Москва.Пароли.Явки
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Москва.Пароли.Явки
Дорогие форумчане,кто из Москвы и подмосковья или хорошо знает ее,подскажите недорогие проверенные гостиницы Москвы. Хотим попасть на кремлевскую елку. Можно ли доверять продажам билетов через интернет?Ведь насколько мне известно билеты на эту елку в свободной продаже не бывают,их распространяют через профсоюзы.Куда посоветовали бы сходить,что посмотреть?
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Образов.: высшее
Re: Москва.Пароли.Явки
Кстати, пока шли к Боровицкой башне, чуть ли не из-под каждого куста билеты предлагали
.
Наша кровная туда попала случайно. Мы на зимние каникулы были в Москве и прогуливались около кремля. Тут нам мужичек один и предложил билетик. Ему на работе дали, а ребенок заболел, вот он и пришел только за подарком. Подарки свободно в кассе продаются. Мы купили ему подарок, он нам отдал билет. Елка начиналась через полчаса. Так что нам и гулять долго не пришлось.Светуля: Хотим попасть на кремлевскую елку.
Кстати, пока шли к Боровицкой башне, чуть ли не из-под каждого куста билеты предлагали
Последний раз редактировалось Тундра 06 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
На елке не были ни разу. Планетарий шикарный, но очень дорогущий. Музеи, оружейная палата, смотря какой возраст ребенка. Можно сходить дельфинов посмотреть, мы с мальчишками часто раньше туда ходили. В Пушкинском мумий можно посмотреть:) В музее Красной армии танки и самолеты, там целая площадь большая. У меня мальчишки, по этому я знаю только такие места:) Музей Дарвина шикарный, там динозавры. А, цирк конечно! Были в кукольном театре Образцова, достался 9 ряд, пришлось уйти, не видно ничего. Театры. Мы со старшим еще Спартака Мишулина застали в "Малыш и Карлосон".
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вообще в Москве гостиницы очень дорогие. Если хотите, я узнаю в одном месте около м. Люблино. Гостиница вроде маленькая, новая. Может там дешевле. Но гастарбайтеры будут соседями, думаю так.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть серия сравнительно недорогих гостиниц в разных уголках Москвы, кажется, фирма называется Управдом...
Светуля, у вас ведь, по-моему, маленькие детки? В прошлом году я видела в Интернете ссылки, где продают и по какой цене билеты на Кремлевскую елку. Сейчас еще рановато. Билеты дорогущие. Не знаю, право, стоит ли это того... Согласна, что в Москве практически на любой спектакль можно попасть, купив билеты с рук прямо перед началом спектакля. Мне очень понравились спектакли в Уголке им. Дурова, в Морском театре на территории зоопарка (новая территория), в этом году уже купила билеты в детский музыкальный театр Г.Чихачева на новогоднее представление про козленка, который умел считать до 10, с хороводами в фойе вокруг елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой (в Интернете на их сайте есть фрагменты из спектаклей), театр маленький и очень уютный, "Два клена" в МТЮЗе тоже понравились, а ребенку не очень. Почти во всех театрах есть 1-2 спектакля для детей: В Малом, Вахтанговском, МХАТе, им. Станиславского... Гулять лучше ехать в Царицыно, там красивые уголки природы, белки везде прыгают, гуси-лебеди всякие, архитектура красивая... Очень понравился музей сказок "Жили-были..." на ВВЦ, там есть такая чудесная экскурсия по русским народным сказкам, я была лет 10 назад с детьми, сейчас она называется, кажется, "В гостях у Бабы-Яги". Детям показывают разные предметы старины, которые встречаются в русских народных сказках, обыгрывают их... Очень интересно и познавательно. "Снежное шоу" Вячеслав Полунин обычно показывает на Новый год. Много всего.Светуля:Куда посоветовали бы сходить,что посмотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть серия сравнительно недорогих гостиниц в разных уголках Москвы, кажется, фирма называется Управдом...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Маланья, ой, мне так нравилось к Дурову на мышиное представление с детьми ходить, чудо.
Но я тоже считаю, что это будет ооочень дорогая поездка и + походы + проезд + питание + проживание....тююю. Это только если есть знакомые, у кого можно остановиться. Кстати, тут Игорь Сергеев всех в гости приглашал желающих:)
Но я тоже считаю, что это будет ооочень дорогая поездка и + походы + проезд + питание + проживание....тююю. Это только если есть знакомые, у кого можно остановиться. Кстати, тут Игорь Сергеев всех в гости приглашал желающих:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыСветуля
Около 20 тысяч на 3-х.Раз в 100 лет можно.Знакомые есть,но не близкие и поэтому гостиница для нас лучше. Не хочу чувствовать себя напряженно.Нашла 2 дешевых:Алтай и Байкал.
Ну,не такая уж и дорогая.Даша Боти:Но я тоже считаю, что это будет ооочень дорогая поездка и + походы + проезд + питание + проживание....тююю
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Соглашусь с Маланья, на все 100% и еще добавлю-на Кремлевскую елку родителей не пускают
Если будет мороз,градусов 15,даже если не такой-прыгать вам по Красной площади часа два.Удовольствие ниже среднего. Лучше по театрам походить. На сет гостиниц
но попробуем узнать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может кваритру посуточно снять?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может кваритру посуточно снять?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыСветуля
Элен, пускают родителей на 18 часов и 30 -31 декабря 2012г-2января 2013г на все представления. Есть билеты "Мать и дитя" и детский для школьников.
У нас еще такая проблема,купить билеты можно через интернет,хоть и в 2 раза дороже,оплатить,а вот доставить их некуда.
Ни в одной кассе нет доставки по регионам.Может кто присоветует.
Что-то страшновато. Элен,а вы из Москвы?Элен:Может кваритру посуточно снять?
У нас еще такая проблема,купить билеты можно через интернет,хоть и в 2 раза дороже,оплатить,а вот доставить их некуда.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
А я и не знала. Мою племянницу каждый год водили на Кремлевскую елку и ни разу не запускали родителей Все там на месте тусовалисьСветуля:пускают родителей на 18 часов и 30 -31 декабря 2012г-2января 2013г на все представления.
ДаСветуля: Элен,а вы из Москвы?
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Светуля, не проблема!Светуля:У нас еще такая проблема,купить билеты можно через интернет,хоть и в 2 раза дороже,оплатить,а вот доставить их некуда..
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-