Наталья Васильева,
Мой жизненный опыт: не гонитесь за девочками!!!
Ой,золотые слова и я сейчас так прекрасно понимаю,что это истина ...
Когда пришли в опеку ,ни мысли не было брать мальчика..Дело в том,что я сама воспитывалась без отца ,мама и бабушка у меня без мужей ,я воспитывалась одними женщинами и как то подсознательно ,наверное, считала всегда,что мужчины-это что то страшное .С ними трудно ,они лживы ,они все алкоголики ,изменники ..Была в общем ,в полной несознанке

Потом вышла замуж ,мнение о мужчинах изменилось,но сына я по прежнему не хотела ,мужу было все равно кого брать,вот я и решила сестренку для кровной дочки .Мальчиков даже не смотрели вообще ...Выбрали девчушку,собрали на нее доки,но нам отказали впоследствии ,ибо нашлась семья,готовая взять ее и 4х ее сестер одновременно ..Плакала ,ночами не спала , искали девочек снова,но увы-ни одной более менее здоровой не было ...И тут нам попался наш Роман (историю его появления писать не буду,уже писала здесь не раз) ,но сейчас спустя столько времени я понимаю как мне повезло с ним (ттттт,не сглазить бы)

Отличный парень,отношения у нас с ним лучше ,чем с кровной дочерью .С ней мне очень сложно в силу ее характера .Теперь если решусь на третьего хочу ТОЛЬКО мальчика ,девочек мне не надо больше

С этой принцесской бы сладить да вырастить ....Я за нее больше ,чем за Рому боюсь ,уже сейчас вижу,что задаст она мне дрозда хорошего ...

Не расслабишься ...
Я не боюсь проблем с речью, пусть даже с психикой небольшие проблемы, но всякие страшные диагнозы, которые даже выговорить трудно-боюсь просто не потяну
Ой вы не того боитесь.Не правильно боитесь...Аккурат те диагнозы,что выговорить сложно порой и оказываются пустячковыми и незначительными ..А вот некие проблемы с психикой,даже самые малые-не приведи Господь ...Психически нездоровые дети -это страшно ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.