Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Сообщение Надежда »

оксана-настя: Научите, что отвечать, чтобы, как рекомендуют психологи не сформировать у девочки негативного отношения к той нелюди, которая ее родила? Никак не могу решить эту проблему. Как могу, уклоняюсь от ответов на вопросы, но ч
увствую, что времени у меня уже нет, они дочку волнуют. Помогите!
Вам нужна моя помощь?Я же тетка,считающая молоко...,набравшая кучу детей,Вместе с мужем получившая из рук президента орден Родительской славы за воспитание тоже кучи детей-6 ребят вырастили,пока только 4 дали высшее бесплатное образование(2 еще школьники).Чем Вы кичитесь?Что Вы про меня поняли?Сами девушка разбирайтесь.Вы обидели здесь очень много хороших женщин,не цепляйтесь к чужим словам,сказанным здесь от отчаяния.
Просто живу...и живу не просто...
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Надежда, мне хочется извиниться перед Вами за оксану-настю.
Не берите, так близко к сердцу ее обидные слова. Человек ни в чем не разобрался, а судя по тому с какой легкостью она стремится обидеть, на Душе у нее не сладко, скорее наоборот. Счастливый человек делится счастьем, переполняющем его. А коли болит Душа, то из человека боль и льется.
Выражается это у всех по разному.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Возможные проблемы у оксаны-насти еще впереди в подростковом возрасте ее дочи, когда дочя начнет орать ты мне никто...почему я должна тебя слушать...мне все пофиг... А сейчас взяв ребенка в 2,5, да еще одного, психически здорового....КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ???? у меня при таком раскладе их бы небыло...живи и радуйся...
а правило бумеранга не отменимо...куда плюем, там и пить через годы придется...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Надежда

Сообщение Надежда »

Девочки,спасибо.Вспомним название темы,хотя мы же и создавали ее.Вот -я такая.Если хочет кто-то и дальше поддерживать знакомство хочу сказать,что есть три вопроса,нелюбимые мною.1,зачем вам столько детей(про родных)Слава Богу,уже почти все и забыли сколько их у нас.Все благополучно выросли,выучились_работают,11классник тоже будет в этом году пытать счастье.7кл тоже радует.2,вопрос-зачем вам столько детей(уже приемных)А на него вообще только улыбаюсь при всех,а потом реву где нибудь,спрятавшимсь.Это самый тупой вопрос,ответ вслух не произносится,нет слов,это как зачем ты дышишь?Я ,да и все здесь, никто и никогда не произнес,что:"Я самее всех!"Ой,и 3 вопрос-зачем вам столько кошек.Их у нас вчера с утра было 9,а к вечеру стало 12.Кошка окотилась,а они один другого краше.Сейчас носятся по комнате 5 трехмесячных и 2 годовалых.Все перевернуто,но как же это расслабляет.МОЛОКО(опять оно)сейчас принесли,а котенок банку обнял 3литровую,глазки закрыл и так и съехал по банке вниз,лежит,мурчит.Что нам еще нужно?Я самая счастливая!(и не САМЕЕ всех)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Надежда, все точно про меня! И зачем вам столько родных, зачем приемных взяли, а теперь: зачем вам столько собак? Я же не спрашиваю, зачем вам четвертая шуба или восемнадцатый набор косметики. Кто что коллекционирует.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Собаки и коты, это про меня тоже - котов пятеро, а собак аж 12 штуков...это правда на дом и на дачу, а так же половина собачек "дворяне", кого подбросили. кого дети притащили....так же хладнокровно кудысь подбросить не могу, вот и бегают гавкают, охраняют на совесть. И котят постоянно подкидывают, в этом году пока двух только, тоже в хозяйстве пригодится - мышек ловить. У мен6я есть приятельница, очень рациональная женщина, она меня вечно критикует по всему вышеназванному....детям, собакам. кошкам. Ну наверное каждому свое....как говорится "чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак".

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
немного юмора про животных...
Хочу познакомиться с приемными родителями В семью  - 27a1ddea4805[1].jpg
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Отличная фотография! У нас есть один стул, доломанный Полинкой примерно до такого же состояния, я говорю: скажу гостям, что этим стулом тебе бью, когда воспитываю.
Оля Брильц
Всего сообщений: 38

Сообщение Оля Брильц »

добрый вечер!давно не забегала..перебрались все сюда..ну и мне можно отметиться? Ростовская обл...сейчас у нас 11 деток...рада общению с вами!
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Наталья_74, Очень приятно Вас здесь видеть,
полагаю, что вам жить очень нелегко. Возможно, кому-то покажется глупым, но этот образ жизни почему-то мой.
Просто я обратила внимание. что у Вас 1 дочь и 4 приемных, свой дом, хозяйство,
Я пока в начале этого пути (дочь 1 родная, приемный пока один, хозяйства нет, но нужно, дом маленький, поэтому больше детей не дают, планируем стройку)
Есть будет возможность, поделитесь умными советами про строительство дома (самого дешевого) и закладку хозяйства.
Ольга Брильц, знакома с Вами шапочно по другим сайтам, добро пожаловать.
А интересно, Не создают ли наши большие приемные семьи, как принято сейчас называть, мастер-классы? Мы бы приехали на 1-2 дня к такой большой семье в гости для получения опыта. Ведь опыт - это не прокламации государства и не обучение приемных родителей бездетными молодыми психологами.
Хуторянка, увидела фото, аж вздрогнула, помню вашу историю про скотину, которую загрызли, Хорошо коментарий 3 раза прочитала. Ведь сначала подумала, что это ваш диван
Надежда

Сообщение Надежда »

Лена Владимировна,а какой у вас дом-из бревен или щитовой?У нас щитовой,был на 2 квартиры,на 2 входа.Прорубили дверь-весь дом наш.Один вход убрали,разломали старое крыльцо,сделали фундамент под пристройку.Стены тоже щитовые,между ними утеплитель.Окна пластиковые.Снаружи обшили сайдингом,но под него тоже положили утеплитель.Пристройку легче делать,основа есть.Конечно нам город помог,строители были,но я от них не отходила ни на шаг,хороши попались,но это другая история.А вот крепкий сарай 4 на 6 муж уже построил сам,но я опять была рядом.Очень много сейчас материалов строительных и советов умных в интернете.Фундамент главное правильно сделать.У нас сырой грунт,вот и выудила из интернета,что надо применять сухую смесь цемента с грунтом,а потом проливать.Из бревен,да новый ето уже трудновато и дороже.А летом будем веранду строить,понравилось.Проводить мастер класс-идея.Я так понимаю поделиться нужно как живем когда трудновато бывает?Хорошо умею шить-вот и пришлось на 3 дня засесть за машинку.Денюшки задержали,вот и зарабатывала.Шить научилась по Бурде,а еще путем распарывания старых вещей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться