Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Сообщение Алёна »

лизонька, да Вы же говорили, что кроме помидоров у Вас ничего не растет! Какой же Вы тогда огородник? Вы - томатовед или томатовод, в общем, как-то так...
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Как это ничего не растет!!!! У меня укроп растет, самосевный, зарослями! Я базилик посадила! А еще в бочках тыква и плетистые кабачки, они у меня на крыше сарая будут зреть. А, вспомнила, в коробе перец Гогошары растет! Целых 20 кустиков.
Так что я немножко огородник! :angel:
Дружите со мной, а?..... :sorry:
Алёна

Сообщение Алёна »

:friends:
лизонька, а я теперь и не знаю, как без Вас... :Rose:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А не надо без меня!
Как говорил в детстве мой сын: сказы, сто ты мой длуг!!! :friends:
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Алена, надо найти занятие - срочно, а то у тебя уже от безделия мутит - я не про домашние дела, что ты их не видала, что ли? Я про ДЕЛО, которое тебя займет основательно :)
Алёна

Сообщение Алёна »

Мутит, это точно. Оказывается это, сложнее, чем работать. :ROFL:

А что ты под делом имеешь ввиду?
Последний раз редактировалось Алёна 02 май 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ленточка »

Алёна, дело - а это когда тебе есть чем занять руки , голову и тело, так что ты жалеешь, что в сутках 24 часа и при этом. страшно подумать, еще и спать 6-8 часов приходится. Короче, надо себя на что-нибудь потратить - на что - написала в других темах :)
VAM
Всего сообщений: 208
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение VAM »

оксана-настя:что нет таких причин для матери, чтобы оставить своего ребенка. Научите, что отвечать, чтобы, как рекомендуют психологи не сформировать у девочки негативного отношения к той нелюди, которая ее родила? Никак не могу решить эту проблему.

А Вы сами измените отношение к той женщине. Что Вы о ней знаете? Каково ей жилось? Кто-нибудь помог ей? Она Вам родила это Чудо, которое каждое утро заглядывает в ваши глаза, целует и произносит самое главное для женщины имя- Мама.

А я каждый день благодарю ту женщину,которая родила для меня девчонок -двойняшек. В мыслях я называю её сестрой(а она, возможно, русского языка даже не знает). Я "рассказываю" ей как мы преодолели некоторые послеродовые сложности, какие они красавицы и сочувствую ей, что она видела их всего лишь 2 дня,( а я с ними уже больше 4-х лет)Моим доченькам уже больше 5 лет(я их нашла, когда им было по годику). Они тоже знают где я их нашла,как долго я их искала и то,что родила их другая тетенька.
...Однажды, где-то полтора года назад девчонки увидели беременную, и удивились они ,что у тёти такой большой живот.Я им рассказала, что там находится ребеночек. Естественно возник вопрос:"А мы тоже у тебя в животике были?" "Нет. Вас родила другая тетенька"-ответила я, и вдруг слышу ,одна из моих малышек говорит:"А я помню ТУ тетеньку.У неё были короткие черные волосы" Я не знаю какой длины были у той женщины волосы, но то, что они были черные-однозначно.
И об этом я мысленно рассказала "моей сестре".
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А Вы сами измените отношение к той женщине. Что Вы о ней знаете? Каково ей жилось? Кто-нибудь помог ей? Она Вам родила это Чудо, которое каждое утро заглядывает в ваши глаза, целует и произносит самое главное для женщины имя- Мама
Вы правы на все сто . :chelo:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Gay wind
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Gay wind »

Здравствуйте! Очень хочу с Вами подружиться и советами опытных приемных мамочек вооружиться (даже стихами заговорила :roll: ).
И сразу вопрос - в федеральном банке данных увидела прелестную малышку(2 мес) и девочка из нашей области- она мне ОЧЕНЬ понравилась - хочу взять хоть под опеку для начала ... Но у меня никаких документов не оформлено...как поступить? Мне ж и информацию о ней не дадут :( здоров ребенок или нет...
Честно сознаюсь - я не готова взять больного ребенка-особенно, если проблемы с головой... Понятно, что нет абсолютно здоровых детей, но есть относительно здоровые... Я одна и уверена, что справлюсь, но если не будет ... хотя, кто знает, что будет?
Хочу здоровенькую дочку на радость братикам и мне, хочу подарить хоть одной сиротинке большую любящую семью (хоть и не полную), с бабушкой, дедушкой, тётями, дядями,племянниками, двоюродными и троюродными родственниками... :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться