Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
Павлина, я тоже надеюсь. Уже все документы собрала, осталось дождаться акт из Роспотребнадзора (СЭС) и справка из милиции. Заявки сделаны, в конце марта пойду в опеку с пакетом.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
День добрый! Меня зовут Елена,я из Москвы.Растим с мужем приёмного сына 10 лет. Буду рада со всеми познакомиться
-
- Всего сообщений: 7761
Здравствуйте, Елена, я тоже рада с Вами познакомиться!
-
- Всего сообщений: 33
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте,Елена, я тоже очень рада с Вами познакомиться!
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
Big mama, добро пожаловать!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 961
Big mama, добро пожаловать!
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 12
- Дочерей: 12
"Я пока в начале этого пути (дочь 1 родная, приемный пока один, хозяйства нет, но нужно, дом маленький, поэтому больше детей не дают, планируем стройку)
Есть будет возможность, поделитесь умными советами про строительство дома (самого дешевого) и закладку хозяйства."
Если еще не поздно с ответом, то свою пристройку на два этажа я начал в мае, а закончил (естественно без внутренней отделки) в ноябре. Работал один, без помощников. Каркас делал из железа - сваркой. Если бы делал из бруса, то запустил еще раньше. Сверху каркаса положил ОСБ и минплиту (можно УРСУ). На первом этаже (2,5м на 5,0м) - умывальник, санузел, душевая кабинка. На втором этаже (6,0м на 5,0м) - зимний сад. Планирую поставить маленький бассейн с фонтанчиком или водопадом. Также пару скамеек качалок, чтобы дети могли там почитать, да и за цветами им тоже интересно ухаживать.
Есть будет возможность, поделитесь умными советами про строительство дома (самого дешевого) и закладку хозяйства."
Если еще не поздно с ответом, то свою пристройку на два этажа я начал в мае, а закончил (естественно без внутренней отделки) в ноябре. Работал один, без помощников. Каркас делал из железа - сваркой. Если бы делал из бруса, то запустил еще раньше. Сверху каркаса положил ОСБ и минплиту (можно УРСУ). На первом этаже (2,5м на 5,0м) - умывальник, санузел, душевая кабинка. На втором этаже (6,0м на 5,0м) - зимний сад. Планирую поставить маленький бассейн с фонтанчиком или водопадом. Также пару скамеек качалок, чтобы дети могли там почитать, да и за цветами им тоже интересно ухаживать.
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
profpapa, Ва - а-у, слов нет
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
profpapa, а можно вопрос, а цветами у вас занимается profmama? Или и это ваше увлечение. Это я не из праздного любопытства, мы с мужем (а вернее я ) тоже мечтаем что-то типа домашней оранжерейки соорудить, но как-то не сообразим как ей место выделить, а у вас такая красота.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-