Семейная медицина
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 6556
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Семейная медицина
Хорошо еще су-джок. Это колючий шарик и 2 проволочки, мы покупали в аптеке
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Галь, только что прочитала про твоего мальчика, сочувствую, но надеюсь всё будет хорошо. Ты его описывала как моего Ромку, он тоже всё время падает и что -то ломает, царапает, сдирает, мы его иногда зовём "дед Щукарь", а ещё я всё время говорю, что хоть у нас и есть Ваня, но у нас получается поговорка "Бедному Ромушке, везде камешки", ну что ж поделать коль они такие "ниндзи", может наоборот в детсве наполучают, а взрослыми станут осторожнее (хочется верить)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
alramin, Наверное,все Ромы такие ? Наш тоже падуч))) Пока ничего не ломал (тттт),но я тотально смотрю за ним ,просто глаз да глаз.Каждое его движение на улице контролирую,а уж на горках и лазилках пошагово объясняю куда и как ставить ноги,руки и пр..Он бежит быстрее себя .Руки делают,ноги бегут и только потом голова думает .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Сегодня сделали повторный рентген. Он показал, что вчера сложили плохо. Будут после обеда делать по новой , опять наркоз. Хоть бы уж на этот раз сделали хорошо. Гипс от кончиков пальцев до плеча. И не пил не ел уже больше суток. Хоть бы уж утром попить разрешили, если только после обеда сделают.
Спасибо, девочки за сочувствие.
Спасибо, девочки за сочувствие.
-
Да, бедный дитёнок, что ж у нас за медецина то такая, ну Галочка, держись, терпения тебе , а особенно твоему парню.
Галина.С:Будут после обеда делать по новой , опять наркоз.
Да, бедный дитёнок, что ж у нас за медецина то такая, ну Галочка, держись, терпения тебе , а особенно твоему парню.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыГалина.С
alramin, спасибо. Сделали. Проснулся Пашка и говорит, что в этот раз гипс и удобнее и красивее. Напрашивается вывод, что вчера торопились домой, мы уже вечером его привезли, их из дома всех собирали. Вот и сделали временно. А о всем остальном наверное ни думать не переживать не хотят. Да и Бог уж с ними, только б уж теперь сделали хорошо.
А Пашка держится, но он очень домашний мальчик, из всех остальных, незнакомое общество переносит хуже физической боли.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 57 секунд:
Вот приходила милиция. Писали бумажки, теперь пошли опрашивать свидетеля(друга с кем ездил) а завтра Пашку в больнице.
Как то так неуютно....
А Пашка держится, но он очень домашний мальчик, из всех остальных, незнакомое общество переносит хуже физической боли.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 57 секунд:
Вот приходила милиция. Писали бумажки, теперь пошли опрашивать свидетеля(друга с кем ездил) а завтра Пашку в больнице.
Как то так неуютно....
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Галочка,пусть поправляется твой живчик!!!И с ручкой всё будет хорошо.Лето. Велики,тарзанки...Экстрима хватает.
-
Ромич, мой вчера подтвердил своё звание "деда Щукаря", ходил на рыбалку упал с моста, слава Богу ничего не сломал, но ободрал все ноги, руки, порвал джинсы, теперь хромает. Вот такое оно лето. Галь, а что милиция то приходила, в смысле выяснить кто ребёнку руку сломал?
-
- Всего сообщений: 6448
Галина.С, еще хорошо бы кушать жилы, сухожилия , - их правда нужно долго варить, но это довольно вкусно, если овощей добавить, и оочень полезно при переломах.
А Чечня мало приятного. У меня там брат был. Постарайтесь как-то перенаправить его желания, в сторону от Чечни, - пусть по военной же теме , но без Чечни. Брат уже лет 7 оправиться не может. Хотя мужик здоровенный, не тюха-матюха по характеру, сильный.
А Чечня мало приятного. У меня там брат был. Постарайтесь как-то перенаправить его желания, в сторону от Чечни, - пусть по военной же теме , но без Чечни. Брат уже лет 7 оправиться не может. Хотя мужик здоровенный, не тюха-матюха по характеру, сильный.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыГалина.С
Оставили до понедельника в больнице. Говорит что безымянный палец немеет. Врачи говорят что это нормально. А я не знаю верить ли им?
Добавлено спустя 1 час 18 минут:
А мне стало на Душе так тревожно, ну а если вот так приемный, да с которым не очень легкие отношения, в возрасте лет 13, 14, да скажет, что папа с мамой постарались. Вот и доказывай потом.
А еще вот что подумалось, с одной стороны может это и забота о детях, чтобы родители не дрались, что уж ,есть такие, что и ребра ломают. Только если раньше они бы повезли ребенка к врачу, то теперь не откажут ли чаду в медицинской помощи из страха вот перед таким разбирательством?
Про Чечню я даже не думаю серьезно. Не пущу, даже если и прав иметь не буду. Для меня война вообще что то противоестественное. А душа у сына очень чуткая. Потому он себе даже представить не может ТОЙ реальности.Натик:Постарайтесь как-то перенаправить его желания, в сторону от Чечни,
Оставили до понедельника в больнице. Говорит что безымянный палец немеет. Врачи говорят что это нормально. А я не знаю верить ли им?
Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да. Писали два листа, один с моих слов, о случившемся, а другой я уже писала, что прошу прекратить дело о нанесении моему ребенку телесного вреда, так как это был несчастный случай и претензий ни к кому не имею. И еще он дважды уточнил- родная ли я мать ребенку.alramin:а что милиция то приходила, в смысле выяснить кто ребёнку руку сломал?
А мне стало на Душе так тревожно, ну а если вот так приемный, да с которым не очень легкие отношения, в возрасте лет 13, 14, да скажет, что папа с мамой постарались. Вот и доказывай потом.
А еще вот что подумалось, с одной стороны может это и забота о детях, чтобы родители не дрались, что уж ,есть такие, что и ребра ломают. Только если раньше они бы повезли ребенка к врачу, то теперь не откажут ли чаду в медицинской помощи из страха вот перед таким разбирательством?
-