Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
Модератор: Ок78
-
Автор темыТысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
Про вчера и писать не буду- такая фигня.
Сегодня. В школе работать с Димкой отказываются все учителя. О его поведении мне сказали, что это не генетика, а результат моего воспитания, вседозволенности. Дети нас панически боятся( что, однако не мешает им вести себя плохо), воспитываем мы их пинками, постоянно орем, все матюгаются. Домашнее задание не делаем.
Поразила меня наш педагог, я видела, как трудно ей давались слова, как она переживала до скачков давления. Я видела, какое впечатление мы с мужем произвели на нее при первом знакомстве, а оказались такими вот монстрами.
А остальное все мелочи- внука пришлось бросить на маму, за Дашкой в школу опоздала на 2 часа. Сначала решали димину судьбу, потом села в машину, а она не реагирует на ключ, совсем, видели бы вы, как смотрели на меня случайные прохожие, когда я вскрыла то место, где движется рычаг, и пластиковой ложкой ткнула в нужную дырочку. Потом мы сунулись на сельскую дорогу, чтобы объехать город,но что-то там меня насторожило, даже не пойму, я развернулась и поехала снова через город, а вначале этой улицы стоит машина ДПС и трактор с опущеным ковшом перекрыл обе полосы. Второй наряд стоял на выезде из города уже с другой стороны, 2 фуры перерыли как раз ту дорожку, по которой я намеревалась проехать первоначально. Народу с оружием, в касках и бронежилетах насмотрелись...
По итогам решила:
- купить Дарье телефон завтра же ( до сих пор большой надобности не было, да и не хотели ее выделять, а парням телефоны ни к чему)
-завтра позвоню психиатру, попробуем попасть на прием
-учителей просила написать характеристики для психиатра ( вот интересно, напишут про генетику?0
С Димитрием не разговариваю, видеть его не могу.
Желудок зажало, слезы катятся. Зачем все?
Сегодня. В школе работать с Димкой отказываются все учителя. О его поведении мне сказали, что это не генетика, а результат моего воспитания, вседозволенности. Дети нас панически боятся( что, однако не мешает им вести себя плохо), воспитываем мы их пинками, постоянно орем, все матюгаются. Домашнее задание не делаем.
Поразила меня наш педагог, я видела, как трудно ей давались слова, как она переживала до скачков давления. Я видела, какое впечатление мы с мужем произвели на нее при первом знакомстве, а оказались такими вот монстрами.
А остальное все мелочи- внука пришлось бросить на маму, за Дашкой в школу опоздала на 2 часа. Сначала решали димину судьбу, потом села в машину, а она не реагирует на ключ, совсем, видели бы вы, как смотрели на меня случайные прохожие, когда я вскрыла то место, где движется рычаг, и пластиковой ложкой ткнула в нужную дырочку. Потом мы сунулись на сельскую дорогу, чтобы объехать город,но что-то там меня насторожило, даже не пойму, я развернулась и поехала снова через город, а вначале этой улицы стоит машина ДПС и трактор с опущеным ковшом перекрыл обе полосы. Второй наряд стоял на выезде из города уже с другой стороны, 2 фуры перерыли как раз ту дорожку, по которой я намеревалась проехать первоначально. Народу с оружием, в касках и бронежилетах насмотрелись...
По итогам решила:
- купить Дарье телефон завтра же ( до сих пор большой надобности не было, да и не хотели ее выделять, а парням телефоны ни к чему)
-завтра позвоню психиатру, попробуем попасть на прием
-учителей просила написать характеристики для психиатра ( вот интересно, напишут про генетику?0
С Димитрием не разговариваю, видеть его не могу.
Здесь бояться не страшно.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня (2)
А затем, чтобы умнее были... Или чтобы грабли с чужой дороги убрать. Не дал Бог своих пятерых (десятерых) детей - значит, и не на надо!Анжелика35:Зачем все?
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Вот и у меня с 1 сентября одни пинки и постоянный ор, угол, внушение на повышенном тоне, не смей это..., нельзя делать это.., садись делай..., давай пиши...
Вот учителя не боится- не слушает ее, игнорирует,"тыкает ей", на возьми, давай ручку-у меня нет, не буду, не хочу... Лучше что-ли!
