Семейная медицина

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Семейная медицина

Сообщение лизонька »

Галина.С:Придется вещей минимум и тех, что не жалко. Вот только что про нас воспитатели скажут
Все правильно. А воспитатели должны понимать, куда дети приехали. Все равно под конец смены одежда будет в хлам, половину потеряют, половину порвут. Моя из лагеря приехала в чужих тапках, трусах и майках. Тапки утопила в уборной, трусы постирала, повесила без прищепок, их ветром унесло, с майкой тоже что-то случилось. Вожатые свое отдали.
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Впервые оказалась в этой теме. Спасибо. Много полезного.
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

лизонька: из лагеря приехала в чужих тапках, трусах и майках. Тапки утопила в уборной, трусы постирала, повесила без прищепок, их ветром унесло, с майкой тоже что-то случилось. Вожатые свое отдали.
:ROFL: :ROFL: , хоть и сквозь слезы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Благодарная, так получилось что две темки про здоровье. Просто иногда можно обсудить с более широкой аудиторией проблемы связанные со здоровьем, а иногда только с теми, кто уже знаком и проверен. :)
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

У меня дети всегда что нибудь да потеряют. Я каждый раз думаю - Буду забирать, всё проверю, даже списки вещей писала. Не получается, там всё бегом, приезжаем, сумки разбираем и выясняем - чего нет. В этом году Рома потерял две футболки, но там у них какие то "шутники" были, вещи в мусорные баки выбрасывали, их потом наказали, но вещи то уже пропали. А носки, да ветром унесло, я тоже не догадалась прищепки дать.
Теперь очередь за девчатами, тоже стою перед выбором, дать вещей поменьше и похуже или побольше и покрасивее, а с другой стороны, а куда нам их ещё в нашем селе одеть, пусть хоть там понаряжаются.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

У меня сын 12 лет упал с велика . Кисть сдвинулась в сторону на см 5
Он пришел домой и пока отец заводил машину все безобразно расплылось.
Они уехали, мне нужно было остаться, скоро придет корова...
Трубку не берут, а я схожу с ума. Насколько это может быть опасно? Сын не плакал, пробовал шутить, но был бледный и рука висела , двигать не мог.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Галина.С, Перелом руки в 12 лет это не трагедия.Мой брат дважды ломал руку в одном и том же месте.Поставили спицы все срослось.Вот только заставить мальчишку не нагружать руку пока гипс не снимут,а потом ее разрабатывать,делать массаж......Держитесь!!!Главное,что до школы успеет зажить.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Да у него оказался перелом и вывих. Вправляли под общим наркозом. Оставили пока в больнице.
Рука правая, но он левша пишет левой, а вот для игры на аккордеоне это трагедия. А еще наши хирурги к сожалению часто партачат и приходится ехать в город ломать и делать за ново. Много таких примеров, но хочется верить в лучшее.
Владимировна:ее разрабатывать,делать массаж....
об этом не знала. Это впервые у нас случилось. Буду узнавать, учиться.

Немного стресс отпускает. Вот лишились главного помощника.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Галина.С, А вы обязательно сделайте контрольный снимок ,когда гипс будет стоять.Но часто кости смещаются,потому,что дети начинают нагружать руку.Сделайте порошок из скорлупок(яйцо помыть,внутреннюю пленку снять,высушить) домашних яиц на кофемолке.По чайной ложке с кислым соком давайте 1-2 раза в день.Помогает быстрому сростанию.Потом купите ему мячик для большого тенниса,будет руку разрабатывать,когда врач разрешит.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Владимировна, спасибо. Обязательно все так и сделаю. А вот с нагрузкой, тут вы правы. нужно пожалуй велик кому то на время отдать. А то ведь усядется, скажет , что и с одной может. Вообще ребенок тридцать три несчастья. То в позапрошлом году провалился в трубу разрезал мясо с голени, все висело, и домой пришел, не слезинки. Два месяца летних в гипсе проходил. Вечно весь поцарапанный. А мечты вообще за сердце хватаюсь- вырасту , пойду в армию, а потом в Чечню на войну.
Война у нас на первом месте. И в играх и в фильмах и в голове. Про ВОВ знает очень много, читает, смотрит, отца(историк) расспрашивает. А всю беременность им я видела сны черно-белые о войне. Неужели есть связь. И неужели не перерастет это свое пристрастие к оружию и битвам.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Галина.С, Это не самый плохой вариант.мой двоюродный племянник был военным,сейчас уже на пенсии.Чеченскую прошел .,Получил квартиру.Трое маленьких детей.Занят бизнесом.Куча друзей.И младших двоюродных за собой подтянул.Старший уже 6 лет отслужил,а младший еще учится.Подберите кадетское училище.Можно после 8 класса в нахимовское.Про суворовские узнайте.Мой сын в военной академии почти 4 года отучился,мозги на место становились,но армию не выбрал.Перешел в гражданский ВУЗ.Муж на афганскую попал...Похлебала я из разных"котелков".И про нашего живчика,у которого синяки с коленок не сходят,лоб разбит,на плече ссадина,тоже думаю,что надо отдавать сначала в спорт,а потом в армию.Пусть будет профи,а не просто экстримал.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться