Вы совершенно правы Ивана. И когда у меня в душе поднимает голову дракон злости на мать, я его глушу. Не знаю какие у меня причуды будут в старости... Повторяю себе каждый день: "я люблю тебя такой, какая ты есть. Я люблю жизнь и все вокруг". Все равно всё изменится и будет хорошо. Лишь бы не поздно...Ивана:Может, если бы жили наши мамы в тепле и неге, были бы они под старость нежными и пушистыми. А они ведь вгрызались в жизнь, цеплялись за нее зубами и когтями, буквально воевали насмерть за семьи, за детей, чтоб нас вырастить и в люди вывести. Они не пили, не гуляли, не покупали себе шуб и бриллиантов, только работали от темна до темна - не удивительно, что мало кто сохранил нежность и понимание в душе, с ними-то никто не был нежным и понимающим.
Вообще, заметила, что с рождением третьего ребенка я сама стала ОЧЕНЬ мягче. Терпимее и добрее... Может и ей бы в свое время на третьего решиться и тоже была бы доброй.
А еще на меня сильно мнение ВАС ВСЕХ действует. Я УЧУСЬ быть ХОРОШЕЙ. Правда-правда. Спасибо ВАМ, всем...