Семейная медицина
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Семейная медицина
Тоже никогда не ставлю ни себе ни ребенку от гриппа. И пусть попробуют заставить- зубки обломают.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Натик, и я прихожу к этому мнению, что именно от гриппа лучше не ставить.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
- Всего сообщений: 7761
Да, именно от гриппа. Другие мы тоже ставим: и от дифтерии, и от клещевого энцефалита, и Манту.
-
- Всего сообщений: 9370
это да, просто перечисляла все до кучи, что от свидетелей иеговы узнала...лизонька:Аборты не делают верующие любых деноминаций - это по сути убийство.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
От энцефалита пока не ставила ребенку, -постарше станет,- буду ставить, пожалуй. Только вакцину изучу вначале, узнаю какую именно будут колоть. Думаю, на след. год.
Ага, и мы. Только вот МАНТУ больше не хочу ставить- бессмысленная травля организма. Лучше уж Диаскин-тест , но только в случае, ели есть сомнения. контакты с туб.больными, группа риска.Алёна: Другие мы тоже ставим: и от дифтерии, и от клещевого энцефалита, и Манту.
От энцефалита пока не ставила ребенку, -постарше станет,- буду ставить, пожалуй. Только вакцину изучу вначале, узнаю какую именно будут колоть. Думаю, на след. год.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
я считаю, что нужно обязательно делать основные прививки, как биолог не разделяю популярное нынче мнение об их вреде.
а грипп не делаю. и про гепатит А мне врач наша вполголоса сказала, что сама не делает и ребенку своему не делает. мол, легче переболеть с нынешним уровнем медицины, (еще не известно, заразишься ли) чем побочки получать...
А мой старший деть, которому сделали уже дня 3 назад (ту самую, свиную) ходит, как огурец (не зеленый и в пупырышках, а бодрый и свежий)
а грипп не делаю. и про гепатит А мне врач наша вполголоса сказала, что сама не делает и ребенку своему не делает. мол, легче переболеть с нынешним уровнем медицины, (еще не известно, заразишься ли) чем побочки получать...
А мой старший деть, которому сделали уже дня 3 назад (ту самую, свиную) ходит, как огурец (не зеленый и в пупырышках, а бодрый и свежий)
-
- Всего сообщений: 7761
От гепатита я тоже ставить отказалась, опять же врачи шепнули. А всем ставили да нахваливали. Вот дурят нашего брата без стыда и совести.
-
читаю бумажку про аципол, котрый мы пьем (опять же педиатр насоветовала, по ее мнению, он наиболее эффективен), кроме прямого назначения указано, что повышает иммунологическую реактивность организма, применяется при хронических, затяжных, рецидивирующих патологиях органов дыхания, для повышения общей резистентности организма
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
И началось с ребенком всякое непонятное. Это уже потом дома я поняла, из за чего ребенок сосал и срыгивал через рот, и обе ноздри, задыхался, засопливил. А я от ужаса спать не могла, чтобы малыш не захлебнулся, зато врачи никак это не комментировали и не отвечали мне ни на один вопрос.
А мы все заболели вслед за Данькой в разной степени в зависимости от организма. Сильней всего малыш. Трое суток под 39. Сегодня вечером дала уже амоксоцилин.
Если можете ответьте пожалуйста на вопрос
Я даю ему геделикс сироп -отхаркивающее. Но помогает не совсем. кашель сильный. Можно вместе с сиропом этим давать амброксол таблетки тоже отхаркивающие. Просто на всех препаратах пишут , что с другими противокашлевыми давать нельзя.. Вот я и сомневаюсь.
И у самой сегодня уже 37,5. Но мне к сожалению ни полежать, ни постонать. Быстрее поправлюсь.
а нам в роддоме поставили... Я не знала о существовании этой прививки. А мне прямо в родзале дают бумажку подписать о разрешении. Какое уж тут думатьАлёна:От гепатита я тоже ставить отказалась, опять же врачи шепнули. А всем ставили да нахваливали. Вот дурят нашего брата без стыда и совести.
И началось с ребенком всякое непонятное. Это уже потом дома я поняла, из за чего ребенок сосал и срыгивал через рот, и обе ноздри, задыхался, засопливил. А я от ужаса спать не могла, чтобы малыш не захлебнулся, зато врачи никак это не комментировали и не отвечали мне ни на один вопрос.
А мы все заболели вслед за Данькой в разной степени в зависимости от организма. Сильней всего малыш. Трое суток под 39. Сегодня вечером дала уже амоксоцилин.
Если можете ответьте пожалуйста на вопрос
Я даю ему геделикс сироп -отхаркивающее. Но помогает не совсем. кашель сильный. Можно вместе с сиропом этим давать амброксол таблетки тоже отхаркивающие. Просто на всех препаратах пишут , что с другими противокашлевыми давать нельзя.. Вот я и сомневаюсь.
И у самой сегодня уже 37,5. Но мне к сожалению ни полежать, ни постонать. Быстрее поправлюсь.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Галина.С, Я бы не смешивала.Попробуйте на тряпочку льняную намазать теплую смесь 1ч.ложка меда,1ч.ложка раст.масла,1ст.ложка водки, 0.5ч.ложки сухой горчицы(возьмите из горчичника)Поставьте как компресс на всю ночь на грудь и на спинку.Моему старшему помогал сок лука с медом,смешанный в равных кол-вах,давать по 1 ст ложке.Еще бабушка мне от кашля давала жженый сахар. В ложке на газу растопить и сосать как леденец.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-