Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
лизонька, да Вы же говорили, что кроме помидоров у Вас ничего не растет! Какой же Вы тогда огородник? Вы - томатовед или томатовод, в общем, как-то так...
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Как это ничего не растет!!!! У меня укроп растет, самосевный, зарослями! Я базилик посадила! А еще в бочках тыква и плетистые кабачки, они у меня на крыше сарая будут зреть. А, вспомнила, в коробе перец Гогошары растет! Целых 20 кустиков.
Так что я немножко огородник!
Дружите со мной, а?.....
Так что я немножко огородник!
Дружите со мной, а?.....
-
лизонька, а я теперь и не знаю, как без Вас...
лизонька, а я теперь и не знаю, как без Вас...
-
- Всего сообщений: 7402
А не надо без меня!
Как говорил в детстве мой сын: сказы, сто ты мой длуг!!!
Как говорил в детстве мой сын: сказы, сто ты мой длуг!!!
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Алена, надо найти занятие - срочно, а то у тебя уже от безделия мутит - я не про домашние дела, что ты их не видала, что ли? Я про ДЕЛО, которое тебя займет основательно
-
Мутит, это точно. Оказывается это, сложнее, чем работать.
А что ты под делом имеешь ввиду?
А что ты под делом имеешь ввиду?
Последний раз редактировалось Алёна 02 май 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Алёна, дело - а это когда тебе есть чем занять руки , голову и тело, так что ты жалеешь, что в сутках 24 часа и при этом. страшно подумать, еще и спать 6-8 часов приходится. Короче, надо себя на что-нибудь потратить - на что - написала в других темах
-
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
А Вы сами измените отношение к той женщине. Что Вы о ней знаете? Каково ей жилось? Кто-нибудь помог ей? Она Вам родила это Чудо, которое каждое утро заглядывает в ваши глаза, целует и произносит самое главное для женщины имя- Мама.
А я каждый день благодарю ту женщину,которая родила для меня девчонок -двойняшек. В мыслях я называю её сестрой(а она, возможно, русского языка даже не знает). Я "рассказываю" ей как мы преодолели некоторые послеродовые сложности, какие они красавицы и сочувствую ей, что она видела их всего лишь 2 дня,( а я с ними уже больше 4-х лет)Моим доченькам уже больше 5 лет(я их нашла, когда им было по годику). Они тоже знают где я их нашла,как долго я их искала и то,что родила их другая тетенька.
...Однажды, где-то полтора года назад девчонки увидели беременную, и удивились они ,что у тёти такой большой живот.Я им рассказала, что там находится ребеночек. Естественно возник вопрос:"А мы тоже у тебя в животике были?" "Нет. Вас родила другая тетенька"-ответила я, и вдруг слышу ,одна из моих малышек говорит:"А я помню ТУ тетеньку.У неё были короткие черные волосы" Я не знаю какой длины были у той женщины волосы, но то, что они были черные-однозначно.
И об этом я мысленно рассказала "моей сестре".
оксана-настя:что нет таких причин для матери, чтобы оставить своего ребенка. Научите, что отвечать, чтобы, как рекомендуют психологи не сформировать у девочки негативного отношения к той нелюди, которая ее родила? Никак не могу решить эту проблему.
А Вы сами измените отношение к той женщине. Что Вы о ней знаете? Каково ей жилось? Кто-нибудь помог ей? Она Вам родила это Чудо, которое каждое утро заглядывает в ваши глаза, целует и произносит самое главное для женщины имя- Мама.
А я каждый день благодарю ту женщину,которая родила для меня девчонок -двойняшек. В мыслях я называю её сестрой(а она, возможно, русского языка даже не знает). Я "рассказываю" ей как мы преодолели некоторые послеродовые сложности, какие они красавицы и сочувствую ей, что она видела их всего лишь 2 дня,( а я с ними уже больше 4-х лет)Моим доченькам уже больше 5 лет(я их нашла, когда им было по годику). Они тоже знают где я их нашла,как долго я их искала и то,что родила их другая тетенька.
...Однажды, где-то полтора года назад девчонки увидели беременную, и удивились они ,что у тёти такой большой живот.Я им рассказала, что там находится ребеночек. Естественно возник вопрос:"А мы тоже у тебя в животике были?" "Нет. Вас родила другая тетенька"-ответила я, и вдруг слышу ,одна из моих малышек говорит:"А я помню ТУ тетеньку.У неё были короткие черные волосы" Я не знаю какой длины были у той женщины волосы, но то, что они были черные-однозначно.
И об этом я мысленно рассказала "моей сестре".
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вы правы на все сто .А Вы сами измените отношение к той женщине. Что Вы о ней знаете? Каково ей жилось? Кто-нибудь помог ей? Она Вам родила это Чудо, которое каждое утро заглядывает в ваши глаза, целует и произносит самое главное для женщины имя- Мама
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Здравствуйте! Очень хочу с Вами подружиться и советами опытных приемных мамочек вооружиться (даже стихами заговорила ).
И сразу вопрос - в федеральном банке данных увидела прелестную малышку(2 мес) и девочка из нашей области- она мне ОЧЕНЬ понравилась - хочу взять хоть под опеку для начала ... Но у меня никаких документов не оформлено...как поступить? Мне ж и информацию о ней не дадут здоров ребенок или нет...
Честно сознаюсь - я не готова взять больного ребенка-особенно, если проблемы с головой... Понятно, что нет абсолютно здоровых детей, но есть относительно здоровые... Я одна и уверена, что справлюсь, но если не будет ... хотя, кто знает, что будет?
Хочу здоровенькую дочку на радость братикам и мне, хочу подарить хоть одной сиротинке большую любящую семью (хоть и не полную), с бабушкой, дедушкой, тётями, дядями,племянниками, двоюродными и троюродными родственниками...
И сразу вопрос - в федеральном банке данных увидела прелестную малышку(2 мес) и девочка из нашей области- она мне ОЧЕНЬ понравилась - хочу взять хоть под опеку для начала ... Но у меня никаких документов не оформлено...как поступить? Мне ж и информацию о ней не дадут здоров ребенок или нет...
Честно сознаюсь - я не готова взять больного ребенка-особенно, если проблемы с головой... Понятно, что нет абсолютно здоровых детей, но есть относительно здоровые... Я одна и уверена, что справлюсь, но если не будет ... хотя, кто знает, что будет?
Хочу здоровенькую дочку на радость братикам и мне, хочу подарить хоть одной сиротинке большую любящую семью (хоть и не полную), с бабушкой, дедушкой, тётями, дядями,племянниками, двоюродными и троюродными родственниками...
-