Все правильно. А воспитатели должны понимать, куда дети приехали. Все равно под конец смены одежда будет в хлам, половину потеряют, половину порвут. Моя из лагеря приехала в чужих тапках, трусах и майках. Тапки утопила в уборной, трусы постирала, повесила без прищепок, их ветром унесло, с майкой тоже что-то случилось. Вожатые свое отдали.Галина.С:Придется вещей минимум и тех, что не жалко. Вот только что про нас воспитатели скажут
Семейная медицина
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Семейная медицина
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Благодарная, так получилось что две темки про здоровье. Просто иногда можно обсудить с более широкой аудиторией проблемы связанные со здоровьем, а иногда только с теми, кто уже знаком и проверен.
, хоть и сквозь слезы.лизонька: из лагеря приехала в чужих тапках, трусах и майках. Тапки утопила в уборной, трусы постирала, повесила без прищепок, их ветром унесло, с майкой тоже что-то случилось. Вожатые свое отдали.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Благодарная, так получилось что две темки про здоровье. Просто иногда можно обсудить с более широкой аудиторией проблемы связанные со здоровьем, а иногда только с теми, кто уже знаком и проверен.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня дети всегда что нибудь да потеряют. Я каждый раз думаю - Буду забирать, всё проверю, даже списки вещей писала. Не получается, там всё бегом, приезжаем, сумки разбираем и выясняем - чего нет. В этом году Рома потерял две футболки, но там у них какие то "шутники" были, вещи в мусорные баки выбрасывали, их потом наказали, но вещи то уже пропали. А носки, да ветром унесло, я тоже не догадалась прищепки дать.
Теперь очередь за девчатами, тоже стою перед выбором, дать вещей поменьше и похуже или побольше и покрасивее, а с другой стороны, а куда нам их ещё в нашем селе одеть, пусть хоть там понаряжаются.
Теперь очередь за девчатами, тоже стою перед выбором, дать вещей поменьше и похуже или побольше и покрасивее, а с другой стороны, а куда нам их ещё в нашем селе одеть, пусть хоть там понаряжаются.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыГалина.С
У меня сын 12 лет упал с велика . Кисть сдвинулась в сторону на см 5
Он пришел домой и пока отец заводил машину все безобразно расплылось.
Они уехали, мне нужно было остаться, скоро придет корова...
Трубку не берут, а я схожу с ума. Насколько это может быть опасно? Сын не плакал, пробовал шутить, но был бледный и рука висела , двигать не мог.
Он пришел домой и пока отец заводил машину все безобразно расплылось.
Они уехали, мне нужно было остаться, скоро придет корова...
Трубку не берут, а я схожу с ума. Насколько это может быть опасно? Сын не плакал, пробовал шутить, но был бледный и рука висела , двигать не мог.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Галина.С, Перелом руки в 12 лет это не трагедия.Мой брат дважды ломал руку в одном и том же месте.Поставили спицы все срослось.Вот только заставить мальчишку не нагружать руку пока гипс не снимут,а потом ее разрабатывать,делать массаж......Держитесь!!!Главное,что до школы успеет зажить.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Автор темыГалина.С
Да у него оказался перелом и вывих. Вправляли под общим наркозом. Оставили пока в больнице.
Рука правая, но он левша пишет левой, а вот для игры на аккордеоне это трагедия. А еще наши хирурги к сожалению часто партачат и приходится ехать в город ломать и делать за ново. Много таких примеров, но хочется верить в лучшее.
Немного стресс отпускает. Вот лишились главного помощника.
Рука правая, но он левша пишет левой, а вот для игры на аккордеоне это трагедия. А еще наши хирурги к сожалению часто партачат и приходится ехать в город ломать и делать за ново. Много таких примеров, но хочется верить в лучшее.
об этом не знала. Это впервые у нас случилось. Буду узнавать, учиться.Владимировна:ее разрабатывать,делать массаж....
Немного стресс отпускает. Вот лишились главного помощника.
-
Галина.С, А вы обязательно сделайте контрольный снимок ,когда гипс будет стоять.Но часто кости смещаются,потому,что дети начинают нагружать руку.Сделайте порошок из скорлупок(яйцо помыть,внутреннюю пленку снять,высушить) домашних яиц на кофемолке.По чайной ложке с кислым соком давайте 1-2 раза в день.Помогает быстрому сростанию.Потом купите ему мячик для большого тенниса,будет руку разрабатывать,когда врач разрешит.
-
Автор темыГалина.С
Владимировна, спасибо. Обязательно все так и сделаю. А вот с нагрузкой, тут вы правы. нужно пожалуй велик кому то на время отдать. А то ведь усядется, скажет , что и с одной может. Вообще ребенок тридцать три несчастья. То в позапрошлом году провалился в трубу разрезал мясо с голени, все висело, и домой пришел, не слезинки. Два месяца летних в гипсе проходил. Вечно весь поцарапанный. А мечты вообще за сердце хватаюсь- вырасту , пойду в армию, а потом в Чечню на войну.
Война у нас на первом месте. И в играх и в фильмах и в голове. Про ВОВ знает очень много, читает, смотрит, отца(историк) расспрашивает. А всю беременность им я видела сны черно-белые о войне. Неужели есть связь. И неужели не перерастет это свое пристрастие к оружию и битвам.
Война у нас на первом месте. И в играх и в фильмах и в голове. Про ВОВ знает очень много, читает, смотрит, отца(историк) расспрашивает. А всю беременность им я видела сны черно-белые о войне. Неужели есть связь. И неужели не перерастет это свое пристрастие к оружию и битвам.
-
Галина.С, Это не самый плохой вариант.мой двоюродный племянник был военным,сейчас уже на пенсии.Чеченскую прошел .,Получил квартиру.Трое маленьких детей.Занят бизнесом.Куча друзей.И младших двоюродных за собой подтянул.Старший уже 6 лет отслужил,а младший еще учится.Подберите кадетское училище.Можно после 8 класса в нахимовское.Про суворовские узнайте.Мой сын в военной академии почти 4 года отучился,мозги на место становились,но армию не выбрал.Перешел в гражданский ВУЗ.Муж на афганскую попал...Похлебала я из разных"котелков".И про нашего живчика,у которого синяки с коленок не сходят,лоб разбит,на плече ссадина,тоже думаю,что надо отдавать сначала в спорт,а потом в армию.Пусть будет профи,а не просто экстримал.
-