Еленка:А в Москве уже давно очередь за грудными детками( девочками особенно ).
Это очень отрадно.Значит мало дд деток должно быть по логике?
Только вот вопреки логике ДД переполнены, да и на улицах полно беспризорников... откель? Если очереди и детей влет расхватывают...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
иногда достаточно в соседнюю область съездить и будет тебе ребенок , того возраста что хочешь ( хоть грудного бери ) , только никто не гарантирует ему абсолютное здоровье. А очереди именно на отказников в роддомах ( от нормальных матерей ) или детей в ДД именно круглых сирот ( ну например родители погибли ,умерли...) . А ещё есть очередь чтоб ребенка взять и здорового и маленького но не на усыновление а в ПС именно ,а это шанс меньше 1 % точно что случится... Ну как-то так выходит...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Никого обидеть не хочу,а то подумают что о ком-то конкретном говорю...Это мысли вслух об общей ситуации.
Что-то вы меня запугали совсем... Я в принципе понимаю все. Реалист по жизни, но че-то страшно как-то... Я не боюсь проблем с речью, пусть даже с психикой небольшие проблемы, но всякие страшные диагнозы, которые даже выговорить трудно-боюсь просто не потяну (своих трое)...
Татьяна А., если бы у кого-то была специальная задача - запугать всех, кто еще только собирается привести в дом неродного ребенка - ой, чего можно было бы про каждого из наших детей рассказать!!! Даже умственно полноценных и практически здоровых.
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 апр 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Васильева:Вот был бы у меня муж богатый, я бы голову сломала, в каком новом наряде пойти на очередной светский прием. И за фигурой опять же следить надо. И, может быть, даже иностранные языки учить для жизни на заграничной даче.
Не говорите! Вот это действительно были бы проблемы так проблемы...
Минобрнауки провело испытания новой версии федерального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей. Ведомство также подготовило проект приказа о новом порядке ведения этой базы. Об этом сообщил правительству министр Дмитрий Ливанов...
Последнее сообщение
Рябинушка , извините, не так выразилась.
думаю, что родители, которые не хотят ребенка с таким диагнозом, вправе знать о Нем из БД. А то как-то очень односторонне выходит.
Большинство людей думает, что для счастья нужно то, се, пятое, десятое... И сама Ольга раньше так думала. Глупости все это. Теперь она точно знала: для счастья...
Последнее сообщение
Интересно,есть в интернете где-то целиком эти произведения?
у меня на телефоне приложение Флибуста, все книги целиком и бесплатно (скачивала из телеграмма, есть канал с полезными приложениями, которые можно скачивать).За два дня проглотила...
Здравствуйте, уважаемые приёмные родители! Меня зовут Павлова София и я являюсь студентом Московского государственного психолого-педагогического университета, будущий клинический психолог. Сейчас я провожу исследование касательно приёмных детей, а...
Последнее сообщение
Ну человек же психологом хочет быть. Чем не направление для будущей реализации. Не расстановками же заниматься, это поле вытоптано уже. А наша ниша востребована, но пустая, к сожалению. Где они, наши психологи. Некуда приткнуться, даже просто чтоб...