А не сказали как надо воспитывать?Анжелика35:Сегодня. В школе работать с Димкой отказываются все учителя. О его поведении мне сказали, что это не генетика, а результат моего воспитания, вседозволенности. Дети нас панически боятся( что, однако не мешает им вести себя плохо), воспитываем мы их пинками, постоянно орем,
Вот и у меня с 1 сентября одни пинки и постоянный ор, угол, внушение на повышенном тоне, не смей это..., нельзя делать это.., садись делай..., давай пиши...
Вот учителя не боится- не слушает ее, игнорирует,"тыкает ей", на возьми, давай ручку-у меня нет, не буду, не хочу... Лучше что-ли!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Анжелика, и вот сейчас с тем же и о том же. Кстати, тоже - Димитр.Анжелика35:С Димитрием не разговариваю, видеть его не могу.
-
Автор темыТысяча звезд
Вчера директор новой школы сходила в опеку и от лица педагогов двух школ сообщила о ситуации в семье. По ее словам, в старой школе все знали и молчали. Писать заявление( запрос) отказалась, типа, вы уж сами тут..
В опеке инспектор пообещала сходить, выслушать всех учителей и психологов. Но бумаги-то нет, вроде как и решать нечего.
В старой школе нам готовы дать характеристики на семью и детей, поддерживают. Педиатры велели слать всех лесом,т к дети на постоянном контроле. Начинаю собирать бумажки. Ищу новую школу.
Добавлено спустя 57 секунд:
Все дела брошены, внук посуду моет.
В опеке инспектор пообещала сходить, выслушать всех учителей и психологов. Но бумаги-то нет, вроде как и решать нечего.
В старой школе нам готовы дать характеристики на семью и детей, поддерживают. Педиатры велели слать всех лесом,т к дети на постоянном контроле. Начинаю собирать бумажки. Ищу новую школу.
Добавлено спустя 57 секунд:
Все дела брошены, внук посуду моет.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Анжелика35, зачем? ты сама этого хочешь, уйти оттуда? мало ли от чего они отказываются. Право у них есть, отказываться?Анжелика35:Начинаю собирать бумажки. Ищу новую школу.
-
Автор темыТысяча звезд
Re: Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
Катена, что нам теперь там делать? Как общаться? "В единой связке" с кем?
Парней жалко. Они учителям из старой школы пообещали вернуться.
Учителя в старой школе искренне недоумевают, почему педагоги в обычной школе справлялись, а специалисты в специализированной не могут?
Парней жалко. Они учителям из старой школы пообещали вернуться.
Учителя в старой школе искренне недоумевают, почему педагоги в обычной школе справлялись, а специалисты в специализированной не могут?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А может, специалисты такие? "Специальные"....
-
Автор темыТысяча звезд
Иду на войну..
А так хочется выспаться.
А так хочется выспаться.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Анжелика, какие-нибудь бумаги у тебя есть на руках? протоколы педсовета, отказы учителей или все это только на словах? Написать на них, действительно, жалобу в РОНО, чтобы вспомнили о своих должностных обязанностях. Или позвони в Департамент, проконсультируйся
. Телефоны есть? звони, найдем. Директор не зря не стала заявление писать, понимает, чем это для нее чревато.
У Игоря, вспомни, была аналогичная ситуация с Дениской, об эту же пору, как раз тоже переход из школы в школу, смена обстановки, педагогов.
Анжелика35, ну, я и говорю, что если только "смотреть на них противно", а так... что-то уж очень интересно они себя ведут. Ребенок только что перешел из другой школы. Адаптация по-любому дает себя знать. Школа специализированная. Ребенок с диагнозом (а остальные совершенно нормальные, вундеркинды?). Его из-за этого диагноза перевели к ним, к специалистам. Что за фигня?Анжелика35:Катена, что нам теперь там делать? Как общаться?
Анжелика, какие-нибудь бумаги у тебя есть на руках? протоколы педсовета, отказы учителей или все это только на словах? Написать на них, действительно, жалобу в РОНО, чтобы вспомнили о своих должностных обязанностях. Или позвони в Департамент, проконсультируйся
У Игоря, вспомни, была аналогичная ситуация с Дениской, об эту же пору, как раз тоже переход из школы в школу, смена обстановки, педагогов.
-