Ой,золотые слова и я сейчас так прекрасно понимаю,что это истина ...Мой жизненный опыт: не гонитесь за девочками!!!
Когда пришли в опеку ,ни мысли не было брать мальчика..Дело в том,что я сама воспитывалась без отца ,мама и бабушка у меня без мужей ,я воспитывалась одними женщинами и как то подсознательно ,наверное, считала всегда,что мужчины-это что то страшное .С ними трудно ,они лживы ,они все алкоголики ,изменники ..Была в общем ,в полной несознанке Потом вышла замуж ,мнение о мужчинах изменилось,но сына я по прежнему не хотела ,мужу было все равно кого брать,вот я и решила сестренку для кровной дочки .Мальчиков даже не смотрели вообще ...Выбрали девчушку,собрали на нее доки,но нам отказали впоследствии ,ибо нашлась семья,готовая взять ее и 4х ее сестер одновременно ..Плакала ,ночами не спала , искали девочек снова,но увы-ни одной более менее здоровой не было ...И тут нам попался наш Роман (историю его появления писать не буду,уже писала здесь не раз) ,но сейчас спустя столько времени я понимаю как мне повезло с ним (ттттт,не сглазить бы) Отличный парень,отношения у нас с ним лучше ,чем с кровной дочерью .С ней мне очень сложно в силу ее характера .Теперь если решусь на третьего хочу ТОЛЬКО мальчика ,девочек мне не надо больше С этой принцесской бы сладить да вырастить ....Я за нее больше ,чем за Рому боюсь ,уже сейчас вижу,что задаст она мне дрозда хорошего ... Не расслабишься ...
Ой вы не того боитесь.Не правильно боитесь...Аккурат те диагнозы,что выговорить сложно порой и оказываются пустячковыми и незначительными ..А вот некие проблемы с психикой,даже самые малые-не приведи Господь ...Психически нездоровые дети -это страшно ...Я не боюсь проблем с речью, пусть даже с психикой небольшие проблемы, но всякие страшные диагнозы, которые даже выговорить трудно-боюсь просто не потяну