Семейная медицина

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Семейная медицина

Сообщение лизонька »

Катена:лизонька, Вам религия прививки делать не запрещает?
Ась????? :scrath: :smeshno:
Мне моя религия вообще ничего не запрещает, свобода СОВЕСТИ.
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

и мне...

Добавлено спустя 53 минуты 1 секунду:
у меня подруга свидетель Иеговы, они не переливают кровь, аборты не делают, вроде бы органы не пересаживают, а насчет прививок - ничего не говорила...
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Галина.С, детям с ослабленным имуннитетом, нужно любой препарат давать осторожно и по немногу.Действительно хорошо стимулирует иммунитет если перед сном каждый вечер давать стакан теплого ( натурального) молока и пару капель капнуть в него прополиса, эффеке будет очень хороший но пить надо месяц, две недели перерыв и снова месяц пить ( если нет аллергии). Еще очень хорошо помагает иммунал - но он дорогой, поэтому я в разгар эпидемии покупаю настойку эхинацеи и капаю в водичку всей семье, настойка эхинацеи это тоже самое что и иммунал только стоит в 8 раз дешевле где то примерно 35 рублей - эффект потрясающий, но капать лучше для профилактики или как только понимаете что заболевает.Это все так называемые иммуномодуляторы.
Алёна:врачи себе прививку от гриппа не ставили, только делали пометку для порядка, говорили, что от неё больше вреда, чем пользы. Прививка от одного штамба, а их сотни, и каждый сезон новые появляются. Хотя других делать обязывали. Люди и с прививкой болели, некоторые гораздо сильнее, чем без неё
Чвото мне от этой прививки так фигово, хотя температуры пока что нет, но жутко болит голова.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
лизонька

Сообщение лизонька »

Катена: аборты не делают
Аборты не делают верующие любых деноминаций - это по сути убийство.
плюшевая мышка:Чвото мне от этой прививки так фигово, хотя температуры пока что нет, но жутко болит голова.
Я давно заметила, что если не сделаю прививку от гриппа, может заболею, может нет, а если сделаю - 100% буду чахнуть несколько месяцев, и болеть толком не болею, и не здоровая.
Уже много лет от гриппозной прививки отказываемся.
плюшевая мышка

лизонька, чуствую что заболеваю, даже как то морозит .Прививку вместе со мной поставила еще одна девушка, но она по профессии учительница и им это ставят в обязаловку, так у нее сразу же через несколько часов поднялась температура и держится уже второй день. :shock:
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
лизонька

Сообщение лизонька »

Все правильно, вам ввели ослабленный штамм гриппа. Вы сейчас переболеете его легкой формой. Так что постельный режим, обильное питье, можете принять Ринзу или Антигриппин, если сильно болит голова, ломота и прочие прелести.
плюшевая мышка

Самое обидное что всего пару недель назад переболела сильным фаренгитом и целую неделю пролежала с температурой и без голоса и сново- здорво, болеть больше точно не хочу, тем более у нас на той неделе будет готово заключение из опеки болеть ну никак низззя. :cry:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Действие и эффективность прививок от гриппа не изучены до конца. Та новая вакцина, которая ставилась от свиного гриппа - вообще бомба замедленного действия. Не могут испытания прививки длится 2-3 года. Посерьёзнее должен быть срок. Поэтому врачи ставить боятся, не известно, чего с прививкой занесут.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
плюшевая мышка, лизонька правильно советует. Отлежаться и обильное питьё, и без стрессов, спокойнее.
плюшевая мышка

У меня еще в 2009 году сложилось такое впечатление, что над нами ставят эксперименты, ставили прививку ( как нам сказали от всех гриппов сразу и в том числе и от свиного тоже) самое интересное то что, захожу домой, включаю телевизор и там говорят что от свиного гриппа прививку еще не изобрели, но ученые над этим усердно работают :shock: :shock: :shock: я все это расказала мужу и вот подумала, а что же поставили нам то, экспериментальные образцы что ли, но вот знаете за ребенка стало действительно страшно, какие могут быть последствия неизвестно. У нас эту прививку ставят добровольно- принудительно, звонят и говорят срочно идите на прививку вы у нас одни остались, все остальные уже поставили, ведь у вас ребенок ходит в детский сад, а вдруг будет эпидемия.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А я никогда не соглашаюсь на прививки от гриппа, ни себе, ни детям, у нас проблем нет.
плюшевая мышка, не переживайте Вы уже. Что сделано, то сделано. Попробуйте в следующий раз отказаться, заставить права не имеют.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться