Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Хочу познакомиться с приемными родителями "В семью!"
.
Последний раз редактировалось Алёна 26 дек 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 12
- Дочерей: 12
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
P.S. Кстати, обращение к модераторам, создайте в теме досуг подразделы - типа флора, фауна, аквариумистика, рыбалка и пр. Многие люди вгоняют одно из этих слов в гугл или еще куда и могут оказаться здесь. Думаю народа значительно прибавится, а там глядишь (почитав этот форум) и сами вступят на наш путь. Хоть один на 1000 и то хорошо. Да и людям интересно пообщаться по прочим интересам. Если что не так, то извините.
Это увлечение моей жены Светланы и детей, которых переманила с рыбалки к себе. Она отвисает строго на цветочных форумах. А то, что на фото (я же фотографировал стройку), это малая толика всего, что творится в доме. Во первых в зимнем саду весь пол заставлен горшочками (ступить некуда), в каждой комнате, все окна заставлены ими же. В моей мастерской забрала верхние полки, заставила меня повесить лампы флора и сейчас выращивает рассаду цветов. Летом весь дом и двор увешан кашпо с цветами. Мне свои рыболовные снасти ложить некуда. Девочки, пожалейте меня.alramin:profpapa, а можно вопрос, а цветами у вас занимается profmama? Или и это ваше увлечение. Это я не из праздного любопытства, мы с мужем (а вернее я ) тоже мечтаем что-то типа домашней оранжерейки соорудить, но как-то не сообразим как ей место выделить, а у вас такая красота.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
P.S. Кстати, обращение к модераторам, создайте в теме досуг подразделы - типа флора, фауна, аквариумистика, рыбалка и пр. Многие люди вгоняют одно из этих слов в гугл или еще куда и могут оказаться здесь. Думаю народа значительно прибавится, а там глядишь (почитав этот форум) и сами вступят на наш путь. Хоть один на 1000 и то хорошо. Да и людям интересно пообщаться по прочим интересам. Если что не так, то извините.
-
- Всего сообщений: 7761
.
Последний раз редактировалось Алёна 26 дек 2011, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
profpapa, у вас золотые руки. Мне бы такие же у моего мужа.
А дом ваш не покажете? Где вы там умещаетесь? Молодцы!!!!! У вас ТААКОООООЕ семейство!!! я пока боюсь, но очень хочу.
А дом ваш не покажете? Где вы там умещаетесь? Молодцы!!!!! У вас ТААКОООООЕ семейство!!! я пока боюсь, но очень хочу.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Девоньки, Вы недооцениваете своих мужей. Хоть в мелочи похвалите их за что-нибудь и их энтузиазм проявится. (Если меня побьют мужики, то это на Вашей совести). Сделал что-то-какой-же ты молодец, а это сможешь?...И он сделает. У моей жены 2 пед. образования, причем все получены после создания приемной семьи и она говорит, что я тебя слепила из того, что было...(с психологом не поспоришь)- вдруг и она читает
-
- Всего сообщений: 2315
profpapa, и Светлана примите и мое восхищение!!!
У меня пока все в мечтах и дом с оранжереей и много деток (пока только 7) Но верю, что все сбудется.
А мысль Вы подали хорошую, только нужно перенести ее в раздел предложение по работе форума. И вы правы, обязательно найдутся те кто зайдет сюда потому, что приведет судьба. Вроде за цветами или рыбками , а станет нашим единомышленником и ПР
У меня пока все в мечтах и дом с оранжереей и много деток (пока только 7) Но верю, что все сбудется.
А мысль Вы подали хорошую, только нужно перенести ее в раздел предложение по работе форума. И вы правы, обязательно найдутся те кто зайдет сюда потому, что приведет судьба. Вроде за цветами или рыбками , а станет нашим единомышленником и ПР
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
profpapa, я тоже рада за вашу дружную семью, и за вас, у вас замечательная жена, передавайте ей привет от нашей дружной компании
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
profpapa Будем знакомы с Вашим дружным и многочисленным семейством! Мы тоже достраиваем пристройку, но муж мой в этом особого участия не принимает. Вся инициатива и приглашенные работники, чего не умею сама на мне.
За оранжерею отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашей супруге. Мне дома муж разводить цветы не позволяет. Они у меня на работе в кабинете гурьбой растут!
За оранжерею отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашей супруге. Мне дома муж разводить цветы не позволяет. Они у меня на работе в кабинете гурьбой растут!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
profpapa, огромная благодарность за ответ и предоставленные фото. Посколько все делаем своими руками (неверно выразилась моя голова+ моя з\п + поиск проектов и ВОПЛОЩЕНИЕ ЭТИХ БЕЗУМСТВ МОИМ МУЖЕМ!!!!!!) Так что прошу разрешения обратиться за уточнением деталей по этим фото в Личку.
-
Всегда пожалуйсталена владимировна: Так что прошу разрешения обратиться за уточнением деталей по этим фото в Личку.
-