Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
Таша, поступайте так, как будет лучше детям. Злые языки есть и будут: как бы хорошо мы с вами не поступали, всегда найдется какой-нибудь критик.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Таша, из приемных не знаю таких учащихся.У нас в городе две кадетские школы интернаты.Одна для трудных детей .Вот как раз в ней учился сын маминой знакомой ..Действительно,дисциплина там на ура ,да и мама ,честно говоря,как отдала его туда,вздохнула спокойно.
Другая школа кадетская-там конкурс при поступлении , оплата за учебу не дешевая .Туда уходил учиться наш одноклассник .Не жаловался
Я бы отправила ребенка на учебу .В любом случае отправлять то придется.Институтов у вас наверняка тоже нет .Поэтому рано или поздно,но надо.Лучше уж так ,чем маяться от безделья.
Другая школа кадетская-там конкурс при поступлении , оплата за учебу не дешевая .Туда уходил учиться наш одноклассник .Не жаловался
Я бы отправила ребенка на учебу .В любом случае отправлять то придется.Институтов у вас наверняка тоже нет .Поэтому рано или поздно,но надо.Лучше уж так ,чем маяться от безделья.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 327
Таша здравствуйте! А вот у нас опека чуть ли не силой заставляли отправлять приемных в такое заведение,у меня приемный Игорь учится в обычной школе в кадетском классе,но в закрытое заведение ехать незахотел,прямо до слез и мне его отдавать жалко было.Вобщем мы отказались,но он у меня почти отличник и поведение на пять почти всегда. Это надо наверное смотреть по ребенку,если нет другово выхода,конечно пробуйте,да еще если дисциплина хромает,то будет полезно.
-
- Всего сообщений: 7402
Я знаю одну семью, бабушка опекун - мальчика отправили в кадетскую школу. Сложный ребенок, очень своевольный, бабушке было так тяжело с ним. Он проучился меньше года и потребовал, чтобы она забрала его оттуда - дисциплина ему не по вкусу пришлась, слишком тяжело. Бабушка забрала.
-