Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Кто?Кто в сараюшке живет?

Сообщение хуторянка »

Даша Боти, красота...мужу ваше ноу-хау покажу
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
silverheartcats
Всего сообщений: 4005
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение silverheartcats »

Даша, нужно обеспечить безопасность детей. И занятия для детей и присмотр за ними. Ничего сложного.
Кто? Кто в сараюшке живет? - 108.jpg бассейн.jpg
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Лично для меня в вопросе оказания платных услуг очень много "а вдруг". У меня по отношению к своим детям этих "а вдруг" мильЁн. Нет, тут кому что нравится. Для меня проще еще одну кошку завести. Или козу. Чтобы деньги получать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6604
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Даша Боти:Я бы побоялась чужих деток брать, страшно ответственное дело.
Я больше боюсь неадекватных родителей. Тоже бы не решилась.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Анжелика35, ну вот я их тоже боюсь :)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
silverheartcats

Что-то у вас какое то негативное отношение к людям. Если вы не находите контакты с приезжающими родителями, можно просто отказать в приеме ребенка. У нас было несколько детей, которых мы возвращали родителям через 2-3-4-5 дней. Из-за того, что дети скучали по дому или не могли вписаться в коллектив. Первый раз в этом году вернули девочку через 3 дня из-за ее совершенно кошмарного поведения. Был случай, когда девочку оставили, за вечер позвонили ей примено раз 40 с вопросом - не соскучилась ли она по маме. Пока девочна не начала рыдать. Утром ее забрали домой. Так что разные случаи бывают. В моем понимании - городским детям хорошо провести лето на воздухе, в единении с природой, с общением с животными. Дети много двигаются. целыми днями на воздухе - по ним видно, как они оздоравливаются. Приезжают бледные. рыхлые, через месяц не узнать просто. И моим детям хорошо - у них веселая компания на лето. И родителям этих детей хорошо - они могут совими делами позаниматься или отдохнуть, и не переживать, что дети лето в каменных городских джунгях без присмотра парятся. так что выбирают те, кого такой отдых их детей, устраивает.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6604
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

silverheartcats, с большим интересом читаю Вас, примериваю на себя, поэтому и пишу. На сегодня я бы не решилась. Вижу иногда какие скандалы устраивают продвинутые родственники в детсадике. У меня дочка работает воспитателем, ее родители любят, во всех начинаниях поддерживают, и материально тоже, в конкурсах участвуют, но ведь на это нужно время, познакомиться, довериться. Видимо, Вы умеете расположить к себе людей. :)
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
хуторянка

Сообщение хуторянка »

silverheartcats: У нас было несколько детей, которых мы возвращали родителям через 2-3-4-5 дней. Из-за того, что дети скучали по дому или не могли вписаться в коллектив. Первый раз в этом году вернули девочку через 3 дня из-за ее совершенно кошмарного поведения.
А меня вот именно эта возможность ВОЗВРАТА если ребеныш не вписался в коллектив или неадекват в поведении на сегодняшний день и привлекает. Вообще жалею, что много лет назад не пошла именно по ЭТОМУ пути, сберегла бы свои нервы и здоровье, да и сыну бы его детство не испортила.
silverheartcats

Ну как бы всегда пишу откровенно и о проблемах, и о наших делах. Вот наверное искренность и располагает. Ну и кроме педагогического есть еще пару образований, в том числе и медицинское. Это тоже мой плюс. Ну и в садик хочешь-не хочешь ходить приходится. А у меня, если хочешь ребятенка на лето отправить, то отправляешь. если чего не нравится, то и не связываешься. Вот как то так.
И еще мы только девчонок берем. С мальчиками намного сложнее. Сначала девочки добиваются мальчикового внимания, хоть и средний возраст 6-7 лет, потом рамсы из-за внимания мальчика, ну и без трусиков купиться нельзя при мальчиках, да и более шебутные они. так что попробовали с мальчиками, в этом году не брали.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Девчата, надо мне моего взрослого вьетнамского хряка из дома на хозяйство в новый сарай перевезти. Хочу напоить пивасиком, а потом как-то затащить (вот еще вопрос как поднять эту тушу?) в автобус и доставить на постоянное место жительства. У кого есть опыт с перевозкой взрослых хряков? по улице просто повести не получится, автомобильное движение у нас оживленное, а хряка на шворке как козу не потащиш :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться