не поняла. Что такая же ?бусинка:так у меня такая же
Как работать с Банком данных о детях-сиротах?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 100
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
-
Re: Сложная ситуация
Дочка ? Мне страшно что родители девочек или кто-то ещё всполошится и вернут девочек к себе, они уже родные нам стали совсем...
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Я могу ошибаться ( много инфы штудировала когда собирались брать деток ) ,но вроде было что-то где-то про то что ,если родители не лишены род.прав,то дитя в другой регион нельзя отдавать... Не хочу Вас пугать,но вдруг это действует ещё,а Вы настроить на это мальчика, посмотрите заранее.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Я могу ошибаться ( много инфы штудировала когда собирались брать деток ) ,но вроде было что-то где-то про то что ,если родители не лишены род.прав,то дитя в другой регион нельзя отдавать... Не хочу Вас пугать,но вдруг это действует ещё,а Вы настроить на это мальчика, посмотрите заранее.
-
так может лишены, а 6 месяцев еще не прошло. в федеральную выложили фото, значит можно в другие регионы.
-
Ну Вам виднее,но эти 6 месяцев точно детка должен оставаться в том регионе. Наших не успели выложить в БД,они в ДД к моменту как мы их увидели были всего 2 недели ,но нас сразу предупредили что нельзя их вывозить никуда до октября ( истечение 6 месяцев и 10 дней на решение суда если вдруг в последний момент будет восстановление). а чего Вы так далеко деток ищете-то ? Просто удобнее по компу ? В фед. базе обычно ( но не всегда ) детки с диагнозами или проблемами.
-
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Сколько таких случайных страничек попадалось мне... И не сосчитать. И детки все такие хорошие... когда спят.
Нет, я теперь только по Москве (где живу) буду детей подбирать, если этих станет мало. Наездилась туды-сюды. Хватит. А в Сибирь может и съезжу когда... на экскурсию.
Нет, я теперь только по Москве (где живу) буду детей подбирать, если этих станет мало. Наездилась туды-сюды. Хватит. А в Сибирь может и съезжу когда... на экскурсию.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Любовь, Давайте к нам ,у нас хорошо
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
какой мальчик яркий, симпатичный. Глазенки какие.бусинка:я не ищу, просто случайно попалась страница
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 15486
- Образов.: высшее
У меня в приюте был мальчик, очень похож на этого, только еще чернявее и смуглее. Очень симпатичный и мордашка смышленая. Но на головку был явно больной, нужно было проверять у психиатра. В свои 6 лет вел себя уже как подросток. Очень тяжелый пацаненок был, не знали, что с ним делать, как довести до того момента, когда его наконец-то отправят в детский дом или отдадут родителям. Надо обязательно с ребенком знакомиться, Бусинка, и спрашивать у воспитателей, что за фрукт.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-