Вот мое заключение:
На основании рассмотренных при проведении экспертизы материалов установлено, что жилое помещение не соответствует действующим государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам:
п. 2.2. СанПин 2.1.2.2645-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях" (в ред. изменения № 1, утв. Постановлением Главного госуд. санитарного врача РФ от 27.12.2010 г. № 175)
Жилой дом расположен в ориентировочной санитарно-защитной зоне ООО .......комбикормовый завод, которая составляет 300 м.
Вот и все, в законе написано, что он вообще относиться к 2 классу опасности и зона у него 500 м.
Все сделали круглые глаза

в роспотребнадзоре и сказали, что первый раз с таким сталкиваются. Что они осуществляют только надзор, а делает экспертизу другая организация. Послали к заму, а он будет только в понедельник. Вот так-то
Я говорю, а как же тогда дом построили, ну вот так у нас строятся дома, потупив глаза мне ответили. Нет вообще-то меня хорошо приняли, посочувствовали, только толку-то никакого пока