Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Татияна
Всего сообщений: 5
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Сообщение Татияна »

Я тоже хочу присоединиться к вам.Давно уже захожу на этот форум.Но только сейчас собралась написать.У нас в семье один приёмный ребёнок.Дочь.Потом как нибудь расскажу историю образования нашей семьи.А пока всем доброго вечера и лёгкого общения :)
Реклама
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

и Вам ТАТИЯНА, доброго вечера, добро пожаловать. Искренне рада, что наши ряды рассширяются
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Таисия Ивановна, Татияна, я рада. Ведь чем больше нас будет, тем более плодотворно будет наше общение. Одна голова хорошо, а много лучше!!!
Таисия Ивановна, мне очень интересна ваша история!
Ведь последнее время в стране началось активное движение по созданию ПС, по донесению до народа проблем сирот. А 19 лет назад этого не было. Проблемы такой не было(открытой для масс), а потому большинству людей и в голову не приходило, что можно взять ребенка в семью. мне и интересно, как родилась ВАша семья.
Конечно, всего не расскажешь, и вопросы все сразу не задашь. Вы постепенно будете нам рассказывать, делясь опытом, а мы будем задавать вам возникающие вопросы, обсуждать вместе трудные темы.
Сколько лет вашим старшим деткам, в каком возрасте к вам попали? С какими самыми большими трудностями вам пришлось столкнуться?

Титияна, мы будем ждать вашу историю, а также ваших взглядов на наши. :)
Последний раз редактировалось Галина.С 16 янв 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
таисия ивановна
Всего сообщений: 7
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение таисия ивановна »

Почаще выходить на форум не получится,т.к. сейчас с мужем занялись фермерством.Целый двор скотины.Вечером уезжаем в деревню,утром к детям с полными сумками приезжаем.
А пообщаться на форуме очень хочется......
Галина,я все напишу о своей семье - и о проблемах и о радостях..До встречи на форуме
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Как знакомо. Вот лишнее доказательство, как можно нажиться на детях. :%) Работать с утра и до вечера. Какая корысть. Столько детей, а сколько заботы и работы!! Но люди только общую сумму денег видят, причем не деля ее на количество детей в семье.
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

А мне можно к вам присоединиться. Сегодня устала, всего один выходной, а успеть много надо, ну и наехала на мужа. Он сидит и как будто говорит мне, ну ладно не переживай, больше ребятишек брать не будем. Тогда села и вспомнила слова одной многодетной мамы, лучше уж по ночам шить буду и белье гладить, но дочку все равно заберу из ДД.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

Всем трудягам: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:. Таисия Ивановна,вы пожалуйста не покидайте теперь нас,для меня вы теперь почти родная,вы же ИВАНОВСКАЯ.В личку я вам напишу еще,вы понимаете нам ВСЕМ интересно вашу историю узнать и, как понимаете, не ради праздного любопытства.
Просто живу...и живу не просто...
оксана-настя
Всего сообщений: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение оксана-настя »

Здравствуйте! Дочку я "нашла" в д\д 6.5 лет назад. Ей сейчас 8,5. Мужа не было и нет, живем вдвоем.Любовь у нас неземная и взаимная.Вопроса о том, говорить ли правду о ее появлении в семье никогда передо мною не стояло. По мере взросления узнавала, что "раньше жила в домике, где дети ждут родителей и слава богу,что я тебя разыскала." В правильности своего решения убедилась, потому что в классе оказались 3 ребенка из семей, которым известна наша история. Спустя неделю один из них, просвященный "добрыми" родителями, проинформировал всех, что Настя из д/д. Проблемы не было, дочка объяснила, что ее настоящая мама-та, которая любит, с которой она живет. Но потом все чаще и чаще пошли вопросы :кто именно меня родил? почему оказалась в д\д? почему бросили? Читала много публикаций с советами объяснять, сто биологическая не могла с ней оставаться. Но дочка знает, что нет таких причин для матери, чтобы оставить своего ребенка. Научите, что отвечать, чтобы, как рекомендуют психологи не сформировать у девочки негативного отношения к той нелюди, которая ее родила? Никак не могу решить эту проблему. Как могу, уклоняюсь от ответов на вопросы, но чувствую, что времени у меня уже нет, они дочку волнуют. Помогите!
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Удачи Вам ! Я так понимаю, вас больше наше мнение не волнует, потому все удалила. :Rose:
Наталья_74
Всего сообщений: 102
Сыновей: 4
Дочерей: 8
Образов.: среднее специальное

Сообщение Наталья_74 »

Здравствуйте, мои хорошие ,и близкие мне по духу люди! Я из Краснодарского края.У меня 8деток,1 своя и 7 приемных-но все родные и очень любимые!Приемная семья у меня больше 7 лет.У кого больше 8 деток,напишите как в ам удалось взять еще деток?Мечтаю взять малышку с синдромом дауна,в Краснодар звоню,говорят с инвалидностью 9-го можно,местный орган опеки говорят-закон до 8 детей.Дом построили сами большой,характеристики прекрасные,в органе опеки просят письменное разрешение Краснодара ,в Краснодаре говорят-с разрешения районного органа опеки. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться