У нас пришла осень и я стала смотреть объявления по продаже домов в ставропольском крае. Как приходит осень и зима, меня начинает колбасить. Наверное в прошлой жизни я была птицей:) Прошлой осенью я собиралась продать дом и уехать жить в Доминикану
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Даша, да я каждую осень собираюсь то в Болгарию, то в Аргентину и т.д. У нас и сейчас на воротах весит" П р о д а ю".Не люблю сидеть на одном месте, всю зиму пробавали хотели уехать на Черноморское, купить дом. Продать трудно.
Sarra, Болгарский мой второй язык. В Болгарию не хочу, в Аргентине свои проблемы, хотя русских там много и любят нас там) А женщин особенно:) Да, чтобы жить там хорошо+прислуга+обслуживание бассейна в районе 30 000 рублей. Но...там всякая мошкара летает и чето по потолку ползает, не помню что конкрето:)
Последний раз редактировалось Даша Боти 19 окт 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Даша, у нас все так как показал Игорь Сергеев. В Болгарии очень недорогие дома и есть договоренность по соцвыплатам между нашими странами. Мы очень долго мечтали с мужем уехать из страны, но то детей не оставить, а теперь родители еле дышат, а тут еще и деток надо поднимать. Но сидеть на месте не могу, подсчитала продаем и переезжаем каждые 7-8лет. Муж смеется, есть в запасе года четыре.
А вообще очень хочется уехать из нашего города, жаль только с Церковью Ростовской расставаться, но у нас она почти в ста городах. Все чаще думаю о "опушке леса", устала от людской суеты. . .У нас скоро начнется слякоть, но есть и плюс разъедутся дачники и станет по-тише.
А я мечтаю, о Черногории, там такая красота
А вообще у нас сегодня выпал ночью первый снег, к утру растаял, ну вот теперь можно сказать что зима не за порогом
Перребирала шкаф и обнаружила комплект куртку и штаны новые, о котором забыла.
Курта и полукомбез на осень
Новый. Маркировка 80, но по размеру 86-92 пр Беларусь
Штаны по внутреннему шву -32 см длина рукава '- 36 длина куртки 45
Этой фирмы у меня...
Добрый день. Меня зовут Ксения Эрдман. Я руковожу всероссийским конкурсом Мои крылья . Это первый конкурс талантов и достижений для детей и молодежи из многодетных и замещающих семей, а также центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей....
Последнее сообщение
Фестиваль ,конкурс Моя новая семья ,кто участвовал - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Московский фестиваль семейного устройства Моя новая семья состоялся! На участие в нем было подано рекордное количество заявок - 1375! Приёмные семьи, семьи...