Семейная медицина
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Семейная медицина
Людочка, стресс хорошо выходит через физическую активность. Может, дров наколоть? А если серьёзно - выйди на улицу и пройдись быстрым шагом минут 30 - 40. Не думай ни о чём, считай шаги. Даже если это и сахар, и гормоны - поможет. Лишние сахара при такой активности сжигаются, да и при щитовидке активные прогулки рекомендуют.
-
- Всего сообщений: 9370
вот-вот, пока регистрировалась Алена меня опередила. Обязательно - спорт, танцы, не-знаю-что-там еще-тебе-по-душе.
И - отдыхать не пробовала? Душой, телом?
Людочка, еще вспомнила из своего: по препаратам - Магне В6 - сейчас наш аналог есть магний В6, он гораздо дешевле. попить минимум месяц в сочетании с настойкой пустырника. А то я еще по 20 грамм коньяка когда совсем тяжко (думаю алкоголизм тебе не грозит )
И - отдыхать не пробовала? Душой, телом?
Людочка, еще вспомнила из своего: по препаратам - Магне В6 - сейчас наш аналог есть магний В6, он гораздо дешевле. попить минимум месяц в сочетании с настойкой пустырника. А то я еще по 20 грамм коньяка когда совсем тяжко (думаю алкоголизм тебе не грозит )
Последний раз редактировалось Катена 16 окт 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7761
А ещё душ... и ... секс...
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Вот я тебе язык-то отрежу...
Милая добрая хорошая женщина, даже девушка. Замечательный чуткий и отзывчивый человек. Удивительная натура! За это тебя и любим.
Вот так себе с утра до вечера и говори.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ты как Бармалей: "Я кровожадная... Я беспощадная..."Людочка:мерзкую поганную тварь
Вот я тебе язык-то отрежу...
Милая добрая хорошая женщина, даже девушка. Замечательный чуткий и отзывчивый человек. Удивительная натура! За это тебя и любим.
Вот так себе с утра до вечера и говори.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ну вот было у меня что-то похожее- я на сына орала так. что стены тряслись. Бедные соседи. А муж приходил - и ему доставалось. правда на него не поорешь, но дергалась и на него все равно. Помогло причащение в церкви, и еще- просьбы о прощении. Как наору- потом иду прощения просить,со всем раскаянием, так и выровнялось все. Подсознание решило что легче сдерживаться, чем прощения каждый раз просить. Афлубин пила еще. И настойку пустырника.
Подумала что климакс у Вас, но на возраст посмотрела- и поняла что нет...
Действительно, щитовидку проверить бы.
ой, жалко Вас , чем помочь-то?Людочка:Девочки!!!!! Чтоб такого попить, чтоб не ОРАТЬ!!!!
Ну вот было у меня что-то похожее- я на сына орала так. что стены тряслись. Бедные соседи. А муж приходил - и ему доставалось. правда на него не поорешь, но дергалась и на него все равно. Помогло причащение в церкви, и еще- просьбы о прощении. Как наору- потом иду прощения просить,со всем раскаянием, так и выровнялось все. Подсознание решило что легче сдерживаться, чем прощения каждый раз просить. Афлубин пила еще. И настойку пустырника.
Подумала что климакс у Вас, но на возраст посмотрела- и поняла что нет...
Действительно, щитовидку проверить бы.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
А у меня так
quote="Натик"]Людочка писал(а):
Девочки!!!!! Чтоб такого попить, чтоб не ОРАТЬ!!!![/quote]
бывает еще , если внутри червячок грызет. Например обидел кто или я сама что то не так сделала,и переживаю , или боюсь бывает чего, волнуюсь. Я могу даже и не знать как бы об этом червячке, просто чувствую беспричинное внутреннее раздражение, сдерживаюсь, срываюсь. Вот тогда начинаю выяснять причину . Когда пойму что не так, червячка этого изничтожаю. Правда у самой редко получается иду за помощью к мужу или к маме например. За поддержкой и утешением. Потом успокаиваюсь.
quote="Натик"]Людочка писал(а):
Девочки!!!!! Чтоб такого попить, чтоб не ОРАТЬ!!!![/quote]
бывает еще , если внутри червячок грызет. Например обидел кто или я сама что то не так сделала,и переживаю , или боюсь бывает чего, волнуюсь. Я могу даже и не знать как бы об этом червячке, просто чувствую беспричинное внутреннее раздражение, сдерживаюсь, срываюсь. Вот тогда начинаю выяснять причину . Когда пойму что не так, червячка этого изничтожаю. Правда у самой редко получается иду за помощью к мужу или к маме например. За поддержкой и утешением. Потом успокаиваюсь.
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Спасибо Вам!!!!!!!! Выговорилась и уже легче. А в церковь -да, тянет почему то в последнее время, хочется съездить на святой источник, у нас есть такая Никандрова пустынь, там купальня, прямо смыть с себя все. Но дорога сейчас уже плохая, да машина на ремонте. Пойду просто в церковь схожу... Пешком...Потом в душ...Коньячку хряпну чуток...Вечером попрошу мужа домой не за полночь приползти, как обычно, а пораньше ... А с утра, надеюсь удовлетворенная во всех смыслах , начну:
Какие же Вы все хорошие.....Алёна:Милая добрая хорошая женщина, даже девушка. Замечательный чуткий и отзывчивый человек. Удивительная натура! За это тебя и любим
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 9370
Ну и классика жанра: когда уже рот открыла - остановись - воздуху набери и считай до 10 - вдох-выдох - досчитала? вспоминай о чем орать хотелось...
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Людочка, Попейте афобазол курсами ..улучшений мгновенных не ждите,он накопительными своиствами обладает.Через неделю-полторы и орать не захочется и мировая воина покажется так,шуткой ....
Сама пила его
Сама пила его
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Галина.С, ,прошу прощения за задержку с рецептом .Но у нас в связи с перепланировкой в доме ,все лишние вещи и книги перекочевали на чердак и найти что либо там проблематично Вот рецепт:Алоэ не моложе 3-х лет,не поливать 5 дней,срезать листья и поместить на 3 дня в холодильник.500 гр. листьев измельчить на мясорубке,добавить 840 гр.майского меда,1200гр. хорошего 10-18 градусов красного вина.Все поместить в банку из темного стекла(можно обернуть банку темной бумагой).Тщательно перемешать,закрыть плотной крышкой,поставить в темное прохладное место на 5 дней.Принимать первые 5 дней по одной чайной ложке за час до еды.С 6-ого дня принимать по столовой ложке за час до еды.На весь курс надо приготовить 3 таких порции.Это рецепт для взрослого.Для ребенка я бы уменьшила разовую дозу.Пока я искала свои записи,мама рассказала,что она эрозию этим вылечила.Противопоказания-аллергия и опухоли.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Поделитесь ,как вы проводите профилактику от паразитов у своих детей? 1 или 2 раза в год? Я вт 1 ,по весне. Может мало? Сноха приносит таблетки,мы хором пропиваем. И всё. А может ещё и по осени пропить? используете ли вы травы? Если да,то какие .
-