Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И не могу понять почему психолог и соц.педагог этого дд скрыли,что брат его так часто навещает,он сам выпускник этого дд и раз в две недели приезжает с ночевкой
Модератор: Lynx
Самое интересное,что она находится во всероссийском розыскеMamo4ka:Мама прав на общение не имеет - она ему юридически никто пока не восстановиться
Не получится,в дд дали ему мой номер телефона и уже сегодня он попросился в друзья в одноклассниках,вот я и думаю что же будет дальше,да и мальчик чуть освоился и начал задавать вопросы: "а почему моему брату сюда нельзя?" или "а мы поедем в гости к моей маме?" Вот сижу и думаю ,может сделать так как мне советует подруга,оставит его так и дальше на гостевом,а в семью взять малыша?" Да и некоторые воспитатели мне в открытую сказали,что лучше взять маленького и без кучи родственников.Брат сказал,что мама в правах востанавливаться не будет,но за ребенка переживает.А как же мальчик адаптируется у нас ,если мама по телефону будет рассказывать как она его любитMamo4ka:Не устраивает - усыновлю ребенка и ты его не найдешь.
Прислушайтесь.многодетка:Все мои знакомые приемные мамы говорят ,что я сама завязываю на своей шее петлю и что лучше взять маленького ребенка.
В основном я только слышу:"купите мне то-то","мне бы хотелось то-то","жаль,что вы мне сегодня с собой не собрали тормозок","а когда вы мне телефон купите?" Через каждые 10 минут спрашивает,а когда мы будем кушать,хотя только покушали и я чувствую себя просто домработницей у которой куча обязанностей но ноль правКапа:Восьмилетний ребенок с братом, который уже всем диктует свою волю, не заменит Вам малыша, о котором мечталось.
таютка:Поэтому лучше не берите
Надежда:Прислушайтесь.
Да мне все это говорят,а у меня же это впервые вот и повелась.Они мне сначала двух братьев предлагали,очень нахваливали,а потом через несколько занятий сказали про одного,что он такая скотинатаютка:Ощущение, что от него избавиться хотят поскорее.