Семейная медицина

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Семейная медицина

Сообщение Натик »

Тоже никогда не ставлю ни себе ни ребенку от гриппа. И пусть попробуют заставить- зубки обломают.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Натик, и я прихожу к этому мнению, что именно от гриппа лучше не ставить.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Да, именно от гриппа. Другие мы тоже ставим: и от дифтерии, и от клещевого энцефалита, и Манту.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

лизонька:Аборты не делают верующие любых деноминаций - это по сути убийство.
это да, просто перечисляла все до кучи, что от свидетелей иеговы узнала...
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Алёна: Другие мы тоже ставим: и от дифтерии, и от клещевого энцефалита, и Манту.
Ага, и мы. Только вот МАНТУ больше не хочу ставить- бессмысленная травля организма. Лучше уж Диаскин-тест , но только в случае, ели есть сомнения. контакты с туб.больными, группа риска.
От энцефалита пока не ставила ребенку, -постарше станет,- буду ставить, пожалуй. Только вакцину изучу вначале, узнаю какую именно будут колоть. Думаю, на след. год.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Катена

Сообщение Катена »

я считаю, что нужно обязательно делать основные прививки, как биолог не разделяю популярное нынче мнение об их вреде.
а грипп не делаю. и про гепатит А мне врач наша вполголоса сказала, что сама не делает и ребенку своему не делает. мол, легче переболеть с нынешним уровнем медицины, (еще не известно, заразишься ли) чем побочки получать...

А мой старший деть, которому сделали уже дня 3 назад (ту самую, свиную) ходит, как огурец (не зеленый и в пупырышках, а бодрый и свежий)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

От гепатита я тоже ставить отказалась, опять же врачи шепнули. А всем ставили да нахваливали. Вот дурят нашего брата без стыда и совести.
Катена

Сообщение Катена »

читаю бумажку про аципол, котрый мы пьем (опять же педиатр насоветовала, по ее мнению, он наиболее эффективен), кроме прямого назначения указано, что повышает иммунологическую реактивность организма, применяется при хронических, затяжных, рецидивирующих патологиях органов дыхания, для повышения общей резистентности организма
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Алёна:От гепатита я тоже ставить отказалась, опять же врачи шепнули. А всем ставили да нахваливали. Вот дурят нашего брата без стыда и совести.
а нам в роддоме поставили... Я не знала о существовании этой прививки. А мне прямо в родзале дают бумажку подписать о разрешении. Какое уж тут думать :(
И началось с ребенком всякое непонятное. Это уже потом дома я поняла, из за чего ребенок сосал и срыгивал через рот, и обе ноздри, задыхался, засопливил. А я от ужаса спать не могла, чтобы малыш не захлебнулся, зато врачи никак это не комментировали и не отвечали мне ни на один вопрос. :(

А мы все заболели вслед за Данькой в разной степени в зависимости от организма. Сильней всего малыш. Трое суток под 39. Сегодня вечером дала уже амоксоцилин.
Если можете ответьте пожалуйста на вопрос
Я даю ему геделикс сироп -отхаркивающее. Но помогает не совсем. кашель сильный. Можно вместе с сиропом этим давать амброксол таблетки тоже отхаркивающие. Просто на всех препаратах пишут , что с другими противокашлевыми давать нельзя.. Вот я и сомневаюсь.
И у самой сегодня уже 37,5. Но мне к сожалению ни полежать, ни постонать. Быстрее поправлюсь. :)
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Галина.С, Я бы не смешивала.Попробуйте на тряпочку льняную намазать теплую смесь 1ч.ложка меда,1ч.ложка раст.масла,1ст.ложка водки, 0.5ч.ложки сухой горчицы(возьмите из горчичника)Поставьте как компресс на всю ночь на грудь и на спинку.Моему старшему помогал сок лука с медом,смешанный в равных кол-вах,давать по 1 ст ложке.Еще бабушка мне от кашля давала жженый сахар. В ложке на газу растопить и сосать как леденец.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться