. Была ночь ужасов незабываемая.