Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"

Сообщение Алёна »

.
Последний раз редактировалось Алёна 26 дек 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
profpapa
Всего сообщений: 61
Сыновей: 12
Дочерей: 12
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение profpapa »

alramin:profpapa, а можно вопрос, а цветами у вас занимается profmama? Или и это ваше увлечение. Это я не из праздного любопытства, мы с мужем (а вернее я :oops: ) тоже мечтаем что-то типа домашней оранжерейки соорудить, но как-то не сообразим как ей место выделить, а у вас такая красота.
Это увлечение моей жены Светланы и детей, которых переманила с рыбалки к себе. Она отвисает строго на цветочных форумах. А то, что на фото (я же фотографировал стройку), это малая толика всего, что творится в доме. Во первых в зимнем саду весь пол заставлен горшочками (ступить некуда), в каждой комнате, все окна заставлены ими же. В моей мастерской забрала верхние полки, заставила меня повесить лампы флора и сейчас выращивает рассаду цветов. Летом весь дом и двор увешан кашпо с цветами. Мне свои рыболовные снасти ложить некуда. Девочки, пожалейте меня.

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
P.S. Кстати, обращение к модераторам, создайте в теме досуг подразделы - типа флора, фауна, аквариумистика, рыбалка и пр. Многие люди вгоняют одно из этих слов в гугл или еще куда и могут оказаться здесь. Думаю народа значительно прибавится, а там глядишь (почитав этот форум) и сами вступят на наш путь. Хоть один на 1000 и то хорошо. Да и людям интересно пообщаться по прочим интересам. Если что не так, то извините.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

.
Последний раз редактировалось Алёна 26 дек 2011, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

profpapa, у вас золотые руки. Мне бы такие же у моего мужа.
А дом ваш не покажете? Где вы там умещаетесь? Молодцы!!!!! У вас ТААКОООООЕ семейство!!! :Rose: я пока боюсь, но очень хочу.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
profpapa

Сообщение profpapa »

Девоньки, Вы недооцениваете своих мужей. Хоть в мелочи похвалите их за что-нибудь и их энтузиазм проявится. (Если меня побьют мужики, то это на Вашей совести). Сделал что-то-какой-же ты молодец, а это сможешь?...И он сделает. У моей жены 2 пед. образования, причем все получены после создания приемной семьи и она говорит, что я тебя слепила из того, что было...(с психологом не поспоришь)- вдруг и она читает :)
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

profpapa, и Светлана примите и мое восхищение!!! :chelo: :chelo:
У меня пока все в мечтах и дом с оранжереей и много деток (пока только 7) Но верю, что все сбудется.
А мысль Вы подали хорошую, только нужно перенести ее в раздел предложение по работе форума. И вы правы, обязательно найдутся те кто зайдет сюда потому, что приведет судьба. Вроде за цветами или рыбками , а станет нашим единомышленником и ПР :)
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение alramin »

profpapa, я тоже рада за вашу дружную семью, и за вас, у вас замечательная жена, передавайте ей привет от нашей дружной компании :chelo:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

profpapa Будем знакомы с Вашим дружным и многочисленным семейством! Мы тоже достраиваем пристройку, но муж мой в этом особого участия не принимает. Вся инициатива и приглашенные работники, чего не умею сама на мне.
За оранжерею отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашей супруге. Мне дома муж разводить цветы не позволяет. Они у меня на работе в кабинете гурьбой растут!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

profpapa, огромная благодарность за ответ и предоставленные фото. Посколько все делаем своими руками (неверно выразилась :) моя голова+ моя з\п + поиск проектов и ВОПЛОЩЕНИЕ ЭТИХ БЕЗУМСТВ МОИМ МУЖЕМ!!!!!!) Так что прошу разрешения обратиться за уточнением деталей по этим фото в Личку. :)
profpapa

Сообщение profpapa »

лена владимировна: Так что прошу разрешения обратиться за уточнением деталей по этим фото в Личку. :)
Всегда пожалуйста :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться