Ой, расслабляет и еще как! Уже мечтается о роботе пылесосе, роботе поломое, горничной, поваре, садовнике и т.д. И вообще хочется быть владычицей морскою!Алёна:правда - расслабляет.
Штучки, сберегающие наше здоровье
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Штучки, сберегающие наше здоровье
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
лизонька,ну вы юмористка! Я тоже хочу стать добрее! В смысле очень хочется обзавестись разной полезной техникой, пока не получается.Порой глажу свои руки и приговариваю-труженницы мои,беречь вас буду.
-
Танюша, вот и я в основном из-за рук настояла чтобы посудомойку купили. От моющих средств незаживающие трещины, суставы и так болят, еще и в воде возиться, не всегда горячей. Была бы проточная горячая вода, я еще 10 подумала бы, нужна мне эта покупка или нет. А чупахаться в тазиках с жирной посудой, потом эти самые тазики отмывать, потом стол и пол на кухне - представляете, какая я после обедов и ужинов на 8 персон ежедневно была? Если еще учесть, что готовлю я много, разнообразно, пачкаю пропасть посуды - посудомойка просто дар свыше такой домохозяйке, как я.
-
- Всего сообщений: 7761
А я больная по микробам. А в посудомойке всё отпаривается хорошо. Мне спокойнее. Ручки, конечно, тоже не сохнут и ноготки сохранны.
А после покупки мои девчонки ещё долго цитировали рекламу, что, мол, радуйся, мама, что ты теперь женщина...
А после покупки мои девчонки ещё долго цитировали рекламу, что, мол, радуйся, мама, что ты теперь женщина...
-
- Всего сообщений: 6556
- Сыновей: 5
Еще вопрос.
Я не могу есть белый хлеб совсем, зато люблю разный черный- солодовый с кунжутом, гречишный, датский, очень люблю шведский с льняным семенем( пр-во Fazer), но у нас его не продают. Может, мне хлебопечь купить? Сама я не пеку.
Я не могу есть белый хлеб совсем, зато люблю разный черный- солодовый с кунжутом, гречишный, датский, очень люблю шведский с льняным семенем( пр-во Fazer), но у нас его не продают. Может, мне хлебопечь купить? Сама я не пеку.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 7761
Анжелика35, дифирамбы хлебопечи есть в разделе "Беседка", в теме "Кухонные помощники":
кухонные помошники
кухонные помошники
-
В хлебопечке любой хлеб можно испечь, какой на душу ляжет. Только классический ржаной сложно, там какие-то тонкости технологии.
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
О,я свою хлебопечку люблю! "Тяжёлые"хлеба не пробовала печь.А вот белый,с начинками-да,вкусно.
-
Я люблю отруби в хлеб добавлять. Еще очень вкусно с луком - жареным или сырым, с консервированной кукурузой, жареной капустой. Еще я заметила - если в любое тесто добавить натертый кусочек яблока или тыквы, кабачка, морковки - хлеб будет пышнее.
-
- Всего сообщений: 6556
- Сыновей: 5
Читаю кухонных помощников, вернусь не скоро, так интересно.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-